WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фури вар  (Прочитано 221835 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Фури вар
« Ответ #120 : 28 Октября, 2009, 03:16:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
непонимать сути 100% арпа редкостный бред. 100% :)

оффтоп. Играйте блин ДК, ну кем угодно! Если вы не понимаете вара, лучше спросите - чем троллить. Ведь вам ответят. Спокойно и посоветуют, расскажут.

+1, раздражет полное непонимание класса. Дамаг творца больше демиурга, с учётом камня на творце 8% арп. 7% арп и 2% хита вместо 5% крита, 5% дамага с крита, 10% дамага оружия, это бред
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #121 : 28 Октября, 2009, 08:14:49 »
нет все таки хочу попробывать 100% пасивного арп пока не попробую отзывы оставлять не буду
"А ты настойчивый!"

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #122 : 28 Октября, 2009, 17:48:47 »
Рафаэле, у тебя Н1 :) Иди лечись :)

Muraky

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 31 Октября, 2009, 19:43:43 »
посоветуйте плз,что поднять фурику,вот мой армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B8  В стойке Берсерка и под сэлф криком прокаченным АП поднимается до 5к,также есть штаны за репу,дающие 90 АрП,но в ги сказали тип те что ща на мне лучше,но с теми игнор становится 40%,что мне безумно нравится,хотя никак не могу проверить изменения в дпсе(

Азкл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 31 Октября, 2009, 19:49:26 »
во все слоты тыкай эпиг камни, прокачай профы смени шлем на Т8 за 58 ЭЗ и смени чанты с титановой цепи на берса смени, уже 4й месяц появления Колизея а у тя еще ниодной шмотки из Т9, убери пвп и танко кольца, убери пвп пояс, плащ купи за ЭД, убери пвп наручи, смени триньку на арп из ИЧ нормала. фух по шмоту вроде все
"А ты настойчивый!"

Muraky

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 31 Октября, 2009, 21:12:50 »
Ну,скажу так,денег у мя не бывает более 600г,а на Седогриве цены огого(1 эпиг- 200г,а берс 1кг),так что насчёт камней и энчантов пока не могу,из Т9 есть наплечники за 30 ЭТ,также Наручи из ИЧг с Рыцаря,это Армори ещё не обновило,Шлем т8 ща вот фармлю на него,за тринькой тож думал в ИЧ нормал сходить,кольца пока никак не заменить,а вот пояс на замену норм буит из ИЧ нормала?прост ща мя с трудом берут в 10ки,и в основном одеваюсь ток за баджи.Также не до конца понял про плащ,по идее же фурику нуны меткость и мастерство(поэтому я и повесил цепи на Лезвия),а также сила статом,а не АП зелёным бонусом,то есть плащ за ЭД полная этому противоположность.Насчёт колизея не укоряйте,туда мне ещё оч,оч рано((Также хотел узнать,если я наберу довольно много АрП не целесообразнее ли будет мне ДДшить в Армсе,т.к для него это вродь более хороший стат нежели для Фьюри?

Азкл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 31 Октября, 2009, 21:19:03 »
ммм про колизей ниче не говорил, насчет эпиг камней без них прожить можно, вешай берса на пухи! и еще убери все пвп шмотки! а так вроде ниче
"А ты настойчивый!"

Rafale

• Старожил

« Ответ #127 : 31 Октября, 2009, 23:46:34 »
Ну,скажу так,денег у мя не бывает более 600г,а на Седогриве цены огого(1 эпиг- 200г,а берс 1кг),так что насчёт камней и энчантов пока не могу,из Т9 есть наплечники за 30 ЭТ,также Наручи из ИЧг с Рыцаря,это Армори ещё не обновило,Шлем т8 ща вот фармлю на него,за тринькой тож думал в ИЧ нормал сходить,кольца пока никак не заменить,а вот пояс на замену норм буит из ИЧ нормала?прост ща мя с трудом берут в 10ки,и в основном одеваюсь ток за баджи.Также не до конца понял про плащ,по идее же фурику нуны меткость и мастерство(поэтому я и повесил цепи на Лезвия),а также сила статом,а не АП зелёным бонусом,то есть плащ за ЭД полная этому противоположность.Насчёт колизея не укоряйте,туда мне ещё оч,оч рано((Также хотел узнать,если я наберу довольно много АрП не целесообразнее ли будет мне ДДшить в Армсе,т.к для него это вродь более хороший стат нежели для Фьюри?

