Знаете... Мне иногда кажется, что они эту хрень пишут чисто для нубланов, которые пришли в игру только в последнем аддоне и им следовательно еще не ведомо такое явление, как "регресс" персонажа, который случается при старте нового аддона и, следовательно, выход нового аддона может вызвать у них панику... Вот им и нужно врать, что "так надо"... А то не поймут такого поворота событий... Но это только кажется... Ибо с каждым аддоном хилов действительно нерфят все сильнее и сильнее... Я же говорил, что одной из причин моего ухода из Вов в МОП было то, что после нерфа маны мой любимый хилл спек стал еще более убогим, чем раньше из за нерфа инты... Разница между МОП и Катой была вобщемто только в том, что маны хотяб хватало на пару минут... Но после этого ты превращался абсолютно в то же самое бессильное гуано... Ну я уже неоднократно говорил, что это все чисто ради ПВП... ЦЛК является ярчайшим примером того, что сильные хилы вовсе не являются проблемой в плане дизайна эпических энкаунтеров в ПВЕ... Проблема хилов существует в ПВП и только в ПВП... Сильные хилы вынуждают разрабов выдавать ДДшерам ваншотящие абилки и ОПнутый контроль, чтобы противостоять им... А это делает игру слишком "бинарной"... Кто победит, решает случайный крит или прок... А краблонов то как достали ВотЛКовские выносы лолодинами за стан... Вот оттуда и ноги растут... Но опять же, я уже говорил, что меня нифика не устраивает эта игра на два лагеря... Хотите потакать ПВПшерам? Так и скажите... Я сразу пойму, что мне, как чистому ПВЕшеру, в этой игре больше нечего делать и свалю... Зачем же врать, что вы пытаетесь сделать игру наилучшей для всех игроков сразу? Сделайте уже выбор... ПВПшеры или ПВЕшеры? 1% папок или 99% обычных игроков? 10% хардкорщиков или 90% казуалов? Что? Слабо? Глаза слишком завидущие, а руки - загребущие?