WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фури вар  (Прочитано 221520 раз)

Жора

• Новичок
  • *
Re: Фури вар
« Ответ #45 : 28 Мая, 2009, 19:21:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
читай по разным темам и собирай по крупицам полезную информацию...
Мухахаха)

Rec

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 31 Мая, 2009, 20:49:40 »
Товарищи вары! Объясните мне дитю неразумному де брать дпс? Кап хита есть, кап экспертизы тож набрал, Крит 37% 4к АП. Общий дпс с героиков около 2.2 – 2.5к…за Фул накс общий 3.4к, на Лоскутике около 4.5к. Цикл ударов: вмхрь, кровожадность, потом жмыкаю героики пока не откатится вихрь и кровожадность, слем по проку. Клив пользую только на паках. На 20% хп босса бью ток казнью. Жажда смерти во время боя с боссом пользую по кд. Мрачный перезвон сменю в ближайшее время на колоду.В чем моя проблемма?
Вот мое армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%A0%D1%8D%D0%BA
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2009, 21:19:04 by Rec »
От большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы да рвы,
От красивой души только струпья да вши,
От вселенской любви только морды в крови...

Жора

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 01 Июня, 2009, 11:10:11 »
В том что фурики лошки, жмут тока 3 кнопки, от рук НИЧЕ не зависит.
Мы не можем разогнаться как например армсы.
Ту па жать 3 кнопки? м ;)не это нравится, поэтому и играю за фурика.

bulat666

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 01 Июня, 2009, 12:39:10 »
В том что фурики лошки, жмут тока 3 кнопки, от рук НИЧЕ не зависит.
Мы не можем разогнаться как например армсы.
Ту па жать 3 кнопки? м ;)не это нравится, поэтому и играю за фурика.
Попробовал фуриком погамать, вообще скучно было. Армсом как то веселее)

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #49 : 01 Июня, 2009, 18:08:37 »
Ну не знаю ребята, играл и играю фуриком.
Мой дамаг в Ульде25 меня радует. Всё гоню в силу, 4600ап анбаф, под бафами ~7200ап, криты по 15k отлетают будь здоров.
Конечно до сих пор большая зависимость от состава рейда (бафов), но если вы рейдите с гильдией - это не проблема.

Килли

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 02 Июня, 2009, 12:13:35 »
Да, фурик в героиках и в 25 ппл рейде это день и ночь. В рейде почти всегда фул столб раги и нонстоп героики, правда это уже хотят понерфить чтобы окончательно убить фури ветку.

Rec

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 02 Июня, 2009, 13:26:25 »
о, на тему ударов героя...все хотел спросить как правильно его спамить?...а то я его пользую ток после того как вертушка и кровожадность ушли на кд.

Rec

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 02 Июня, 2009, 19:25:56 »
Арсак, если теб не сложно расскажи про твой дпс цикл по подробнее. Я криты по 15к вижу ток на казни и на тадиусе...как ты используеш удар героя и прочие абилки, буду очень признателен! Устал себя чувствовать ущербом в рейде...Порой хочется забить на варика и начать какого нить пиу пиу, но душа рвет и мечет за вара.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

« Ответ #53 : 04 Июня, 2009, 11:59:40 »
Пойми, всё зависит от того какой шмот тебе удается выбить, чтобы держать баланс. Вот кое-какие правила:
1.Статы по важности: Сила -> Сила Атаки -> кап Мастерства -> Меткость (выше капа) -> Крит -> Пробивание брони (только статами от шмоток)->Скорость Атаки (статы от шмоток+энч. на плащ)

2.Цикл: Вихрь -> Кровожадность -> прок МУ -> Кровожадность -> Вихрь...
С последним патчем Кровожадность бьет раз в 4 секунды. Вихрь бьет раз в 8 секунд, а значит вихрь в идеале равен 2 Кровожадности. Если после вихря и кровожадности прокнул МУ - бьем, если нет - сливаем (Удар героя, вместе с Кровавой Яростью\Яростью берсерка, или Героический бросок). Иногда (если танк не вар) можно спамить Раскол брони.
Бурстовые бафы, типа Безрассудства или Жажды Смерти, а так же бутылки на Скорость Атаки, нужно использовать не по кд, а определенные более удачные моменты. К примеру, если есть опасность того, что тебя сейчас кинут в котёл (Игнис) или возьмут в руку (Кологарн), то сливать не стоит (и толку не будет и помереть легче). Лучше всего использовать после подобных ловушек, после аоешек боссов, во время героизма и т.д.