1. чанты лучше повесь, есть недорогие. Если докачаешь начертание, то качать репу с сыновьями ходира не нужно будет, а вот с чёрными клинками качай, нужен чант на бошку.
2. пояс из ич нормал хуже, лучше возьми за баджи 226 пояс, если нет денег на крафтовый с экспертизой
3. тринька с ич нормал маст хев, зеркальце у тебя уже есть, очень неплохие триньки
4. ап зелёным это, конечно, не очень хорошо, но выбирать не приходится, некоторые кожанный вещи даже лучше плейта, плащ брать надо.
5. Довольно много арп это 90%, пока не оденешься в 245 шмот забудь об арп, сила будет круче. В армс же лучше спекнуться сейчас, дпс будет больше+ будешь давайть рейду крутые крики, 4% физ дамага и травму.

Торт уже не торт.

Rafale

• Старожил

« Ответ #128 : 01 Ноября, 2009, 00:14:22 »

1. чанты лучше повесь, есть недорогие. Если докачаешь начертание, то качать репу с сыновьями ходира не нужно будет, а вот с чёрными клинками качай, нужен чант на бошку.
2. пояс из ич нормал хуже, лучше возьми за баджи 226 пояс, если нет денег на крафтовый с экспертизой
3. тринька с ич нормал маст хев, зеркальце у тебя уже есть, очень неплохие триньки
4. ап зелёным это, конечно, не очень хорошо, но выбирать не приходится, некоторые кожанный вещи даже лучше плейта, плащ брать надо.
5. Довольно много арп это 90%, пока не оденешься в 245 шмот забудь об арп, сила будет круче.
6. В армс же лучше спекнуться сейчас, дпс будет больше+ будешь давайть рейду крутые крики, 4% физ дамага и травму. С фулл рейд баффом и химией можно выдавать 4.5к для ульды 25 этого спокойно хватит, правда не знаю ходят ли сейчас в неё.

Торт уже не торт.

Muraky

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 01 Ноября, 2009, 00:23:59 »
Rafale,пасиб большое,и тогда шмот с экспертизой и меткостью не брать,т.к они в армсе не нуны почти?

Rafale

• Старожил

« Ответ #130 : 01 Ноября, 2009, 00:49:20 »
Кап хита всё-таки нужен. А экспертиза, по моему мнению (и равр меня в этом полностью поддерживает), стат для армса такой же фиговый, как и скорость.
Торт уже не торт.

Muraky

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 01 Ноября, 2009, 01:09:58 »
ну рейтинг скорости по мне и во фьюри бесполезен,а вот накидка А6 не норм буит за место той что ща на мне?

Rafale

• Старожил

« Ответ #132 : 01 Ноября, 2009, 01:54:30 »
для фурика скорость- стат плохой, но не настолько, сколько для армса.
я с пвп не дружу, а6 это http://www.wowhead.com/?item=42074? Если этот, то чуть получше будет, если выбил с эмолона, то одевай, если нет, то не трать хонор на него.
Торт уже не торт.

Muraky

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 01 Ноября, 2009, 10:56:49 »
да тот,думаю сёня уже дофармлю на шлем баджи)

Muraky

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 03 Ноября, 2009, 11:42:54 »
ну вот выгляжу теперь вот так http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B8   ща коплю баджи на пояс за ЭЗ,и хотел бы узнать в каких рейдах моно достать норм кольца ПвЕ ну и есть ли тринки получше?вчера взял травничество 450,ща Начертание вкачаю и одену Величие за место крита
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 11:45:58 by Muraky »

закрыть