WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: нерф Лироя Дженкинса и Голодного канюка  (Прочитано 34267 раз)

SMaRT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Blackscar
Re: Hearthstone: нерф Лироя Дженкинса и Голодного канюка
« Ответ #15 : 12 Сентября, 2014, 14:26:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну придется выбросить из колоды канюков и носить по 2 выслеживания и по 2 ракеты
хоть какой-то драв на ранней стадии и в мид гейме

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #16 : 12 Сентября, 2014, 14:29:15 »
Канюк очень легко убивался с 1 хп, не понимаю из-за чего крик. Хотя и не спорю что довольно сильная карта, но без танка она у меня подыхала уже на следующий ход. Так что думаю 3 маны и 2/2 было бы более справедливо, или 4 маны на 3/2.

А так у каждого класса есть едва ли не ваншотающие карты, я не вижу трагедии в чём-то подобном. У приста это баффы, у роги это серии, у мага глыбы, да мало ли каких тактик не существует! Но всех равняет рандом.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 12 Сентября, 2014, 14:36:04 »
канюк... ты уволен.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #18 : 12 Сентября, 2014, 14:38:37 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Канюк очень легко убивался с 1 хп, не понимаю из-за чего крик. Хотя и не спорю что довольно сильная карта, но без танка она у меня подыхала уже на следующий ход. Так что думаю 3 маны и 2/2 было бы более справедливо, или 4 маны на 3/2.

А так у каждого класса есть едва ли не ваншотающие карты, я не вижу трагедии в чём-то подобном. У приста это баффы, у роги это серии, у мага глыбы, да мало ли каких тактик не существует! Но всех равняет рандом.

уже 3-й пост подобный. Вообще странно что эту карты вы рассчитываете как "активную". Это же строго для дрова карт, больше она не переживала ни когда. И вот этот "лёгкий" дров, наказали, причем волне справедливо. Начиная с 5-го ранга, 8 из 10 боев - ханты, вот и нерф. Всегда так было.
Only priest, only hardcore

Tigras

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Сентября, 2014, 14:49:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И вот этот "лёгкий" дров, наказали, причем волне справедливо. Начиная с 5-го ранга, 8 из 10 боев - ханты, вот и нерф. Всегда так было.
То есть легкий дров нужно заменить удалением дрова вобще? Дров с 5 маны до 8 и играть по пол часа игры с пристами вместо хантов?
Тут вопрос чисто не баланса а игры, зачем тогда такие карты как спустить собак и канюк в игре, если их надо нерфить, у других сильные классовые карты чего то не нерфятся, потому что они такими задуманы. Хант должен играть вобще без них потому  что 8й ход это либо поздно либо прист уже затерпел, а значит  выиграл? У ханта не должно быть играбельных колод основанных на хантовских картах?

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #20 : 12 Сентября, 2014, 15:05:00 »
И вот этот "лёгкий" дров, наказали, причем волне справедливо. Начиная с 5-го ранга, 8 из 10 боев - ханты, вот и нерф. Всегда так было.
То есть легкий дров нужно заменить удалением дрова вобще? Дров с 5 маны до 8 и играть по пол часа игры с пристами вместо хантов?
Тут вопрос чисто не баланса а игры, зачем тогда такие карты как спустить собак и канюк в игре, если их надо нерфить, у других сильные классовые карты чего то не нерфятся, потому что они такими задуманы. Хант должен играть вобще без них потому  что 8й ход это либо поздно либо прист уже затерпел, а значит  выиграл? У ханта не должно быть играбельных колод основанных на хантовских картах?

Ну вот и вся суть, "мне не дают убивать за 5-7 ходов". Ни кто сущность хантов не устранил, лишь усложнили в определенном моменте. Сегодня проиграл ханту вообще без канюка за 6 ходов. Паучек, паучек, паучек и т.д. например из за конюка всегда играя против ханта, я не ложил более 2-х карт на стол, ну 3 максимум и то если размен планирую. Теперь благодаря этому нерфу, можно вести себя по свободнее. И да, у хантов по прежнему есть "метка", "выслеживание", "трапы" и прочие сильные карты.

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #21 : 12 Сентября, 2014, 15:08:38 »
С чего вдруг с 5 до 8? Есть как-бы карты зверей и за 2 и за 1 маны. Нельзя же учитывать только сверхвыгодный дров за счёт спустить собак. При одном вызываемом зверей канюк сейчас уже окупается за свои 2/1 за 2 маны, а при вызове двух существ - уже имба, мастхэв одним словом. При всём этом гораздо выгоднее обычных дровалок карт которые дровают всего 1 карту при вызове (1/1 за 2, 2/4(3/3) за 4 и т.п.), но за это она классовая, а для классовых норма быть немного получше общих, но при этом она всё равно уж слишком сильна была.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #22 : 12 Сентября, 2014, 15:11:03 »

Вы хотите сказать у ханта нет сильных карт ? Нет хороших классовых таунтов, нет ремувалов нет спеллов ничего нет?

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #23 : 12 Сентября, 2014, 15:16:19 »
Ханты просто зажрались, для них дров меньше трех карт уже не дров, а так пшик :)

Braviari

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Сентября, 2014, 15:19:21 »
Правильный нерф во всех отношениях.
Тут что, никто никогда не использовал собак с другими зверями/бафами? не пойму, вот правда.
Тот же волк 1/1, еще пара существ с бафами/рывками или спелы, и вы чистите стол. Спустить собак - абсолютно равноценная карта карте Сила Дикой Природы, а в некоторых сиутациях - даже сильнее её. (глупый противник, зоолок и прочее).
Придерживаюсь мнения, что появятся контроль-ханты, что куда интереснее ололо раша за 6 ходов без шансов для противника, причем, не обязательно при этом игралась комба канюк+собаки.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #25 : 12 Сентября, 2014, 15:24:55 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Зу локи следующие, бугага  :D
Я думаю им мана кост классовой способности увеличат до 4 и тогда вообще веселуха будет.
p.s. Вообще люблю бои до последней карты, обожаю контроль варов, пристов, контроль друидов и паладинов на легендарках. Вы мои самые лучшие противники!  :-*
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 15:26:58 by Ilay »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 12 Сентября, 2014, 15:31:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зу локи следующие, бугага  :D
Я думаю им мана кост классовой способности увеличат до 4 и тогда вообще веселуха будет.
Поднимать одному классу манакост абилки - значит, поднимать её манакост и у всех остальных.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 12 Сентября, 2014, 15:33:52 »
Ожидаемый нерф лироя, уж слишком много колод использовали его. Слегка удивился, увидев такой жёсткий нерф канюка. Но в целом, он оправдан. За 2 маны он был слишком хорош. Но, возможно, в будущем снизят манакост до 4х, либо апнут статы.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #28 : 12 Сентября, 2014, 15:40:16 »
Хант — мой любимый класс, которым я постоянно играю. Но даже я признаю, что канюк был слишком силен. А теперь признаю, что он будет слишком слаб.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #29 : 12 Сентября, 2014, 15:41:53 »
ИМХО:с канюком они немного перестарались.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть