WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR  (Прочитано 91393 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR
« Ответ #240 : 11 Сентября, 2014, 06:18:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а это на лайве бутылочки нууу никак не влияющие на баланс тоже будут?)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #241 : 11 Сентября, 2014, 06:43:01 »
это какие такие бутылочки, просто интересно? на 300% опыта что ли? а кому они собственно мешают, учитывая что вся игра всю жизнь была на капе, а http://ru.wowhead.com/item=86574 - до 84 уровня?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #242 : 11 Сентября, 2014, 07:53:26 »
это какие такие бутылочки, просто интересно? на 300% опыта что ли? а кому они собственно мешают, учитывая что вся игра всю жизнь была на капе, а http://ru.wowhead.com/item=86574 - до 84 уровня?

в магазине на птре.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #243 : 11 Сентября, 2014, 08:37:18 »
Дурацкий вопрос - что означает PTR?

Когда патч 6.0 ожидается известно?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #244 : 11 Сентября, 2014, 08:55:50 »
Че вы паритесь? Близзюки добавляют смену рожи в парикмахерскую за 32г... Долго они, блин, ломались, но похоже наконец признали фэйл новых моделек...

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 11 Сентября, 2014, 08:56:52 »
Зашел за армс вара на птр. Пропал героик страйк, оверпавер, слэм. Остался ренд, мортал и колос. Как так, всего 3 дпс кнопки и экзекут. Я тут чуть не ослеп. Раза 4 спелбук проверял. Реально что ли убрали?!
Это как так, 3х кнопочный армс.
Новые модели полный фейл. Понравились только таурены и тролли. Хуманы все бегают как довольные дурачки, а орки вообще превратились в жаб. Анимацмя бега хумана как у женской модели пандарена.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 08:59:25 by Aratoreus »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #246 : 11 Сентября, 2014, 09:02:27 »
Видео специльно для тех кто ноет, что лица у новых моделек совсем не похожи на оригинал. Наслаждайтесь

Из этого видео видно, что можно сделать из НОВЫХ моделек. Окей. Причем тут соответствие со старыми?
Ни мой эльф ни мой гнум на себя не похожи и выглядят жутко. Это просто констатация факта.
Мне лично пофигу - я на это посмотрел, попробовал посоздавать персонажей, посмотрел на варианты, понял что например у гнума нету в новом выборе той хитрющей ухмылки что у моего лока и забил. Благо, эльфа-друида под дренор я создавал заранее  (про модели и мыслей не было, имя забивал).
Но на модели мне на самом  деле пофигу. возможно допилят, может позже сделают больше вариантов - сейчас я тупо включил старые и меня они устраивали и раньше, устроят и сейчас.

А вот сглаживание - это, простите, <тут были неприличные слова>. ЗАЧЕМ?! У меня реально глаза устают от этого "мыла" FXAA. Я, кстати, во многие игры не играю именно потому, что там такая же система сглаживания. У меня реально от такого глаза устают, без преувеличения. И я всегда радовался, что в ВоВе все такое четкое, линии такие "разборчивые". Можно часами играть и глаза не "садятся".
Я очень ждал дренор из-за "возвращения к истокам" (пандария мне не понравилась в плане лора и сеттинга), и намеревался вернуться и по полной поиграть. Но если такое останется.. сорри, но мне глаза дороже.
Так еще есть CMAA и отключение сглаживания.

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #247 : 11 Сентября, 2014, 09:06:59 »
Зашел за армс вара на птр. Пропал героик страйк, оверпавер, слэм. Остался ренд, мортал и колос. Как так, всего 3 дпс кнопки и экзекут. Я тут чуть не ослеп. Раза 4 спелбук проверял. Реально что ли убрали?!
Новые модели полный фейл. Понравились только таурены и тролли. Хуманы все бегают как довольные дурачки, а орки вообще превратились в жаб. Анимацмя бега хумана как у женской модели пандарена.
ты хочешь сказать что старые модельки были лучше?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #248 : 11 Сентября, 2014, 09:18:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ты хочешь сказать что старые модельки были лучше?

дренейки - да.

Вахабой

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 11 Сентября, 2014, 09:28:46 »
Народ, а эвентовый инст работает?

fLaMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 11 Сентября, 2014, 09:51:05 »
зачем смотреть на общую картину, когда целенаправленно убивают твой класс или спек?
Ясно%понятно.

Кто я? Рандомный ферал с закрытым контентом, но без врывов в логи, потому что не любитель крутить.
вырвал единственную фразу из общего поста, ответил, молодец. теперь вернись назад, прочитай весь пост, и ответь на него целиком пожалуйста
а еще ответь вон дкшникам выше

если тебе вдруг будет совсем лень - подчеркну самое важное:

п.с. да, про фералов наш кот сказал, что очень мало что изменилось. не надо считать, что твой класс единственно верный, и у остальных то же самое
Я специально не отвечал на это, ибо вызывает только печаль. Если остальные твои рейдеры так же разбираются в своих классах как и ферал(интересно было бы глянуть армори), то видимо у вас там всё забавно. Если перенесение кп с цели на друида и изменение блидов, которые будут уже работать как доты - это мало что изменилось, то посоветую твоему фералу переквалифицироваться в сову, или ведведя, ибо в кошаке делать ему нечего.

oompaloomp

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #251 : 11 Сентября, 2014, 09:51:50 »
(показать/скрыть)
/cast разоблачение
Уска ты ли чёле? ;)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #252 : 11 Сентября, 2014, 10:02:30 »
как долго копируется перс с лайва на птр?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #253 : 11 Сентября, 2014, 10:22:58 »
(показать/скрыть)
/cast разоблачение
Уска ты ли чёле? ;)
Хмм, а это идея. Но тот вроде без многоточий писал.
No beard, no good.

Braviari

• Старожил
« Ответ #254 : 11 Сентября, 2014, 10:24:04 »
Сколько нытья то, мда.
Хотя, впрочем всё как всегда. Что не тронь - всё не так. Ничего не трогают - фууу уныло надоело.
Лично я зашел на птр и убедился в том, что буду реролится из быка в буренку, это единственное что мне было важно узнать, пощупать самому.
Про изменения классов знал заранее, поэтому пох.
Новые настройки, атлас, сумки - вот что действительно поразило. Уже сейчас в клиенте много тех мелочей, что радуют глаза куда больше, чем новые сеты.

закрыть