Если не трудно посмотрите моего фурика, если есть замечания, пишите.Заранее благодарю.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81&gn=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA
А мне так удобно, чтобы ты не говорил.Тупо всё время бить мобов не вставляет.Слам ваще в помойку, тупая абилка и из билда я 5 очков украл от него как раз.Гайд - не библия). Мог чё нить и конкретнее сказать, так даже не интересно.
Конкретно- у тебя убогий билд, а подбор шмота явно претендует на первое место в номинации "самое глупое одевание в бадж шмот".
Цитата: Rafale от 19 Января, 2010, 16:03:16Конкретно- у тебя убогий билд, а подбор шмота явно претендует на первое место в номинации "самое глупое одевание в бадж шмот".и + к этому еще и неумение пользоваться Оружейной %)
Хм чем шмот то убогий?Что есть за баджи то и куплено
Да знаю, но то что имею на деле в принципе устраивает.Дпс красота, раги валом. В пвп не мясо Бонус не очень радостный там 5% крита удар героя.Билд чуть переделал, пока исступление не чем не радует. Не замечаю прибавки.