WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Не тушуйтесь!  (Прочитано 18147 раз)

Macja

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Hearthstone: Не тушуйтесь!
« Ответ #45 : 19 Сентября, 2014, 12:03:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уфф все профи блин=/
Пинаюсь в районе 15го ранга, сейчас скатился до 17го не прет,
Но мой контроль пал без легендарок и Эпегов.
Не хватает финишеров. Грусть тоска, а Терона Фордринга(или как его там) крафтить надо.
Невероятно надоели Присты... Вот скучно мне с ними, а бои по полчаса.
Не могу понять какого черта их так много.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 19 Сентября, 2014, 12:12:36 »
Фух, прям гора с плеч. Теперь могу спать спокойно.
(показать/скрыть)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 19 Сентября, 2014, 12:29:26 »
болтаюсь на 9-12 делая дейлики без доната, хотелось бы взять легенду но времени и усидчивости не хватает, ну и тупые ошибки иногда делаю, типа сначала равенство, а потом пироманта  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 19 Сентября, 2014, 13:08:55 »
16й брал, играю часов по 8 в неделю и без доната
белосиними картами (ни одной выше синей) берется 5 ранг примерно за 2-3 дня игры (да, я брал. не донатил вообще, легендарок адекватных тоже нет (ониксии и прочая фигня, не попадающая в колоду - не считается)
не всеми классами наверно. но - берется. может быть вы играете не тем классом или не правильно составили колоду?
Ну, сударь, давайте не будем говорить о зашква...о банальном зоолоке. Далеко вы бело-синими картами вара уйдете?
я кажется написал про "не каждым классом"?
но если хочется именно варом - да, придется терпеть, это ваш выбор
лок, шаман, прист - способны дойти до 5-10 ранга без легендарок, кроме наксовых (которых лично я считаю бесплатными), впрочем у лока и приста в колодах у меня нет даже наксовых, у шамана кельтузад, можно в принципе и без него обойтись

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 19 Сентября, 2014, 15:43:56 »
Играю с беты. Мой рекорд 13 ранг. А в среднем сижу где-то на 17-16. Колоды составляю только сам. Ни разу не донатил и не собираюсь.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 19 Сентября, 2014, 16:13:45 »
В одном из сезонов закончил на 4-5 ранге, в следующем закончил на 2-ом или 1-ом, точно не помню, в следующем взял легенду. А после этого как-то играть расхотелось. До 5 ранга если прям захочется точно дойду за пару-тройку дней, а дальше, зависит от того как быстро надоест качаться туда-сюда. Поддерживаю акк на плаву, дабы получать рубашки за сезон (т.е. доходя до 20+ ранга) и все пока...

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #51 : 19 Сентября, 2014, 17:21:55 »
  100 лет не попадались легендарки,и тут 4-5 дней назад попался Смертокрыл.Ну думаю не плохо,пусть будет.
После этого открыл где то 2-3 бустера,и что Вы думаете мне сегодня упало,правильно,ещё один Смертокрыл.
  А что Вы знаете об удаче?

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 19 Сентября, 2014, 17:31:22 »
  100 лет не попадались легендарки,и тут 4-5 дней назад попался Смертокрыл.Ну думаю не плохо,пусть будет.
После этого открыл где то 2-3 бустера,и что Вы думаете мне сегодня упало,правильно,ещё один Смертокрыл.
  А что Вы знаете об удаче?
Мне за все время попалась всего 1 легендарка. У друга на второй день игры уже было 3. Уверяет меня, что не донатил, но я что-то очень сомневаюсь)

AngelusFlash

• Гость
« Ответ #53 : 19 Сентября, 2014, 21:45:06 »
Играю редко, так что зависаю на 19-20 рангах ради рубашки и ладно. Но меня другое интересует - что это за странные личности, в самом начале, сразу после выдачи карт ливающие? Из редких партеек они довольно часто встречаются.
это дайверы, ребята, которые накатывают своим героям победы, сначала они сливают в хлам весь свой рейтинг, а потом без проигрышей подымаются наматывая счетчик побед ради золотого героя и повторяют сию процедуру. самый эффективный способ взятия золотого героя
Спасибо, вполне логично, как раз примерно после введения золотых героев они и стали встречаться, на старте такого не было. У меня уже даже мини-игра перед партией - ливнет/не ливнет. Правда, такое еще и в нерейтинговой игре попадалось.

На самом деле это всего лишь простые боты ;)

Anfield

• Гость
« Ответ #54 : 20 Сентября, 2014, 01:32:33 »
играю с беты, ничего не донатил, но собраны уже почти все юзабельные карты в игре, причем я почти полгода в хс не играл
колодой ценой <3k пыли можно взять 5 ранк за вечер (если конечно начинать играть не в первых числах месяца, а числа после 15)
после 5 ранка начинаеются уже сложности
максимальный ранк у меня - 3

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 20 Сентября, 2014, 06:33:06 »
Набрала во времена беты "мастера" и полностью забросила. Колода - тогда еще не занерфленный в хлам контроль-прист, имбовый, винрейт был довольно высоким. Из нестандартных карт - только один удачно выпавший Holy Fire, ни одной легендарки я тогда так и не получила, хоть и аренила почти каждый день целый месяц :D

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #56 : 20 Сентября, 2014, 11:34:06 »
Как-то в самом начале меня сделал варлок-мурлок ходу эдак на 4-5. С того момента решил и сам собрать эту колоду. Одно что посмотрел - как получить легендарного мурлока. Сначала было как то вообще тяжко и непонятно, но потом несколько изменив колоду, добавив аое и карты для поздней игры (джара, ага, повезло как-то) - легко взял 15, и вижу что это совсем не предел. Жаль времени совсем нет хотя бы час-два в день играть.

Naif

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 20 Сентября, 2014, 11:45:34 »
http://m.youtube.com/watch?v=t4HdUYVqHQE
Просто оставлю это здесь

Мулкир