WORLD OF WARCRAFT

Тема: Действие «Взгляда Черного Принца» продляется – не упустите свой легендарный плащ  (Прочитано 37529 раз)

allanon12

• Новичок
  • *
когда-то люди и без ачивок могли демонстрировать свои внутри игровые подвиги..
когда то люди в пещерах жили

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
для меня легендарка стала самым большим разочарованием за всю пандарию. фос не дали, дпс от прока вырос максимум на 2-3%, танковская версия и вовсе бесполезна. зря старался. спрашивается, зачем мне всё это проделывать в дреноре?
стоп. Тыж не играешь. Как ты плащ умудрился собрать, да еще и протестировать его?

hahaha

• Старожил
Понимаю, что спрашиваю не в той теме, но все-таки: где, на каком eu-рилме будет играть основная масса русскоговорящих игроков?
Со смертью времени и смерть умрет

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Хотелось бы чтоб в Дреноре сделали бы Кровавый Вой легендаркой, пусть он не будет собираться, а скажем падать с Грома, и будет лишь чуть чуть лучше чем пухи в своей сложности рейда, но зато моему паладину будет очень приятно подержать в руках этот легендарный предмет с новой моделькой  ;D
есть еще один тип предметов "фамильные", так вот Кровавый вой как раз подходит под этот тип, т.к. передается он от отца к сыну и т.д.

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
Где раньше то были? Квартальный отчет  у кота под хвостом,  плащом всё равно не вытянут, нафига кикать цепочку :facepalm:
Если они решили каждые три месяца новый контент выпускать, можно забить на вов совсем, всё равно из за работы я ничего уже не успею в этой игре, пока я 1 плащ делаю, у задротов их уже по 5-10 и закрытый ХМ.
Если Дренор проживёт год и в конце аддона такой же вайн будет, что пора новый аддон выпускать, 100 % тут нечего больше делать. Игра  12+, но и 24-  получается, максимум институт окончил и времени на задротство не останется. Можно конечно на семью и работу положить с прибором, чтобы успевать закрывать актуальный контент, но лично меня такой вариант не устраивает.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Не упустите свой легендарный плащ
« Ответ #65 : 17 Сентября, 2014, 09:06:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты никогда не задавал вопрос: "А зачем мне еда?". Вопрос несложный. Чтобы жить. А зачем жить? А если жить зачем-то надо, то зачем дети? А зачем жена? А зачем друзья? А зачем радость?

Для ответа на все эти вопросы нужны немалые знания. И если их нет, то это не повод отказываться от друзей или бросать детей.
Ну если для вас игра - как жизнь, то мне вас искренне жаль... Я не готов отдавать жизнь за Нерзула, сорри... Как раз наоборот... Я прошел в этой игре долгий путь, совершил на этом пути множество ошибок и набрал огромный багаж мудрости... Теперь я просто делюсь этой мудростью с вами... Но наверное это заложено в природе некоторых людей - учится только на своих ошибках... Ну это ваше дело... Я же, например, мог уйти из игры еще даже до Катаклизма - тогда, когда объявили об изменениях в этом аддоне... Но у меня, как и у многих игроков, была потаенная мечта - поиграть всеми классами, вкачать свою гильду... И я остался... Раз уж игре настает конец, то я решил просто перейти в казуал мод и играть ради этой мечты... И вот когда вышел МОП, я осознал, что захожу в игру только потому, что более двух лет назад зачем то принял это глупое решение - играть дальше, даже не смотря на то, что играть то вобщемто уже незачем... И я свалил незамедлительно... И по моему вовремя...
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 09:09:13 by AVPaul »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
12+, но и 24-
Нет времени задротить - не играй в ММО, очевидно же.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Понимаю, что спрашиваю не в той теме, но все-таки: где, на каком eu-рилме будет играть основная масса русскоговорящих игроков?
на СД, Гордунни и РФ. Чувак, не многие хотят переезжать. Если ты хочешь найти группу оккупантов, то тебе лучше на офф форуме в общих темах глянуть. На сколько знаю я, очень многие пойдут на Outland за орду. Насчет другого не слышал, но тем подобных с предложениями куда пойти, хватает. Лично для меня единственная перспектива, которой я не обладаю на РУ вкладке, это нормальное РП. Но ради РП я лучше нового персонажа на ЕУ создам, а мейна оставлю тут на СД.

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
А мне интересно, если я собрал плащик и купил себе плащик на дпс. Смогу ли я купить другой плащик допустим на хила, в том же дреноре. Про это они не написали=(
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 09:26:07 by enalia »

hahaha

• Старожил
Ammarur
 на СД, Гордунни и РФ. Чувак, не многие хотят переезжать. Если ты хочешь найти группу оккупантов, то тебе лучше на офф форуме в общих темах глянуть. На сколько знаю я, очень многие пойдут на Outland за орду. Насчет другого не слышал, но тем подобных с предложениями куда пойти, хватает. Лично для меня единственная перспектива, которой я не обладаю на РУ вкладке, это нормальное РП. Но ради РП я лучше нового персонажа на ЕУ создам, а мейна оставлю тут на СД.

Согласен с тобой, что мейна лучше оставить на ру. А вот бесплатного 90 можно и на евро.

*Прикрывает глаза*

"БК"... всё на английском... и мой вар с ником Dukapb... I have to do that!
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 09:27:27 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

gwen

• Старожил
Re: Действие Черного плаща
« Ответ #70 : 17 Сентября, 2014, 09:33:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да ну их нафик... Есть в этом мире нормальные разрабы... Вот это я понимаю - нормальный список подарков игрокам за преданность и лояльность на годовщину релиза игры... Не чита Близзюковским подачкам...

Они...просто...спа...са....ю...т...от...чет...за...тре...тий...ква...р...тал... (с)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
жаль что близзы не додумались изначально убирать легендарки с выходом нового аддона

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
для меня легендарка стала самым большим разочарованием за всю пандарию. фос не дали, дпс от прока вырос максимум на 2-3%, танковская версия и вовсе бесполезна. зря старался. спрашивается, зачем мне всё это проделывать в дреноре?

2-3% прибавка к ДПС - это достаточно много. И да, на некоторых энкаунтерах дает поболя.
Рейдеры тратят кучу бабла, чтобы есть хавку на 300 стата, вместо халявной хавки на 250 стата всего-то ради 50 бонуса в основной стат, а тут плащ, который имеет итемлвл выше, да еще и прокает. Фармят ОД чтобы апнуть шмотку. 1% тут, 2% там - вот и получился нормальный ДПС.
С другой стороны, если бы плащ давал больше 10% прибавку к ДПС, то без плаща рейдить было бы бессмысленно (или с плащом было бы слишком просто).
А про танковскую версию вы зря. Прок действительно классный, я бы сказал один из лучших.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
То, что легендарку убирают, как раз добавит ей "легендарности". Человек сможет сказать, что когда-то давно он её получил (неважно, сколько усилий это ему стоило - хотя я не считаю, что добыть ее было прямо так уж вообще легко - время то потратить пришлось), а теперь уже не получить.

Ruslaisan

• Новичок
  • *
лучше бы увеличили кач репутации ,дейлики заманали , игры с начало панд ,но с перерывами на год пример,а качать на дейликах не айс
тебя лагает что-ли?

закрыть