WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: изменение лиц, питомец за виртуальный билет, игрушки археологии  (Прочитано 30584 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
дренор еще даже не релизнулся, а уже всем наскучил.

У меня печальные новости: вас с паулем только 2-е. (или все-таки один?)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
 Чувствуеться народ скучает перед водом, одни и те же по сути новости, суммоны всеявайнера и обсасывание его изречений, а ведь сентябрь в этом году так прекрасен, накатим (/лол))

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
ну полноте огрызаться. всем же понятно, что близзард ступили на скольскую дорожку, начав обещать в три короба и не выполнять свои обещания. пока продукта не было на руках, они обещали светлое будущее, интернационал, социализм. дренор появился - пошли на попятную. сейчас зарелизят следующий аддон, и грег с трибуны снова будет вещать про грядущее светлое будущее, интернационал, социализм. и так по кругу. собственно, когда оно уже наступит?

не буду лукавить, фанбои продолжат верить и с яростью новоборащенных отстаивать близзард и грядущее светлое будещее, но нормальные люди поймут, что "обещанного три года ждут" и уйдут в другие игры. а близзард так и будет толкать свою устаревшую игру невыполнимыми обещаниями.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 21:34:15 by Ti4 »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну полноте огрызаться. всем же понятно, что близзард ступили на скольскую дорожку, начав обещать в три короба и не выполнять свои обещания. пока продукта не было на руках, они обещали светлое будущее, интернационал, социализм. дренор появился - пошли на попятную. сейчас зарелизят следующий аддон, и грег с трибуны снова будет вещать про грядущие светлое будущее, интернационал, социализм. и так по кругу. собственно, когда оно уже наступит?

не буду лукавить, фанбои продолжат верить и с яростью новоборащенных отстаивать близзард и грядущее светлое будещее, но нормальные люди поймут, что "обещанного три года ждут" и уйдут в другие игры. а близзард так и будет толкать свою устаревшую игру обещаниями.
Отсыпь, братюнь. Я тоже хочу видеть светлое будущее, интернационал, социализм.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
грег с трибуны снова будет вещать про грядущие светлое будущее

Еще одно доказательство того что новости вы не читаете, а тупо вайните)

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А что,довольно неплохо. В принципе,эти рожи однотипны,нет разных разрезов глаз,явно разных положений кончика носа и другая так популярная в других ММО хрень с кастомизацией персонажа. Так почему бы и нет,если гоблины давно научились менять щупальца дренеев и клыки троллей?

Да, желательно чтобы самоустранились...
;D
Да,конечно,самоустранятся... как и ты.
Есть же что-то общее у тебя и "Близзюков",сам отлично понимаешь. Надеюсь...

Данвич

• Новичок
  • *
Скажи-ка о всемудрейший неилитарный человек, что конкретно со времен БК сделали для "илиты"? Жду ответа, реально, очень интересно послушать.

Что сделали дли "илиты" ? Испытания, арену испытаний или как она там называется, бойцовская гильдия  или этого мало ? в кате не было такого количества контента для "илиты", на котором они не плохо зарабатывают, или вам и этого мало хотите чтоб весь контент для "илиты" был

nkt

• Завсегдатай
  • **
Скажи-ка о всемудрейший неилитарный человек, что конкретно со времен БК сделали для "илиты"? Жду ответа, реально, очень интересно послушать.

Что сделали дли "илиты" ? Испытания, арену испытаний или как она там называется, бойцовская гильдия  или этого мало ? в кате не было такого количества контента для "илиты", на котором они не плохо зарабатывают, или вам и этого мало хотите чтоб весь контент для "илиты" был

Вот уж действительно, может еще квест для варлоков для илиты ввели, его тоже покупают. Пока есть лентяи, будут и те, кто будет навариваться на них. А эти испытания и арена испытания проходятся легко игроками среднего уровня. И даже ниже

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
грег с трибуны снова будет вещать про грядущее светлое будущее

У нас в LoL'e всё нормально.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Тоесть верхней части поста детишкам-читакам недостаточно?
Погоди.. погоди... ЩИТО?!?! Арена испытаний, бойцовский клуб для илиты? :facepalm: Это-ж каким раком надо быть, чтобы такое пернуть... Ниче личного - просто бизнес.

Тич, чел, отсыпь, пол года не дул!

всем же понятно, что близзард ступили на скольскую дорожку, начав обещать в три короба и не выполнять свои обещания.

Так это... как бы никто никому ничего не должен. Не нравится - дверь вон там. Но ведь людям нравится. Вас тут 2е скулит, а денег у близов только прибавилось - значит их схема работает, ведь правда же? Или ты тоже якобы не вкурсе, что игры делаются для того чтобы зарабатывать деньги?

пока продукта не было на руках, они обещали светлое будущее, интернационал, социализм.

