Игра превосходна, сейчас введен патч 1.2 и очень многое изменил в лучшую сторону
Открыто много данжей, инстов. Есть чем заняться каждому, пвп за рейд боссов никто не отменял
По поводу доната в игре, оплачиваю подписку за 300 кристаллов, и не чувствую ущербным
Чтобы одеться в топ шмот, просто нужно время и поддержка твоего клана
Игра хардкорная, потому и не для всех, нечего тут ныть что игра сфейлилась
Скажите где кроме как не в АА бой за кракена длился 17 часов подряд, все крупные гильдии сервера воют между собой , чтобы полутать какую-то вещицу с босса, от того сами понимаете ценность такого шмота очень высока
Вы же привыкли получать всё и сразу!
В ВоВ когда-то сутками длился альтерак, и что с того?
Любая игра в которой донат дает очевидный плюс по сравнению с не донатящим игрокам - это эпик фейл и только для корейцев/состоятельных людей. Как по мне, так донат в игре должен быть на уровне ВоТ/ВоВ/ХоТС и т.д., когда твой донат влияет только на визуальные эффекты ( шкурки, маунты ) и дает возможность смены сервера/ника ( смену фракции не одобряю ) ну и покупкой тех же прем танков в ВоТ для тех, кто любит покататься на топ техники но фармить времени много нету.
17 часов замес? И что? Выше отписался человек очень правильно на примере линейки - таких боссов фармят сильные альянсы, которые скоро захватят каждый сервер и будет тебе не то, что ПвП, как на старте - а зашел просто в игру, хочешь кого-нибудь убить, а тут оп, да у тебя 90% сервера в альянсе сидит.
Ценность шмота? Ценность шмота тут высока только для того, чтобы все видели и знали, что ты был в этом замесе и тебе даже что-то досталось. В самом бою против кланов тут явно решает кол-во на кол-во ( могу ошибаться ).
+ ты задумайся об этих 17 часах и работе. Друг мой, я не хочу тебя оскорбить или обидеть сейчас, или что-то не так сказать в твоей адрес, но прости меня, у тебя есть девушка или жена? Дети? ДРУЗЬЯ в конце концов ( именно ДРУЗЬЯ, а не ЗНАКОМЫЕ )

Я играл с релиза в ВоВ и задротил сутками все, что можно было - меня отчислили от куда только можно, меня бросила та, которую я любил 3.5 года и которая терпела это все. А ты сейчас пытаешься зазывать людей в АА не скрывая, что нужен донат либо быть в топ гильде и быть там не последним человеком + в игре быть по 17+ часов порой, чтобы что-то получить и при этом так же не скрываешь и, понимаешь, что мэйл.ру делают все больше и больше для того, чтобы народ вкладывался в донат и, говоришь, что это "все ровно до ВоД"....
В моих глазах ты либо состоявшийся человек, который живет для себя и имеет свой бизнесс/начальник/директор, либо хикка сидящий дома и которому ни чего просто не надо от жизни и тебя устраивает концепция работа(игра на работе)-дом-игра-сон-работа, прости меня еще раз, если что не так, но твое восхищение и название битв по 17+ часов ХАРДКОРОМ ( ЛОЛ ) меня смешит и одновременно пугает.