WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: изменение лиц, питомец за виртуальный билет, игрушки археологии  (Прочитано 30556 раз)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну или просто у любого нововведения есть плюсы и минуты. Плюсы говорят когда вводят, минусы когда убирают. Маркетинг обыкновенный.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 10:05:14 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

2014
Blizzard: Полеты позволяют скипать контент...
Я: Полеты позволяют скипать бессмысленную трату времени...
Фанбои: Все, кто против Близзард - моральные уроды... *FFUUUU*
То есть, полеты это скипают, а куда ты её дальше тратить будешь?
Дальше на игру? Та же бессмысленная трата времени.
На свои важные дела? Так зачем ты вообще тратишь время на игру,если можно сразу заняться тем,чем нужно???
Дело не в фанбойстве каких-либо особей здесь, а в том,что ты уделяешь время на писанины и "разоблачение!!!" того,чего и быть не может.
Сказали что полётов в игре не будет - "Близзюки... решили...занять у честных людей... время и деньги...".
Ввели какую-либо скидку - "Они... спасают... свой квартальный отчёт...",несмотря на то,что те,кому нужен был тот или иной товар,купили уже давно в полную цену :facepalm:
И да... АУ!!! Хватит ориентироваться на все новости,что вам дают и потом писать "Но они же обещали...!" или "Вот и слились,потому что...". Мне вот,например, по барабану, внедрят ли видимые колчаны/тотемы/прочее или нет. Планируют? Ок,ждём. Не смогут/не захотят? И ладно,никто 100% не обещал этого.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Зачем же перевирать-то?
Они не писали, что хилинг "где-то" был единственно верным.
В вотлк (особенно в конце аддона) он действительно стал бездумным спамом (например, для друида в 25ппл это был тупо спам реджувки с вг по кд), поэтому в Кате решили усложнить задачу - сократили манареген, увеличили стоимость большого хила и добавили недорогую, но и малохилящую абилку для поддержания некритического уровня хп. Это как раз соответствовало новой модели хила, когда нужно было оценивать реальную необходимость его, не тратя лишнюю ману на выхиливание всех подряд на 100% и большой оверхил.
Самое большое вранье заключалось и заключается вот в чем... В том, что так и должно быть... В топовом шмоте дополнения и с 30% баффом, в контенте, рассчитанном на -40..70 илвлов, по другому просто и не может быть... Это неизбежная ситуация и это не повод оверненфить что то в начале следующего дополнения... По мне так это ситуация из серии "нам надо у вас что то отнять, чтобы было, что потом давать обратно"... Это понятная ситуация... И нужно ее просто разъяснить... Зачем же врать и под шумок нерфить то, что работает просто прекрасно? Вот такая же ситуация сейчас и с полетами... Я просто привожу аналогию...

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Зачем же перевирать-то?
Они не писали, что хилинг "где-то" был единственно верным.
В вотлк (особенно в конце аддона) он действительно стал бездумным спамом (например, для друида в 25ппл это был тупо спам реджувки с вг по кд), поэтому в Кате решили усложнить задачу - сократили манареген, увеличили стоимость большого хила и добавили недорогую, но и малохилящую абилку для поддержания некритического уровня хп. Это как раз соответствовало новой модели хила, когда нужно было оценивать реальную необходимость его, не тратя лишнюю ману на выхиливание всех подряд на 100% и большой оверхил.
Самое большое вранье заключалось и заключается вот в чем... В том, что так и должно быть... В топовом шмоте дополнения и с 30% баффом, в контенте, рассчитанном на -40..70 илвлов, по другому просто и не может быть... Это неизбежная ситуация и это не повод оверненфить что то в начале следующего дополнения... По мне так это ситуация из серии "нам надо у вас что то отнять, чтобы было, что потом давать обратно"... Это понятная ситуация... И нужно ее просто разъяснить... Зачем же врать и под шумок нерфить то, что работает просто прекрасно? Вот такая же ситуация сейчас и с полетами... Я просто привожу аналогию...

А почему сразу врать? Тогда была одна политика, и она казалась правильная. Но время показало все плюсы и минусы. Близзард пытаются все время что-то менять в игре, что бы она была интересна и старым и новым игрокам. Тем более есть огромный пласт игроков которые изменения не то что между патчами классос не заметят, а разницу в игровом процесе между магами и локами. И да это те самые казуалы, которых так ущемляют, так ущемляют что аж все делается что-бы подольше продлить их интерес к игре.
По сути коверкание и перениначивание слов это тоже вранье. Так что чьябы корова мычала.
По поводу полетов. Их вернут. И это 100%. Потому что у многих ноги виртуальные отвалятся добежать до птичника. Никто же не учитывает тот факт что все начальные зоны ВоДа будут делатся для игры без полетов. Весь дизайн, все квесты, события и т.д.  Многим же в кайф пошнырять по небу, пару раз упасть камнем вниз на ресусы или мобов и выйти из игры.
Вон даже при крафте будет возможно прямо из банка ресурсы брать. Всем подавай упрощение и в то же время интересную игру. Но как это сделать никто не скажет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
А я вот чего то вообще хилом в Wow не доволен.
Каждый аддон начинается хорошо, а потом с овергиром скатывается в уг.
Думал сделают лимит маны станет интересно, а нифига тоже самое в принципе осталось.
Выпилили бы они дух вообще что ли,  всем хилам одинаковый реген в минуту  и манабэк абилку с длинным кд.
И пляши от кд до кд как хож, исцелением пуляй, не оверхиль.
Оно глядишь бы и бои сложнее бы сделало.

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Прикольный пет, но не за тысячу рублей  :(
Ну ты платишь не только за пета. В прошлый раз покупал этот виртуальный билет. Смотреть онлайн презентацию варлордов, видеть реакцию народа там, да и другие фишки - было круто.

Спасибо, я знаю, я все это смотрел... бесплатно...

Quasia

• Новичок
  • *
В топовом шмоте дополнения и с 30% баффом, в контенте, рассчитанном на -40..70 илвлов, по другому просто и не может быть...
Шмот там был не причем, я спамила тогда чайники в нормалах на каче, спамила чайники в героиках на одевании, в шмоте с крафта, спамила чайники в ульде в шмоте из героиков, спамила чайники в ик в шмоте из ульды, спамила чайники на оло, спамила чайники в арке, спамила чайники в ивк в шмоте из ик, спамила чайники в цлк без баффа в шмоте из ик (с ивк не сложилось :) ), в конце концов, спамила чайники на синдрагосе хм с 30%-ным баффом...

А ещё я спамила флешку, одевая хилоспек дереву брата. ИК, Арка, ЦЛК. Шмот не имел никакого значения, я даже и не думала, что может быть иначе. Если кто-то когда-то сливался по мане, ему кидались иннеры, ставились тотемы и пелись гимны. В Личе не было "по-другому".

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Знаете... Мне иногда кажется, что они эту хрень пишут чисто для нубланов, которые пришли в игру только в последнем аддоне и им следовательно еще не ведомо такое явление, как "регресс" персонажа, который случается при старте нового аддона и, следовательно, выход нового аддона может вызвать у них панику... Вот им и нужно врать, что "так надо"... А то не поймут такого поворота событий... Но это только кажется... Ибо с каждым аддоном хилов действительно нерфят все сильнее и сильнее... Я же говорил, что одной из причин моего ухода из Вов в МОП было то, что после нерфа маны мой любимый хилл спек стал еще более убогим, чем раньше из за нерфа инты... Разница между МОП и Катой была вобщемто только в том, что маны хотяб хватало на пару минут... Но после этого ты превращался абсолютно в то же самое бессильное гуано... Ну я уже неоднократно говорил, что это все чисто ради ПВП... ЦЛК является ярчайшим примером того, что сильные хилы вовсе не являются проблемой в плане дизайна эпических энкаунтеров в ПВЕ... Проблема хилов существует в ПВП и только в ПВП... Сильные хилы вынуждают разрабов выдавать ДДшерам ваншотящие абилки и ОПнутый контроль, чтобы противостоять им... А это делает игру слишком "бинарной"... Кто победит, решает случайный крит или прок... А краблонов то как достали ВотЛКовские выносы лолодинами за стан... Вот оттуда и ноги растут... Но опять же, я уже говорил, что меня нифика не устраивает эта игра на два лагеря... Хотите потакать ПВПшерам? Так и скажите... Я сразу пойму, что мне, как чистому ПВЕшеру, в этой игре больше нечего делать и свалю... Зачем же врать, что вы пытаетесь сделать игру наилучшей для всех игроков сразу? Сделайте уже выбор... ПВПшеры или ПВЕшеры? 1% папок или 99% обычных игроков? 10% хардкорщиков или 90% казуалов? Что? Слабо? Глаза слишком завидущие, а руки - загребущие?

