WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Увеличение шанса дропа Демонических Органов и другие хотфиксы  (Прочитано 23327 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня

С небольшим хотфиксом в игру пришли изменения одного из эндгейм аспектов развития персонажа - крафте кольца и амулета Адского Пламени. Реагенты для их изготовления, напомню, падают из убер-боссов, идущих парами в специальных порталах, попасть в которые можно с помощью Адского Устройства (Infernal Mashine). Раньше шанс выпадения Демонических Органов составлял 25% для сложности Т1 и возрастал до 50% в Т6. Теперь же мы точно знаем, что на Т6 они будут выпадать со стопроцентной вероятностью. Данных о изменённом шанса дропа на Истязании 1-5 пока нет. Обращаю ваше внимание, что изменения затронули исключительно реагенты, но никак не ключи для изготовления адской машинки.

Ещё об увеличенном дропе, на этот раз для поручений. Теперь на сложности Т2 из Хорадрических сундуков вы с 50% вероятностью достанете легендарку, а на Т6 она будет гарантированной. Удачи в охоте за Кольцом королевской роскоши.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Начерта они нужны то, кольца эти? И так есть РоРГ/Юнити/SoJ.
Ещё об увеличенном дропе, на этот раз для поручений. Теперь на сложности Т2 из Хорадрических сундуков вы с 50% вероятностью достанете легендарку, а на Т6 она будет гарантированной. Удачи в охоте за Кольцом королевской роскоши.
А вот это - супер.

sdh

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Шанс дропа легендарок из сундуков на Т6 до 100% подняли уже давно. А амулет адского пламени нужен для пятой пассивки, которая лишней уж точно не будет. жаль что шанс подняли только сейчас т.к. совсем недавно далеко не с 1 раза удавалось выбить органы.
Quod tunc vulnera sanat omnia.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, про 100% дропа с сундука на т6 это уже проверили опытным путем некоторое время назад... Однако, неужели настало то время, когда я наконец займусь этим чертовым амулетом!
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А вот это - супер.
Кольца нафиг не нужны, а вот амулетик крафтовый может норм так прокнуть :) Мне вон вчера на дх прокнул кш/ку/аги и пасивка "добивание" - а она в билде на турельки строго обязательна :) В итоге вместо 4 пассивок можно воткнуть 5 - сомневаюсь что элеменатальный дамаг перекроет это, ну по крайней мере на хк точно рядом не стоит.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А вот это - супер.
Кольца нафиг не нужны, а вот амулетик крафтовый может норм так прокнуть :) Мне вон вчера на дх прокнул кш/ку/аги и пасивка "добивание" - а она в билде на турельки строго обязательна :) В итоге вместо 4 пассивок можно воткнуть 5 - сомневаюсь что элеменатальный дамаг перекроет это, ну по крайней мере на хк точно рядом не стоит.
Да ладно? Вам не нужно кольцо, которое позволяет одевать на 1 предмет сета для получения бонуса?
Самое лучшее кольцо, по крайней  мере для дх и сорки.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да ладно? Вам не нужно кольцо, которое позволяет одевать на 1 предмет сета для получения бонуса?
Речь шла о кольцах с адских устройств. О королевской роскоши речи не идет - это строго обязательное кольцо для любого класса :)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Речь шла о кольцах с адских устройств. О королевской роскоши речи не идет - это строго обязательное кольцо для любого класса :)
Ну да,с этим соглашусь, близы кольцо адского пламени убили, после введения неограниченного парагона и до смешного низкого кол-ва требуемого опыта надобность в нем отпала. А вот с амулетом придется попотеть( Рандом меня не любит, со знакомыми до фикса бегал на уберов, собрал 10 нек, ни 1 прока... а знакомые в пати с 1-3 раза собрали довольно неплохие.

Аврелия

• Новичок
  • *
Ещё об увеличенном дропе, на этот раз для поручений. Теперь на сложности Т2 из Хорадрических сундуков вы с 50% вероятностью достанете легендарку, а на Т6 она будет гарантированной.

Поясните нубу — нафармил сундуков на обычке, зашел на Т6 = дропнул пачку легендарок ? Или от сундуков, добытых на обычке толку не будет даже на Т6 ?

quenelle

• Старожил
Мне вон вчера на дх прокнул кш/ку/аги и пасивка "добивание" - а она в билде на турельки строго обязательна :) В итоге вместо 4 пассивок можно воткнуть 5 - сомневаюсь что элеменатальный дамаг перекроет это, ну по крайней мере на хк точно рядом не стоит.
Лучше ку/кш/элементал/дырка + пассивка, но обэтом можно только мечтать  :D
Поясните нубу — нафармил сундуков на обычке, зашел на Т6 = дропнул пачку легендарок ? Или от сундуков, добытых на обычке толку не будет даже на Т6 ?
Такая лазейка жила только первые пару дней старта рос

sdh

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё об увеличенном дропе, на этот раз для поручений. Теперь на сложности Т2 из Хорадрических сундуков вы с 50% вероятностью достанете легендарку, а на Т6 она будет гарантированной.

чтобы получить гарантированную легендарку, нужно получить этот сундук на Т6. после 2.1 они явно что-то понерфили и Т6 стал слак модом, так что не вижу особых проблем, особенно если у вас уже есть минимум 2 куска нужного сета.
Quod tunc vulnera sanat omnia.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
Неделю задродства в сезоне и всё меня хватило... амулетом меня не затащить обратно)

чтобы получить гарантированную легендарку, нужно получить этот сундук на Т6. после 2.1 они явно что-то понерфили и Т6 стал слак модом, так что не вижу особых проблем, особенно если у вас уже есть минимум 2 куска нужного сета.
если быть точнее не понерфили, а бафнули... бафнули персонажей. не которые абилки были подняты чуть ли не в 2 раза по урону.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 11:52:34 by parter »

Valius

• Завсегдатай
  • **
Задам тупой вопрос.Как вообще выбивать реагенты на адскую машину,или как она там называется.?

Abanamat

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Гордунни
Поясните плиз еще одному нубу... Кольцо королевской роскоши имеет напарника в виде шеи? То есть можно надеть шею и кольцо и будет минус 2 куска сета для прока?
И еще вопрос от днища.. Какой комплект смачнее для монка? А то на разных ресурсах и у разных людей разное.. Монк заточен на дамаг от молний, если что.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Oioioioi-2529/hero/13710653
На всякий мое армори, только сильно не тролльте, у меня там плоховато все пока:)
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

Espresso

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
О, приятная новость )) Еще бы награды за сезоны ввели более ощутимые, так вобще супер патч бы получился )))

закрыть