Видео специльно для тех кто ноет, что лица у новых моделек совсем не похожи на оригинал. Наслаждайтесь
Из этого видео видно, что можно сделать из НОВЫХ моделек. Окей. Причем тут соответствие со старыми?
Ни мой эльф ни мой гнум на себя не похожи и выглядят жутко. Это просто констатация факта.
Мне лично пофигу - я на это посмотрел, попробовал посоздавать персонажей, посмотрел на варианты, понял что например у гнума нету в новом выборе той хитрющей ухмылки что у моего лока и забил. Благо, эльфа-друида под дренор я создавал заранее (про модели и мыслей не было, имя забивал).
Но на модели мне на самом деле пофигу. возможно допилят, может позже сделают больше вариантов - сейчас я тупо включил старые и меня они устраивали и раньше, устроят и сейчас.
А вот сглаживание - это, простите, <тут были неприличные слова>. ЗАЧЕМ?! У меня реально глаза устают от этого "мыла" FXAA. Я, кстати, во многие игры не играю именно потому, что там такая же система сглаживания. У меня реально от такого глаза устают, без преувеличения. И я всегда радовался, что в ВоВе все такое четкое, линии такие "разборчивые". Можно часами играть и глаза не "садятся".
Я очень ждал дренор из-за "возвращения к истокам" (пандария мне не понравилась в плане лора и сеттинга), и намеревался вернуться и по полной поиграть. Но если такое останется.. сорри, но мне глаза дороже.