Frensis

• Ветеран
Знаете... Мне иногда кажется, что они эту хрень пишут чисто для нубланов, которые пришли в игру только в последнем аддоне и им следовательно еще не ведомо такое явление, как "регресс" персонажа, который случается при старте нового аддона и, следовательно, выход нового аддона может вызвать у них панику... Вот им и нужно врать, что "так надо"... А то не поймут такого поворота событий... Но это только кажется... Ибо с каждым аддоном хилов действительно нерфят все сильнее и сильнее... Я же говорил, что одной из причин моего ухода из Вов в МОП было то, что после нерфа маны мой любимый хилл спек стал еще более убогим, чем раньше из за нерфа инты... Разница между МОП и Катой была вобщемто только в том, что маны хотяб хватало на пару минут... Но после этого ты превращался абсолютно в то же самое бессильное гуано... Ну я уже неоднократно говорил, что это все чисто ради ПВП... ЦЛК является ярчайшим примером того, что сильные хилы вовсе не являются проблемой в плане дизайна эпических энкаунтеров в ПВЕ... Проблема хилов существует в ПВП и только в ПВП... Сильные хилы вынуждают разрабов выдавать ДДшерам ваншотящие абилки и ОПнутый контроль, чтобы противостоять им... А это делает игру слишком "бинарной"... Кто победит, решает случайный крит или прок... А краблонов то как достали ВотЛКовские выносы лолодинами за стан... Вот оттуда и ноги растут... Но опять же, я уже говорил, что меня нифика не устраивает эта игра на два лагеря... Хотите потакать ПВПшерам? Так и скажите... Я сразу пойму, что мне, как чистому ПВЕшеру, в этой игре больше нечего делать и свалю... Зачем же врать, что вы пытаетесь сделать игру наилучшей для всех игроков сразу? Сделайте уже выбор... ПВПшеры или ПВЕшеры? 1% папок или 99% обычных игроков? 10% хардкорщиков или 90% казуалов? Что? Слабо? Глаза слишком завидущие, а руки - загребущие?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 03:27:01 by Frensis »

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
Прочитал пост Пауля.
Я ничего не понял. Нерфят плохо, не нерфят тоже плохо.
Хил примитивный спам 1 кнопки плохо, усложнили - тоже плохо.

Пауль Вы мою бывшую жену напоминаете, что не сделай - всё плохо.
Не удивлюсь, если в предыдущих аддонах вы так же распинались, что всё плохо...

Да Пандария мне не особо понравилась. Рейды предыдущих аддонов на мой взгляд неизмеримо красивее, хотя может быть дело в том, что пришел я в игру в феврале и вот уже пол года несколькими чарами фармлю ОО. Но вот что хотите со мной делайте но БК рейды красивее пандовских :)

Пауль, ответьте, пожалуйста, что вы тут делаете?
Какой смысл на форуме посвященном вов отписываться чуть ли не в каждой теме и вести треды?
Вы же ненавидите эту игру - зачем тратить своё время и силы на то, чтобы открыть другим глаза на то, что игра плохая?

Когда мне надоест - я просто отменю подписку и всё.
Зачем это вот всё?

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
Изменение лица в парикмахерской - это ужасно... Вот и настала эра пластической хирургии в World of Warcraft :'(

закрыть