вот что обещали. Все остальное вам обещало ваше воспаленное воображение.

дренор появился - пошли на попятную.

Это как? Поподробнее пожалуйста!

сейчас зарелизят следующий аддон, и грег с трибуны снова будет вещать про грядущее светлое будущее, интернационал, социализм. и так по кругу. собственно, когда оно уже наступит?

Какой еще социализм? И опять таки, что вообще тебя тут держит, если все так плохо? Паломничество? Крестный ход? За державу обидно? :o

не буду лукавить, фанбои продолжат верить и с яростью новоборащенных отстаивать близзард и грядущее светлое будещее, но нормальные люди поймут, что "обещанного три года ждут" и уйдут в другие игры. а близзард так и будет толкать свою устаревшую игру невыполнимыми обещаниями.

Я уже даже не смеюсь от подобных заяв - еще одно дежавю 10 летней давности, правда очень... ОЧЕНЬ гипертрофированное в этот раз.
На самом деле я как бы не спорю со многими вещами, и сам много чего близарду предьявил бы (например.. да все то, о чем я выше писал). Только вот как бэ это сказать... Им насрать - они зарабатывают деньги и у них это получается. Игрокам тоже насрать ведь им нравится играть в их игры (иначе, внезапно, в них бы не играли). И вам с паулем тоже должно быть насрать, ведь кнут которым вас сюда гонят вы придумали сами. Его нет. Да - вы вольны не играть в вов. Не благодари. ;)

А пауль все-таки слился. А жаль. :(
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 22:45:35 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Мне кажется нападки некоторых товарищей на то, что, дескать 5 лет назад Близы говори то, а сегодня говорят другое, довольно глупы. Не ошибается только то, кто ничего не делает. Скажем, в катаклизме сделали Х и У. Х удался, У нет. Сегодня Х удаляют потому что он сработал как надо. Это нормальный рабочий процесс. Конечно, упертым дуракам, которые составляют свое мнение не исходя из фактов и доводов, а исходя из какой заранее определенной позиции, этого не понять.

maul

• Завсегдатай
  • **
пока продукта не было на руках, они обещали светлое будущее, интернационал, социализм. дренор появился - пошли на попятную. сейчас зарелизят следующий аддон, и грег с трибуны снова будет вещать про грядущее светлое будущее, интернационал, социализм. и так по кругу. собственно, когда оно уже наступит?

А ты попробуй ничего не ожидать от игры. Есть желание играть сейчас - играй. Нет - не играй. Будет желание опробовать Дренор - опробуй. Нет - иди лесом. Какой смысл ныть без конца и края? Обычно, если продукт не доставляет удовольствия, то ему и время не уделяют.
Правда, есть шанс, что твоя жизнь настолько убогая, что тебе больше не с кем и не о чем поговорить. Искренне надеюсь, что ты не настолько убог.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мне кажется нападки некоторых товарищей на то, что, дескать 5 лет назад Близы говори то, а сегодня говорят другое, довольно глупы. Не ошибается только то, кто ничего не делает. Скажем, в катаклизме сделали Х и У. Х удался, У нет. Сегодня Х удаляют потому что он сработал как надо. Это нормальный рабочий процесс. Конечно, упертым дуракам, которые составляют свое мнение не исходя из фактов и доводов, а исходя из какой заранее определенной позиции, этого не понять.
Одно дело просто сделать Х и У... Другое дело - с пеной у рта доказывать, что это правильно, строчить километровые синие посты с доказательствами и аргументами, неистово защищать свою позицию, да еще и забрасывать какахами всех несогласных... Надо отвечать за свои слова, а не сливаться вот так по тупому... Не думать, что раз прошло четыре года, то их не призовут к ответу из за истечения срока давности их заявлений... Как можно верить сейчас всем их "доказательствам", если они уже не однократно показывали, что могут врать напрополую с одной только целью - уговорить игроков купить их продукт и полностью его схавать? Для меня это порождает совершенно противоположную реакцию: чем больше они врут - тем больше я уверен, что прав именно я... Я примерно так и говорю: пройдет время, маркетинговая политика относительно старых аддонов ослабнет и Близзюки нам сами все расскажут...

