WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Питомцы и их живучесть  (Прочитано 23818 раз)

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
Re: Diablo 3: Питомцы и их живучесть
« Ответ #15 : 17 Сентября, 2014, 01:44:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне нравится политика близзов,  3-5 бессмертных турелек расстреливают всё живое, а дх просто бегает вокруг и собирает лут всё ок, а танкующие петы у вд это ОБОМЖЕЙМОЙКАКЖЕТАКСЛИШКОМИМБОВО  ;D
турельки не танкуют если что, на заметку
Я бы предпочел неумераемых петов, через которых проходилы бы мобы, и сами петы могли встать в моба все вместе.

А не так как сейчас, узкий проход и малет лорд(+ метеорщики) это рип всех петов в высоких грифтах и полное отставание по времени. Нож на -1сек кд на призыв спасает, но это совсем не то, что сейчас у фейсроллДХ.

Яды наше все!

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 17 Сентября, 2014, 09:05:27 »
Дали бы ещё возможность осматривать питомцев и своими глазами видеть все их характеристики здоровья, резистов и прочего.
Хах)) Особенно хорошо ВД осматривать своих: так, этот фетиш хорош, этот тоже, а вот этот - Слабое Звено!  ;D Шютко юмора.
Вообще сейчас видно хп призываемого пета. По крайней мере, монособаки. Неделю назад видела хп фетишей с пассивки. Сейчас вроде убрали или я слепая. Заметила, кстати, что хп собаки зависит от интеллекта Оо Убрала камни из тела: собака стала на 400к худее. Под "видно" я подразумеваю зеленые цифры, как от хила, при призыве.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 09:29:32 by Fornil »

quenelle

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Сентября, 2014, 10:39:52 »
Что же так у всех бомбануло то от ДХ ? До патча ВД были батьками и никто на них не возмущался, а теперь их петы мрут - кляты ДХ  :facepalm:

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 17 Сентября, 2014, 12:11:56 »
Пусть лучше оставят как есть. В диабло за что не возьмутся все плохо. Нерфят так в хлам, апают так, что у других слюнки текут.
[

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 17 Сентября, 2014, 12:52:53 »
лучше бы баги креста исправили и сделали хоть чуть-чуть ещё отличным от кормака.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #20 : 17 Сентября, 2014, 18:51:45 »
сразу вспоминается стар Д3, когда петы дохли только в путь и были вообще не юзабельны
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть