Ребят,помогите,не пойму что сделать. ВЫ пытаетесь войти в игру с данной учетной записью. Возможно,к вашей учетной записи Battle net не прикреплена ни одна учетная запись World of Warcraft или же вы пытаетесь авторизоваться в регионе,в котором у вас нет прикрепленных учетных записей.Где нужно авторизоваться? Через офф сайт?
Цитата: Kondrko от 10 Сентября, 2014, 17:40:14Ребят,помогите,не пойму что сделать. ВЫ пытаетесь войти в игру с данной учетной записью. Возможно,к вашей учетной записи Battle net не прикреплена ни одна учетная запись World of Warcraft или же вы пытаетесь авторизоваться в регионе,в котором у вас нет прикрепленных учетных записей.Где нужно авторизоваться? Через офф сайт?Как я понял, нужно создать или скопировать персонажа через управление учеткой на сайте, но эта функция пока не доступна. Т.е. играют пока только те, у кого уже были чары на ПТРе до этого. остальные ждут КТТС.
в самом птр клиенте можно создавать шаблонных 90-х персов
Цитата: Ведьмачко от 10 Сентября, 2014, 13:42:17У меня на шмоте есть статы ловкость, инты, сила и т д.Вроде же говорили, что эти статы станут зависимыми только от спека?Переноса с ру серверов я так понял пока-что нет?*у гибридов на бете, например, даются вещи, которые имеют статы на все их спеки, то бишь, если создаешь шамана, то на вещи будет и агила и инта, но либо то, либо другое будет активно в зависимости от активного спека в данный моментоднако это не касается колец, нэк и тринкетов
У меня на шмоте есть статы ловкость, инты, сила и т д.Вроде же говорили, что эти статы станут зависимыми только от спека?Переноса с ру серверов я так понял пока-что нет?*
Цитата: StknightOS от 10 Сентября, 2014, 18:01:49в самом птр клиенте можно создавать шаблонных 90-х персовЧто бы дойти до этапа создания персонажа нужно иметь учетку PTR. Учетка создается при создании первого персонажа. Fail.
Никакую учетку ПТР не создавал, просто зашел после нескольких попыток и создал персонажа прямо в игре.
прорваться получилось на серв Nobundo. Если не заходит попытайте счастья там
Ребят! Подскажите если щас подписка неактивна на PTR не пустит?
Цитата: Arhangel29reg от 10 Сентября, 2014, 18:19:09Ребят! Подскажите если щас подписка неактивна на PTR не пустит?Пустит, я зашел
То есть нужно в батл. нете создать птр аккаунт? Или он сам каким-то чудом появляется?