У товарищей фанбоев просто короткая память, когда речь заходит об их сливе... А так бы интересно было бы освежить им память и почитать их посты четырехлетней давности... Ммм... И сопоставить их с сегодняшними... Сделать вывод... Это все выглядит примерно вот так:

2010
Blizzard: Хилинг в ВотЛК - спам флэшек, хилинг в Кате - истинно верный...
Я: Хилинг в ВотЛК был ок, хилинг в Кате - спам самой слабой хилки...
Фанбои: Все, кто против Близзард - моральные уроды... *FFUUUU*

2014
Blizzard: Полеты позволяют скипать контент...
Я: Полеты позволяют скипать бессмысленную трату времени...

Blizzard: Хилинг в Кате был спамом самой слабой хилки, хилинг в ВОД - единственно верный... *TROLL FACE*
Я: *TROLL FACE*
Фанбои: *POKER FACE*

2018
Blizzard: Удаление полетов было ошибкой... *TROLL FACE*
...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 07:28:23 by AVPaul »

nkt

• Завсегдатай
  • **
Одно дело просто сделать Х и У... Другое дело - с пеной у рта доказывать, что это правильно, строчить километровые синие посты с доказательствами и аргументами, неистово защищать свою позицию, да еще и забрасывать какахами всех несогласных... Надо отвечать за свои слова, а не сливаться вот так по тупому... Не думать, что раз прошло четыре года, то их не призовут к ответу из за истечения срока давности их заявлений... Как можно верить сейчас всем их "доказательствам", если они уже не однократно показывали, что могут врать напрополую с одной только целью - уговорить игроков купить их продукт и полностью его схавать? Для меня это порождает совершенно противоположную реакцию: чем больше они врут - тем больше я уверен, что прав именно я... Я примерно так и говорю: пройдет время, маркетинговая политика относительно старых аддонов ослабнет и Близзюки нам сами все расскажут...

У них был форумный паладин?

Steady

• Старожил
(показать/скрыть)
2014
Blizzard: Полеты позволяют скипать контент...
Я: Полеты позволяют скипать бессмысленную трату времени...

Blizzard: Хилинг в Кате был спамом самой слабой хилки, хилинг в ВОД - единственно верный... *TROLL FACE*
Я: *TROLL FACE*
Фанбои: *POKER FACE*

2018
Blizzard: Удаление полетов было ошибкой... *TROLL FACE*
...
Зачем же перевирать-то?
Они не писали, что хилинг "где-то" был единственно верным.
В вотлк (особенно в конце аддона) он действительно стал бездумным спамом (например, для друида в 25ппл это был тупо спам реджувки с вг по кд), поэтому в Кате решили усложнить задачу - сократили манареген, увеличили стоимость большого хила и добавили недорогую, но и малохилящую абилку для поддержания некритического уровня хп. Это как раз соответствовало новой модели хила, когда нужно было оценивать реальную необходимость его, не тратя лишнюю ману на выхиливание всех подряд на 100% и большой оверхил.
Но т.к. народ привык в вотлк тупо спамить дорогой хил, не заботясь о мане, то с самого начала Каты они поимели попаболь (о чем, кстати, в том блюпосте тоже упоминается).
(источник)
In Cataclysm, fresh 85s had very little mana regen, and if they attempted to heal a dungeon the way they'd been accustomed in late Wrath (e.g. lots of Flash Heals), they'd quickly run out of mana.
Ситуация для хила осложнялась и тем, что остальные члены группы (хорошо заметно было в первых 5ппл) тоже привыкли к вотлковской модели, в которой можно не париться с контролем, т.к. все захиливается, и отхватывали кучу ненужного урона, от чего бедный хил в таких пугах, вынужденный спамить флешки, быстро сливался по мане.
Собственно про это и писали в блюпосте, который ты тут линковал - бездумно (по своей вине или вине бесшабашных танков/дд) слив большую часть маны, хилу оставалось только судорожно кастовать недорогой хил, который, разумеется, и хилил мало, что приводило к вайпу такой горе-группы.
(источник)
In Cataclysm, nearly your only efficient heal was also your smallest, and it was easy to run yourself out of mana and feel helpless as you watched your group die
А совсем не то, что ты пытаешься увидеть в блюпосте - как будто единственная хилабилка, которую необходимо было спамить, мало хилила, из-за чего группа умирала.
И такая модель хила была же действительно интересной, просто гораздо менее казуал-френдли, чем привыкли.
В Дреноре пытаются найти среднее между катовской моделью "Triage Healing" (с небольшим манаэффективным хилом) и пандарией с большими быстрыми хилками, позволяющей быстро поднять просевшую цель на фулхп. Это позволит им снизить темп действия - вместо приводящих к вайпу "околованшотных" абилок добавить больше несмертельного урона. В результате планируют перенести сложность от скорости реакции (быстро поднять на 100% сильно просевшую цель) к выбору наиболее эффективной (по мане, по распределению кд) модели хила, ближе к катовской.

И насчет полетов они тоже не пишут, что это "единственно верный способ игры" (так же, например, как не пишут, что 20 ппл - единственно верный формат рейдов). Просто в этом видят решение накопившихся проблем и новый способ подачи материала. Потому же и не пишут, когда введут полеты в Дреноре, т.к. это будет видно уже по результатам игры и обратной связи с игроками.

закрыть