WORLD OF WARCRAFT

Тема: В пятницу состоится беседа с разработчиками в прямом эфире  (Прочитано 9455 раз)

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше будет не заработать бабла на лохах? Жаль жаль паровоз крабов  по челенжам был неплохой кормушкой

Почему? Новые челленджи будут.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я бы спросил, почему палов нерфят постоянно ?   :'(
Каких именно? Я бы не назвал ни один спек паладинов стабильно плохим.
Ретрики все жалуются. Я бы не назвал его стабильно плохим, но и хорошим за всю пандарию он не был. Ни топ дпс'а, ни нагибаторства в пивипи ни один патч не позволили. Хорошо я холиком гоняю, ток ршамы конкуренты, и то по случаю
видимо ты еще и в 10ке гоняешь) + не встречал нормальных ДЦшников

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
на баттлнете некий паладин уже написал nuff-said комментарий по этому поводу:

Наконец-то расскажут о гарнизонах побольше

да и о чем им еще говорить.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 23:52:03 by Ti4 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
надо узнать у них причину стабильной ненависти к шаманам. каждое дополнение их страются убить, и по отзывам тестет=ров - в вод у них почти получилось
Что, прости? Энхи весь аддон были одними из лучших дамагеров в соло-таргет. Элемы были средними в соло-таргет и очень хороши на АоЕ. Ресторы тоже как бы не жаловались.
Ну по поводу дпс соглашусь, а вот ресто вылезли из Ануса Близзовой Ямы только после перепила талантов (когда ХТТ впилили всем, появилось больше возможностей, да проводимость переделали).

По теме: задам вопрос о том, как они видят роли "чистых" дд и гибридов, а так же о том, как они собираются балансировать рейды для мили и ренжей =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Demdem

• Старожил
Я задал бы такой вопрос. Действительно ли близзард пренебрегая тематикой нового аддона, следственно и некой схожестью с предыдущим аддоном, решили сделать не что то новое, интересное, неповторяющееся, а попросту проводят свои маркетинговые ходы с пиаром и рекламой хартстоуна и наоборот? Задействовав таких персонажей как Гулдан и (снова!) Гаррош.
Слышал, что в ВоД уже и Рексара видели, думаю за Валирой и Малфурионом дело не станет, впихнуть их в сюжет, хоть через альтернативное паралельно-межпространственное аномально-межконтинетальное прошлое. Ведь есть кучи идей как говорили разработчики, почему опять Гаррош? Почему опять орда? Ах да, это ж не такая орда это другая "железная" орда, но яйца то те же.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Это продолжение истории, Гарри-пугера же не прибили вовремя, вот и получайте. И кстати, по поводу истерии "апять арда!!!1!!!!1111!!" - близзы весь аддон старались показать Орду не в лучшем свете (вождь - конченный псих, для которого нет ничего святого), во благо нытиков "а когда же Альянс?!", ныне Гаррош к настоящей (текущей, "реальной") отношения больше не имеет.
Да и Burning Crusade в конце дополнения таки припрется, дабы покарать большим ремнем Мифика попки ЛФР хиросов. Идей много, но они должны же быть хоть как-то взаимосвязаны, пусть через аддон на 2 контент-патча. Переход от одной истории к другой.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Если они про Титан или ОБТ героев бури ничего не расскажут, то считаю это интервью бессмысленным.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Если они про Титан или ОБТ героев бури ничего не расскажут, то считаю это интервью бессмысленным.

Для этого будет Blizzcon. Потерпи ещё совсем чуть-чуть. Пусть сейчас лучше разъяснят немного про аддон.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть