WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Становится ли игра дружелюбнее к новым игрокам?  (Прочитано 11268 раз)

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не теми вещами занималась Анет последнее время(ну, кроме ЛС). Ни к чему все эти улучшения для новых игроков. Я понимаю, что в Китае это было нужно, но зачем ставить на западные сервера это(притока новых игроков почти нет). Вообщем, локализировали некоторые особенности Китайской версии и преподносят это как Feature only patch ???

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
шта делать? Помогите :'(

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Видимо больше не покупать голду на левых сайтах.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
...будет показывать игроку куда дальше идти исследовать мир

Отличное нововведение. Наверно интересно исследовать, когда тебе говорят куда идти

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
шта делать? Помогите :'(

Пиши тех-поддержке.Если покупал- кайся и обещай больше так не делать.Если не покупал-то говори что взломали,а сам "просто мимо проходил".
Но думаю что не поможет.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 11:54:44 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Как в церкви  ;)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Купил ГВ2, отдал 2000р, поиграл неделю и больше не включал. Советую так сделать каждому кто сомневатеся )
Поиграйте и сами убедитесь  ГВ2  торт или не торт.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
для привлечения новых игроков? новых игроков? СДЕЛАЙТЕ ТРИАЛ блин, вот так вы привлечете новых игроков.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
для привлечения новых игроков? новых игроков? СДЕЛАЙТЕ ТРИАЛ блин, вот так вы привлечете новых игроков.
Если ты покупаешь с оф сайта,то можно вернуть деньги(без каких либо проблем).Неограниченный триал без ограничений.

И да,за продажу золота торговцам золотом тут банят(конкуренты разрабам).Если вас не забанили-значит вам пока везет.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 14:27:26 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Akiyuki

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Игра проста как две копейки, как может быть её "сложно осваивать" - я не понимаю.  :facepalm:
Одна из самых сильных сторон игры, я считаю - дизайн. Все локации выглядят замечательно. Огромные города (а не деревеньки с десятком нпс, как обычно в ммо), леса, болота, руины, вулканы и снежные горы - всё выглядит прекрасно. Каждый уголок, каждая пещерка, каждая нычка, всё сделано с любовью, "ручной работой". Отдельно нужно упомянуть Орр - если остановиться где-нибудь подальше от надоедливой нежити, и поглядеть по сторонам, то поймешь, что этот огромный поднятый из океана континент просто великолепен.
Комбат система тоже в целом неплоха, и при наличии должного скилла позволяет вытворять те еще фокусы, а система без танков и хилов придает боям динамичности. Это я в основном про данжи и фракталы.
Опен-ворлд боссы тоже сделаны замечательно.
Очень понравились и полюбились джамп-паззлы.
Хорошие эвенты и стабильный апдейт контента.
Реально интересная ливинг стори (не знаю кому как, а мне интересно).

Против всего этого стоит неприлично низкий порог вхождения, тотальная казуальность, отсутствие действительно серьезных челленджей (не надо про фракталы через фракталы), отсутствие эндгейма. Можно гриндить всякие плюшки, шкурки, легендарки, асценд шмот, и т.д., но это будет лишь мерой гринда, а не показателем скилла и не ростом персонажа. Да, асценд шмотки прибавляют еще пару копеек статов, но для чего? Их как правило, некуда использовать.

Итого мы имеем вполне качественную игру, занявшую определенную нишу, с очень удачной системой b2p, идеально подходящей для "зайти, сделать очередной кусок лайв стори, полюбоваться на красивые пейзажи, и забить до очередного патча".

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Если ты покупаешь с оф сайта,то можно вернуть деньги(без каких либо проблем).Неограниченный триал без ограничений.

И да,за продажу золота торговцам золотом тут банят(конкуренты разрабам).Если вас не забанили-значит вам пока везет.
Просто не всегда хочется отдавать 50$ за какую-то незнакомую мморпг, особенно когда есть старый и проверенный wow под боком. Хотя, идея с возвратом денег если не понравиться весьма прельщает. Именно поэтому триал нужен, пусть даже штучный от обладателей аккаунтов.
Гв2 я себе купил, попав на акцию в честь открытия миров в Китае. Игрой доволен, но захожу нечасто.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Однако

• Новичок
  • *
Моё мнение.
Игра гораздо более дружелюбна к новым игрокам благодаря сообществу, в том числе.
Буквально позавчера делали гильдией миссии, дыкть, одного новичка сопроводили чуть ли не полным составом, несмотря на то что помирал нелепо и начинали заново. И это лишь один из многочисленных примеров.
Во-всяком случае, не встречал и не слышал чтобы кто-то говорил что его обозвали нубом или еще что.

Из полезного что вводить будут, считаю, возможность смотреть ингру в рецептах проф. А то было неудобно.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
GW2 обалденная игра.

DartVasja

• Старожил
Игра проста как две копейки, как может быть её "сложно осваивать" - я не понимаю.  :facepalm:
Одна из самых сильных сторон игры, я считаю - дизайн. Все локации выглядят замечательно. Огромные города (а не деревеньки с десятком нпс, как обычно в ммо), леса, болота, руины, вулканы и снежные горы - всё выглядит прекрасно. Каждый уголок, каждая пещерка, каждая нычка, всё сделано с любовью, "ручной работой". Отдельно нужно упомянуть Орр - если остановиться где-нибудь подальше от надоедливой нежити, и поглядеть по сторонам, то поймешь, что этот огромный поднятый из океана континент просто великолепен.
Комбат система тоже в целом неплоха, и при наличии должного скилла позволяет вытворять те еще фокусы, а система без танков и хилов придает боям динамичности. Это я в основном про данжи и фракталы.
Опен-ворлд боссы тоже сделаны замечательно.
Очень понравились и полюбились джамп-паззлы.
Хорошие эвенты и стабильный апдейт контента.
Реально интересная ливинг стори (не знаю кому как, а мне интересно).

Против всего этого стоит неприлично низкий порог вхождения, тотальная казуальность, отсутствие действительно серьезных челленджей (не надо про фракталы через фракталы), отсутствие эндгейма. Можно гриндить всякие плюшки, шкурки, легендарки, асценд шмот, и т.д., но это будет лишь мерой гринда, а не показателем скилла и не ростом персонажа. Да, асценд шмотки прибавляют еще пару копеек статов, но для чего? Их как правило, некуда использовать.

Итого мы имеем вполне качественную игру, занявшую определенную нишу, с очень удачной системой b2p, идеально подходящей для "зайти, сделать очередной кусок лайв стори, полюбоваться на красивые пейзажи, и забить до очередного патча".

вы забыли про пвп :)

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Пока не вступил в гильдию, тоже думал что притока новых игроков нету, но на самом деле каждую неделю на гильд миссии встречаются люди которые начали совсем недавно играть. Ну и в этой игре наверное самое лучшее и самое не токсичное игровое комьюнити, даже в ру сегменте.

закрыть