WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR  (Прочитано 91389 раз)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Re: Началось тестирование патча 6.0.2 на PTR
« Ответ #225 : 11 Сентября, 2014, 00:25:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
угу, целых 3 месяца назад.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #226 : 11 Сентября, 2014, 00:32:41 »
Эти дибилы удалили у бдк рунический удар... Просто пиздец, нет слов  :facepalm:
И удар в сердце тоже...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RastaxD

• Старожил
« Ответ #227 : 11 Сентября, 2014, 00:36:51 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
И удар в сердце тоже...

Да, оставили только вскипание... Для меня бдк убит. Возможно, попробую поиграть за воина, либо вообще заброшу это дерьмище...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 11 Сентября, 2014, 00:57:19 »
тсс, вы что
ОТМЕНЯЮТ ЖЕ ТОЛЬКО НЕНУЖНОЕ

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #229 : 11 Сентября, 2014, 01:06:14 »
А теперь после тонны желчи, предложи хоть 1 стоящую ММО из новых? Ничего лучше сделать пока не могут.
В принципе схожая ситуация сейчас со многими жанрами. (рассматриваю только новинки для ПК).
З.Ы. И о5 повторюсь, текущая графика вов вполне адекватна(для HD дрочеров и фанатов "современной" графики есть другие игры, не надо портить этим ВОВ), единственный минус надо бы чуть добавить полигонов, но координально менять рисовку не стоит, это убьет игру.
Какой мне резон что-либо ставить в сравнение, если вам что не назови у вас оно будет априори говно, потому что не от близзард...
Портить вов нормальной графикой и переосмысленным дизайном игровых моделей? Это мне напоминает индюшатников, у которых чем жирнее пиксель на экране, тем круче, тем олдфажнее и илитнее...
Кстати ваша любимая мантра про "квадратный" стиль давно не актуальна. Сами же пеньззарды его по тихому пнули.
откуда это жирное тут взялось? Очередной раб пауля?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #230 : 11 Сентября, 2014, 01:31:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы тут про графу и малое кол-во полигонов пишете... а у меня вот клиент ругается, что видео-карта устарела и игра подтормаживает на средней графе :'( вроде не с калькулятора играю Т_Т что ж, пойду скрести по сусекам на новый аппарат XDD

ps - пол вечера провтыкала в создание персонажей с новыми модельками, аж глаза режет XDD всё-таки очень мило и годно вышло, как ни крути  8)

и еще вы тут говорите про то, что какие-то важные абилки убрали... может их не убрали, и они просто появятся во время прокачки с 90 до 100 лвла? может такое быть? типа их переделают и запилят чуть позже? хотя фиг знает... но, думаю, раз что-то для вас "важное" убрали, значит оно было не так уж и важно, на самом деле, для конкретного спека =/
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 01:35:41 by azayo »

fLaMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 11 Сентября, 2014, 01:38:20 »
зачем смотреть на общую картину, когда целенаправленно убивают твой класс или спек?
Ясно%понятно.

Кто я? Рандомный ферал с закрытым контентом, но без врывов в логи, потому что не любитель крутить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #232 : 11 Сентября, 2014, 01:39:57 »
вы тут про графу и малое кол-во полигонов пишете... а у меня вот клиент ругается, что видео-карта устарела и игра подтормаживает на средней графе :'( вроде не с калькулятора играю Т_Т что ж, пойду скрести по сусекам на новый аппарат XDD

ps - пол вечера провтыкала в создание персонажей с новыми модельками, аж глаза режет XDD всё-таки очень мило и годно вышло, как ни крути  8)

и еще вы тут говорите про то, что какие-то важные абилки убрали... может их не убрали, и они просто появятся во время прокачки с 90 до 100 лвла? может такое быть? типа их переделают и запилят чуть позже? хотя фиг знает... но, думаю, раз что-то для вас "важное" убрали, значит оно было не так уж и важно, на самом деле, для конкретного спека =/
Вы ошибаетесь, милочка, на счет появления способностей во время прокачки... да и, видимо, не понимаете, что такое "рунический удар", насколько знакова была эта способность.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 01:44:56 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #233 : 11 Сентября, 2014, 01:51:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
зачем смотреть на общую картину, когда целенаправленно убивают твой класс или спек?
Ясно%понятно.

