WORLD OF WARCRAFT

Тема: PC Gamer: ТОП 100 лучших игр за всю историю игростроения  (Прочитано 59348 раз)

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разсвежгордфьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В моём топе серии игр Готики, варкрафта 3, халвы и ну и хомов, остальное по убыванию( из древних то можно добавить дюну, бугермена) самые яркие для меня 8)
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Господи, лупоглазые школьные флудеры - выучите английский и прочитайте один из первых абзацов на сайте перед самим топом: the games they love the most that are still perfectly playable and brilliant today
Исходя из этой фразы, можно очень быстро и легко поменять, почему там такой перечень. Тот же ВОВ, пока не выйдет Дренор - квадратное дерьмо, а диабло выше - т.к. недавно выпустили, графика хорошая, обновление играбильное сделали.
Никто не спорит, что первый Сэм очень крутой и олдскульный, но он не играбильный сейчас, в данный момент! Есть продукты более свежие и качественные на его фоне, например
в первый дум щас ктото играет?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
the games they love the most that are still perfectly playable and brilliant today
Первый Дум такой playable today, что просто обыграться. ;D
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле отношение к старой классике зависит от того играл в нее человек в "актуальное время" или нет. Если человек видел тот же ME, а потом первый раз запустил Doom - ничего хорошего про Doom он не скажет. И наоборот, многие геймеры со стажем любят по многу раз перепроходить старые игры, в которые играли раньше, так как помнят испытанные ощущения от первого прохождения.
Например я сам до сих пор играю в Morrowind, считаю его лучшей игрой в серии и одной из лучших игр вообще. Но понимаю и тех, кто превозносит Скайрим, хотя самому мне он не по душе.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
сразу вспоминается лучший футболист и лучшая же футбольная команда. всех времен и народов, ага..

На самом деле отношение к старой классике зависит от того играл в нее человек в "актуальное время" или нет. Если человек видел тот же ME, а потом первый раз запустил Doom - ничего хорошего про Doom он не скажет. И наоборот, многие геймеры со стажем любят по многу раз перепроходить старые игры, в которые играли раньше, так как помнят испытанные ощущения от первого прохождения.
Например я сам до сих пор играю в Morrowind, считаю его лучшей игрой в серии и одной из лучших игр вообще. Но понимаю и тех, кто превозносит Скайрим, хотя самому мне он не по душе.

недавно с удовольствием в дцатый раз прошел jedi knight 2 и jedi academy. от биоваров больше вставляют айсвинд дэйл, балдурс гейт и невервинтер найтс. масс эффекты так себе :(

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

всего лишь рекорд мира по продажам а так всем плевать конечно :)
Шеде́вр[1] (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда») — уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства, или чего-либо другого.
если гта 5 не шедевр то я х что вы считаете шедевром
Вообще-то не рекорд даже на PC.
ГТА 5, а что там шедеврального?
ВоВ - это шедевр. ГТА сам по себе- шедевр. Цивилизация. HoMM. ADOM. Eve Online. Elite-2. Марио Карт. Гарпун. ToAW.

Tigras

• Ветеран
Это ведь игры испортились, а не люди и впечатления тут не главное. Те же самые люди, те же самые конторы, а вот игры другие. Я БГ1/2 от Биоваре проходил 15 раз с тех самых пор когда они еще на рынках на дисках появилась(торрентов и интернета тогда еще массово в глубинке не было, про лицензионные магазины не помню, но потом какие то диски на рынке стали со старфорсом лицензионными). А в нынешние масс эффекты даже заставить себя играть не могу, не то что бы, даже заставить.

Myango

• Старожил
Игра игре рознь, дум уже сильно устарел и на данный момент ценен лишь как очередная веха в игрострое которой просто отдали дань уважения.
А фоллауты, бг и еще ряд игр ценны до сих пор ибо имеют действительно богатый игровой мир с продуманной системой квестов/диалогов/лором. Причем они конечно же устарели по графике но при этом эмеют нормальные полноценные интерфейсы и вполне себе удобно играются. И самое забавное что они куда продуманней чем большинство новых игр, и это удивляет и по моему намекает что игрострой пошел не туда.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2014, 00:14:06 by Myango »

Shizoklik

• Старожил
Игра игре рознь, дум уже сильно устарел и на данный момент ценен лишь как очередная веха в игрострое которой просто отдали дань уважения.
А фоллауты, бг и еще ряд игр ценны до сих пор ибо имеют действительно богатый игровой мир с продуманной системой квестов/диалогов/лором. Причем они конечно же устарели по графике но при этом эмеют нормальные полноценные интерфейсы и вполне себе удобно играются. И самое забавное что они куда продуманней чем большинство новых игр, и это удивляет и по моему намекает что игрострой пошел не туда.
Ну при современных технологиях тот же уровень проработки игры требует куда больше времени и сил, чем раньше.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
the games they love the most that are still perfectly playable and brilliant today
Первый Дум такой playable today, что просто обыграться. ;D

Да вполне играбелен.

