7к на саруфанге с гранью в МХ .. что-то ты не так делаешь .. 11к должен как мать-мая делать при 15% бафе. Анализируя данный лог твоего боя и видя на 1 месте по дпс АВТОАТАКУ
Народ, подскажите какой должен быть дпс с таким шмотомhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%BDна Саурфанге 10к идёт, это нормально или должно быть больше? и что ещё можно подправить в шмоте?
Из доступного - может сменить кольцо за репу на агильное?
Судя по всему у него кольцо за репу на танке
В шмоте можно подправить только левел шмота. То есть апгрейдить Т10 до 264, наручи, шею, трини. С апгрейдом будет расти дпс.
Только камень в наручах какой-то стремный.калькулятор обещает тебе 9К, значит с 20% бафом должно быть 10+
камень для работы метагема, а за калькулятор спасибо это и хотел узнать.
Алмаз жестокого землеправителя+21 к ловкости и +3% к критическому уронуТребуется хотя бы 1 камень |3-1(красный) цветаТребуется хотя бы 1 камень |3-1(желтый) цветаТребуется хотя бы 1 камень |3-1(синий) цветавот он, что я не так делаю?
да я так чтоб не рыться для справки спросил
Цитата: Calista от 07 Июня, 2010, 16:32:54да я так чтоб не рыться для справки спросилТаблички с арпом тут