Pздравствуйте можете мне сказать, что не так в моем армори??? может чего то много ,или наоборот чего то не хватает. посмотрите пожалуйста.
...
P.S.не советуйте читать др. гайды, они устарели.
ну что ж, спрашиваете - отвечаем
во-первых билд не то чтобы совсем нубский, однако содержит мелкие, но дурацкие ошибки. исступление 3/5 и командирский голос 2/5... даже оставив без внимания то, что исступление в пве вообще бесполезно стоило бы определится и вкачать 5/5 что-нибудь одно. нет импрувнутого клива и глифа на него. почему? зато есть упомянутое выше исступление и глиф на казнь (казнь притом не импрувнута). вопрос - когда и в каком бою используется казнь? не беспокоит ли при этом недостакок улучшенной ярости берсерка? зачем взят глиф неоспоримой победы? все это разумеется вопросы риторические.
во-вторых шмот. мастерства не хватает. о подоборе шмота говорить не буду - вероятно нет возможности взять что-нибудь лучше. но! незачантены: плащ; наручи; перчатки (два последних чанта могут дать +30 дефицитного мастерства); сапоги. +110 к ап на оружие - чант для хантов, но не для воинов (берсерк на обе пушки). от кольца с силой хочется плакать (надо с ловкостью). камни на пробивание брони для этого уровня бесполезны - рекомендуется вставить камни с силой. камни на +10 к арп +15 к стамине бесполезны вдвойне. камень в перчатках (в тировских перчах, т.е. не временно заткнуть дыру) вызывает припадок эпилепсии. метакамень плохой, о чем тут уже неоднократно говорилось.
рейдовые достижения скромные
PS: я бы может и не стал писать так резко, если бы не
не советуйте читать др. гайды, они устарели.
так вот, это не гайды устарели, а ты их либо не читал, либо не способен играть воином в вов.
PPS: правильно раскидав чанты и камни в калькуляторе повысил твой расчетный дпс примерно на 400