Для того чтобы сделать конкретные выводы нужно собрать пару комплектов аксессуаров\ оружия\ брони. К примеру вчера ещё раз оценил важность меткости, при меткости = 350 ярости всегда столб + нет потери от белых атак, цикл просто радует, проки бешеные. На Ангалоне10 сделал 4kдпс (с учетом малого кол-ва бафов и отсутствия фласки) и вырвался далеко вперед в топ10 по общему дамагу. Но опять таки надо тестировать.

На днях буду тестировать полезность скорости атаки )

Жора

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 04 Июня, 2009, 12:22:50 »
Пойми, всё зависит от того какой шмот тебе удается выбить, чтобы держать баланс. Вот кое-какие правила:
1.Статы по важности: Сила -> Сила Атаки -> кап Мастерства -> Меткость (выше капа) -> Крит -> Пробивание брони (только статами от шмоток)->Скорость Атаки (статы от шмоток+энч. на плащ)

2.Цикл: Вихрь -> Кровожадность -> прок МУ -> Кровожадность -> Вихрь...
С последним патчем Кровожадность бьет раз в 4 секунды. Вихрь бьет раз в 8 секунд, а значит вихрь в идеале равен 2 Кровожадности. Если после вихря и кровожадности прокнул МУ - бьем, если нет - сливаем (Удар героя, вместе с Кровавой Яростью\Яростью берсерка, или Героический бросок). Иногда (если танк не вар) можно спамить Раскол брони.
Бурстовые бафы, типа Безрассудства или Жажды Смерти, а так же бутылки на Скорость Атаки, нужно использовать не по кд, а определенные более удачные моменты. К примеру, если есть опасность того, что тебя сейчас кинут в котёл (Игнис) или возьмут в руку (Кологарн), то сливать не стоит (и толку не будет и помереть легче). Лучше всего использовать после подобных ловушек, после аоешек боссов, во время героизма и т.д.

Для того чтобы сделать конкретные выводы нужно собрать пару комплектов аксессуаров\ оружия\ брони. К примеру вчера ещё раз оценил важность меткости, при меткости = 350 ярости всегда столб + нет потери от белых атак, цикл просто радует, проки бешеные. На Ангалоне10 сделал 4kдпс (с учетом малого кол-ва бафов и отсутствия фласки) и вырвался далеко вперед в топ10 по общему дамагу. Но опять таки надо тестировать.

На днях буду тестировать полезность скорости атаки )
Стоп, тоесть не надо спамить удар героя? так?

Килли

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 04 Июня, 2009, 13:47:57 »
Спамить его надо, но по ситуации и не в ущерб циклу, к-ый описан выше.
Просто видишь много раги, на все хватает и остается, спамишь героики, чтоб ее слить, продолжая при этом цикл.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

« Ответ #56 : 04 Июня, 2009, 15:59:27 »
Всё верно. Спамить надо, но только если всё нормально с яростью. В начале боя лучше воздержаться от удара героя, войти в цикл, а уж потом начинать добавлять УГ.

После недавних тестов очень советую не пренебрегать меткостью. Кап хорошо, но это лишь кап, минимум. Если удастся выбить с Левиафана10 Колчедановый нагнетатель - берем не думая, проки бешеные, ярости столб, цикл ровнее.

Килли

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 04 Июня, 2009, 17:40:16 »
Кстати уже ни первый раз слышу про важность хита. Рекомендуют в основном в районе 300 чтобы рага стабильно шла, хотя разгонять камнями наверно не стоит ее все же.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

« Ответ #58 : 04 Июня, 2009, 18:42:50 »
Камнями точно не стоит и энчами тоже.
Камни и энчи на силу\ап.

Долаар

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 10 Июня, 2009, 10:02:28 »
Товарищи вары! Объясните мне дитю неразумному де брать дпс? Кап хита есть, кап экспертизы тож набрал, Крит 37% 4к АП. Общий дпс с героиков около 2.2 – 2.5к…за Фул накс общий 3.4к, на Лоскутике около 4.5к. Цикл ударов: вмхрь, кровожадность, потом жмыкаю героики пока не откатится вихрь и кровожадность, слем по проку. Клив пользую только на паках. На 20% хп босса бью ток казнью. Жажда смерти во время боя с боссом пользую по кд. Мрачный перезвон сменю в ближайшее время на колоду.В чем моя проблемма?
Вот мое армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%A0%D1%8D%D0%BA

а вот мой армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D1%80&gn=%D0%A8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C  , На Эмо 25 выдал 2,4к(с рандомами), за что и был кикнут, рога в синьке выдал больше.... как поднять ДПС? Фиг его знает. Кнопочки вроде как все правильно жму, ярости хватает. Вот еще почему-то в армори статы отражаются ни как в игре, в игре побольше малость, например у мну крита 33% а в армари 30%....

закрыть