хм. многие как и я забили на челленджи, ибо это пустая трата времени без стоящей награды. так вот, в дреноре челленджи по понятным причинам будут иметь смысл только для тех, кто прошел пандарийские. собственно говоря, что делать остальным? да и стоит ли заморачиваться ради одной посредственной модели для трансмога, тем для кого это будет актуально? в пандарии они получили 8, а здесь-то одна.
близзард как всегда игнорируют добрую половину игроков и делают контент не для всех. а потом ноют, что контент видят не все.
Я тебе скажу так :
Эпики и рейды за ними пустая трата времени...ведь выйдет новый патч\аддон и они обесцениваются ровно как и усилия для них. Пустая трата времени на нестоящие награды и филолетовые пиксели.
Арены и баттлграунды пустая трата времени...нет ни новых наград ни званий, а те что есть многие покупают переливами. А шмот из одного сезона надо менять на другой. Пустая трава времени на ненужные подвиги.
Игра в покемонов тоже, представь, пустая трава времени, в которой интерес пропадает на 10 прокачанном звере. Реварды за них смешные, ничего не стоящие....даже ачивпоинты по 5 намекают на их несуразность.
Челленджи уж тем более пустая трата времени, ну нет интереса людям получить эксклюзивный классовый комплект брони с уникальной анимацией, что поделать, обленились, и награды в виде сета+маунтов+звания уже не ок.
Маунты! МАУНТЫ! Все тлен, тоже пустая трата времени на коллекционирование транспорта в игре, все равно каждый 5 Васян летает на непобедимом, каждый 4 на Мимироне, каждый 3 вообще на гладомаунтах.
Так не играй епты. Тебя кто-то заставляет? Нет. Сложные челленджи, половине игровок не доступные ? Я тебе открою секрет - половина игроков умеет выходить из огня, другая нет. Вот те кто умеют те и получили шмот.
П.С. Павлик, залогинся на мейна, а то наплодил тут твинов ни стыда ни совести.
П.П.С. Я вот поражаюсь вам люди. Каждый аддон, да даже почти каждый патч есть достижения из числа тех, что будут не доступны при выходе следующего. Все это глобально началось с WotLK, да даже с БК пример тому звания за Наару и Длань Адала ( а может даже с открытия врат АнКиража).
"Убей тех пока не вышел патч", "Сделай такие ачивы пока не вышел патч", "Бла-бла-бла"....каждый аддон это есть и каждый раз неадекваты не играющие в игру а авкающие в Штормах по 2 часа расползаются по форумам и начинают лить потоки говна и соплей "Как же так! Мы обделены! Мы не успеваем! А пачиму убирают ажажа!"