WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.0.2: пользовательский интерфейс  (Прочитано 31355 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно,  а мне вернут собранные игрушки из археологии, если я их выкинул давно? Все же о них сохранена информация в окне професии в собранных артефактах.
Увы, но скорее всего нет.

А если нету приглашения на бету, войти на птр я не смогу ?
Сможете, это публичный тестовый сервер, доступный для всех желающих.

объединение карты и квест лога кажутся в таком виде неудобными. но наверное привыкнем.
Лично мне эта штука наоборот показалась очень удобной.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2014, 20:11:21 by Wishko »

Kazima

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я говорил про аддон в целом, а не только про нововведения в данной теме.
P/S Т.е уже как лет 20 нет новых телевизоров/телефонов и прочей техники ? Ведь ее заимствуют  друг у друга меняя при этом определенные детали. Новинка в игре это новинка в игре, а не в индустрии в целом, так что свой пафос можешь оставить при себе.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2014, 20:13:08 by Kazima »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мне вот интересно,  а мне вернут собранные игрушки из археологии, если я их выкинул давно? Все же о них сохранена информация в окне професии в собранных артефактах.
тоже озадачен этим вопросом, но чую, что придется снова копаааать! а вообще журнал игрушек, это еще один задротский раздел, который займёт десятки часов у перфекционистов и просто задротов ))

Ну второй раз выкопать редкий артефакт нельзя. А качать археологию альту - это издевательство. В любом случае буду писать в поддержку, в журнале собранных артефактов есть - значит должны восстановить.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
объединение карты и квест лога кажутся в таком виде неудобными. но наверное привыкнем.

На самом деле новый журнал заданий не новость вышедшая в последние недели. И после игры на бете я понял, что это удобнее, чем старая версия. Привыкнешь быстро. Даже не заметишь.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну второй раз выкопать редкий артефакт нельзя. А качать археологию альту - это издевательство. В любом случае буду писать в поддержку, в журнале собранных артефактов есть - значит должны восстановить.
Другим персонажем можно. :) Теперь предметы восстанавливаются только с помощью спец. функции на сайте, запрос скорее всего не поможет.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Первый аддон после TBC и WoTLK который вызывает восторг. Провались пропадом этот Краб, без него WoW опять стал удивлять и радовать новинками.
Накидать в пондарее кучи барахла -> рассортировать барахло в дреноре = все счастливы, вов торт!  :facepalm:
Еще одно подтверждение что воверам новый контент/новые ощущения ненужны вовсе, главное конфиг файлы подправить и норм.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2014, 20:38:13 by MaslachNamba1 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
На бете это оказалось более чем удобным, хоть и, думаю, будет мелковато для маленьких мониторов. Но для этих случаев карту можно будет развернуть =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Первый аддон после TBC и WoTLK который вызывает восторг. Провались пропадом этот Краб, без него WoW опять стал удивлять и радовать новинками.
Накидать в пондарее кучи барахла -> рассортировать барахло в дреноре = все счастливы, вов торт!  :facepalm:
Еще одно подтверждение что воверам новый контент/новые ощущения ненужны вовсе, главное конфиг файлы подправить и норм.
Фан итемы и внутриигровые игрушки уже давно сущевствуют, еще до мопа. Чем вам не угодила доработанная система хранения этих вещей? Единственное к чему можно придраться, это то, что где нить в катаклизме не ввели отдельную вкладку под игрушки.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Всё отлично, всё торт! Кроме вот этого:

Кроме того, теперь при изготовлении предметов будут автоматически использоваться материалы, хранящиеся в банке.

Задолбали упрощения такого рода... неужели так лень сбегать в банк лишний раз? Пиршество лени, блин... бесит  :(
Фишка в большем кол-ве реагентов.Если у тебя ,к примеру сумки забиты и основной банк тоже,то эта дополнительная "сумка для реагентов " в самый раз.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сколько не делай фантик красивее, а конфета от этого вкуснее не станет...

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Сколько не делай фантик красивее, а конфета от этого вкуснее не станет...
Потому что она и так всегда вкусная.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Да-да, валите все на Краба - это же так удобно.... особенно теперь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Valius

• Завсегдатай
  • **
Это врядли.А вообще по поводу игрушек есть непонятки.Например у меня титановую печать Даларана внесло в игрушки,а вот янтарь,реликвию Аргуса и манекен с археологии нет,так и осталось персональным итемом.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ах жесть... Столько новостей, а наши новостники как всегда тормозят... Близзюки там совсем отчаялись нафик... Все для народа... Уже даже занятые ники освобождать начинают...

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ах жесть... Столько новостей, а наши новостники как всегда тормозят... Близзюки там совсем отчаялись нафик... Все для народа... Уже даже занятые ники освобождать начинают...
А что поделать. Игра же загибается так, что свободных ников не хватает.

закрыть