Кто я? Рандомный ферал с закрытым контентом, но без врывов в логи, потому что не любитель крутить.
вырвал единственную фразу из общего поста, ответил, молодец. теперь вернись назад, прочитай весь пост, и ответь на него целиком пожалуйста
а еще ответь вон дкшникам выше

если тебе вдруг будет совсем лень - подчеркну самое важное:

п.с. да, про фералов наш кот сказал, что очень мало что изменилось. не надо считать, что твой класс единственно верный, и у остальных то же самое

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #234 : 11 Сентября, 2014, 02:01:07 »
п.с. да, про фералов наш кот сказал, что очень мало что изменилось. не надо считать, что твой класс единственно верный, и у остальных то же самое
О_____о.
я как ферал заявляю, что это не так. снапшот только от 2 абилок с 0 крита и с "30%пандемией" на доты вместо снапшота с 8 разных емпаверментов дот через ломанную приор-ротацию с руной... ну да, ничего не изменилось.
а если взять коп таланты шп, то лучше просто сразу уехать на сову. хотя там уныло.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #235 : 11 Сентября, 2014, 02:07:10 »
про снапшоты дот это все ясно, но это и раньше было известно, сейчас речь немного не про то вообще говоря
просто человек зашел на птр, увидел знакомые кнопочки - и довольный помчался на форум писать что "о пацаны, у меня ничего не поменялось"

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #236 : 11 Сентября, 2014, 02:30:56 »
Согласен. Зачем? Господи, ЗАЧЕМ? Зачем играть на минималках и жаловаться? Это такой же фетиш как и поклонение поням?  :facepalm:
(показать/скрыть)

хуманша, вы от двурфихи только ростом отличаетесь.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #237 : 11 Сентября, 2014, 03:20:35 »
И удар в сердце тоже...

убрали руник зато оставили койл, это вин.

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 11 Сентября, 2014, 06:02:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Видео специльно для тех кто ноет, что лица у новых моделек совсем не похожи на оригинал. Наслаждайтесь

DeusEx

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 11 Сентября, 2014, 06:15:08 »
Видео специльно для тех кто ноет, что лица у новых моделек совсем не похожи на оригинал. Наслаждайтесь

Из этого видео видно, что можно сделать из НОВЫХ моделек. Окей. Причем тут соответствие со старыми?
Ни мой эльф ни мой гнум на себя не похожи и выглядят жутко. Это просто констатация факта.
Мне лично пофигу - я на это посмотрел, попробовал посоздавать персонажей, посмотрел на варианты, понял что например у гнума нету в новом выборе той хитрющей ухмылки что у моего лока и забил. Благо, эльфа-друида под дренор я создавал заранее  (про модели и мыслей не было, имя забивал).
Но на модели мне на самом  деле пофигу. возможно допилят, может позже сделают больше вариантов - сейчас я тупо включил старые и меня они устраивали и раньше, устроят и сейчас.

А вот сглаживание - это, простите, <тут были неприличные слова>. ЗАЧЕМ?! У меня реально глаза устают от этого "мыла" FXAA. Я, кстати, во многие игры не играю именно потому, что там такая же система сглаживания. У меня реально от такого глаза устают, без преувеличения. И я всегда радовался, что в ВоВе все такое четкое, линии такие "разборчивые". Можно часами играть и глаза не "садятся".
Я очень ждал дренор из-за "возвращения к истокам" (пандария мне не понравилась в плане лора и сеттинга), и намеревался вернуться и по полной поиграть. Но если такое останется.. сорри, но мне глаза дороже.

закрыть