И Lost Vikings тоже - самое то для коротания времени, пока на замене сидишь.

Myango

• Старожил
Ну при современных технологиях тот же уровень проработки игры требует куда больше времени и сил, чем раньше.
В том то и дело что нет. Написать интересные квесты никаких дополнительных инструментов не требуется. Тот же скайрим к примеру - миллион квестов в духе пойди убей злодеев в очередной как две капли воды похожей на прошлую пещере/замке/руинах. Периодически там встречаются интересные цепочки, но это капля в море. Да и те загублены миллионом подсказок которые превращают игру в бесконечные американские горки где тебя буквально тащат по сюжету.
Играл в третий фоллаут и обплевался, все за что так любили игру просто выкинули на мороз. Влияние на игру спешиала, разветвленные диалоги с зависимостью ведения диалогов и даже самих фраз от твоих параметров. Сами квесты опирающиеся на логику и знание игры и многое другое. Все похерено почему то.
В нью вегасе хоть немножко возродили прошлую концепцию.
Кстати вот да, еще актуальная проблема - предельно упрощенные диалоги и вообще взаимодействие с пользователем. Planescape и раньше некоторые считали "заумным", а теперь так вообще пипец, разжиженные современным игропромом массы его воспринимать вообще не могут.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2014, 00:43:20 by Myango »

simsim

• Завсегдатай
  • **
Шеде́вр[1] (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда») — уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства, или чего-либо другого.

и что же в вашем гта5 такого шедеврального? что в ней такого что может поставить ее на одну полку с одной из величайших рпгшек или стратегий которые в этот список вообще не попали?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ

и что же в вашем гта5 такого шедеврального? что в ней такого что может поставить ее на одну полку с одной из величайших рпгшек или стратегий которые в этот список вообще не попали?
гта5 одна из самых переоцененных игр всех времен, пиар машина захавала критическое мышление у огромного количества людей(
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Господа, я пытаюсь отстраниться от субъективных оценок и говорить исключительно с точки зрения народной любви, количества проданных копий и т.д. Лично я сам не играл в ГТА 5 ибо не имею приставки и даже порт на пк врятли буду играть но крутость этой игры осознаю. Я, например, не понимаю живописи в стиле кубизм но тем не менее не говорю что это мазня. Вы все тут оцениваете игры с точки зрения"мне нравится значит должно быть в топе" или "мне не нравится значит говно" это не правильно, то что лично вы не можете оценить ту или иную игру не показатель. Надо смотреть по мировым оценкам. Я скажем, вообще не играю в адвенчюры но то что Сибирь должна быть в топ 100 игр верю потмоу что могу оценить качество даже той игры которая мне лично не нравится.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Господа, я пытаюсь отстраниться от субъективных оценок и говорить исключительно с точки зрения народной любви, количества проданных копий и т.д. Лично я сам не играл в ГТА 5 ибо не имею приставки и даже порт на пк врятли буду играть но крутость этой игры осознаю. Я, например, не понимаю живописи в стиле кубизм но тем не менее не говорю что это мазня. Вы все тут оцениваете игры с точки зрения"мне нравится значит должно быть в топе" или "мне не нравится значит говно" это не правильно, то что лично вы не можете оценить ту или иную игру не показатель. Надо смотреть по мировым оценкам. Я скажем, вообще не играю в адвенчюры но то что Сибирь должна быть в топ 100 игр верю потмоу что могу оценить качество даже той игры которая мне лично не нравится.

миллионы проданных копий? "миллионы мух не могут ошибаться", в чем крутость? для каждой шедевральной игры можно описать что в ней делает ее шедевром, кстати а чем 2 масс эфект лучше того же котора? или того же драгонэджа? или, если брать тоже шутер, то чем он лучше халфлайфа второго? на мировые оценки можно смотреть через лет 5-10 после выхода, после того как графика станет отстойной, после того как у игры появятся последователи

закрыть