WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Солнечный ястреб, модели шлемов Смеющегося черепа и дренорских накидок  (Прочитано 31452 раз)

StknightOS

• Старожил
Ну и конечно же снова сравнение игр разницей в 9 лет, как объективно.
что-то близзард не смотрят на 10-летние отставание, когда толкают свой вод по цене новой игры. 45+13 евро - почти стоимость батлфилда 4.

а раз игру продают по цене современных ааа, у меня есть все основания сравнивать ее с конкурентами 2014 года. и такое сравнение будет объективным. закон рынка суров. исключений не будет. увы и ах.

(показать/скрыть)
как слепой котенок честное слово , даже не не знаешь за что ты платишь. Однако незнание не останавливает тебя изливать весь этот бред, ну так сходи на сайт близардов почитай за что ты платишь, там все расписано , при этом тебя никто насильно не заставляет платить ровно как и заходить на тематические форумы. Отняли стан у чарджа так разнылся фиг остановишь. О и кстати его не вернут, так что прощай мы будем скучать... правда, правда.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
если эти плащи не будут проходить сквозь модельку персонажа, я этого маунта из магазина сразу куплю в благодарность! Плащи очень-очень крутые, но надеюсь, что не сделают таких глупых ошибок раз решили заняться визуализацией. Шлемы кстати, будут декор-предметами? А то они как-то не очень тянут на реальную броню, хотя и выглядят неплохо. А ястреб интересный маунт. Вот только я не представляю куда его можно прикрутить, если не в магазин  :( просто он под тему аддона как-то не очень подходит. Так что вряд ли он будет в луте или за ачив.. Хотя возможно это вроде того, что было с изумрудным драконом. Например, коллекционер пернатых))  ;D
я конечно понимаю что вовхед, это вовхед. Но я не поленился и посмотрел все анимации с плащами(правда только у дреннек, на остальное время жалко тратить) и ни в одной анимации, исключая багованные случаи, плащ не проходит сквозь модельку персонажа, даже в анимации когда ты на маунте, плащ вроде не будет проходить скозь модельку маунта. Вообщем очень хорошая работа, есть шанс что наконец то включу модельку плаща в игре. Так возрадуемся же братья!
а сквозь оружие и броню разве не проходит? Если нет, то будет просто очень круто!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну и конечно же снова сравнение игр разницей в 9 лет, как объективно.
что-то близзард не смотрят на 10-летние отставание, когда толкают свой вод по цене новой игры. 45+13 евро - почти стоимость батлфилда 4.

а раз игру продают по цене современных ааа, у меня есть все основания сравнивать ее с конкурентами 2014 года. и такое сравнение будет объективным. закон рынка суров. исключений не будет. увы и ах.

(показать/скрыть)
БФ это игра про графику, и кроме нее БФ не может предложить вообще ничего.
Лолшто. Игра про графику - это крузис. Ты в БФ-то играл?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
даже не не знаешь за что ты платишь.
бинго! и никто не знает в случае с близзард. у них же 7 пятниц на неделе. именно поэтому я не ведусь на годовые подписки, предзаказы, ранние доступы. вот когда будет продукт - станет видно, что платить за полупустой аддон двойную цену глупо.

а на сайте дренора есть танаанские джунгли и бэ в списке обновляемых рас. но ни слова о том, что на старте их нихера не будет. а ведь 1,5 млн клюнули. ты, случаем, не в их числе?

WOW это игра про контент, и контента WOW может предложить много и разного.

контента все меньше и он все дороже. а качество - так и застряло в 2007. я не считаю квесты "убей 12 кабанов" контентом.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2014, 14:10:23 by Ti4 »

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
если эти плащи не будут проходить сквозь модельку персонажа, я этого маунта из магазина сразу куплю в благодарность! Плащи очень-очень крутые, но надеюсь, что не сделают таких глупых ошибок раз решили заняться визуализацией. Шлемы кстати, будут декор-предметами? А то они как-то не очень тянут на реальную броню, хотя и выглядят неплохо. А ястреб интересный маунт. Вот только я не представляю куда его можно прикрутить, если не в магазин  :( просто он под тему аддона как-то не очень подходит. Так что вряд ли он будет в луте или за ачив.. Хотя возможно это вроде того, что было с изумрудным драконом. Например, коллекционер пернатых))  ;D
я конечно понимаю что вовхед, это вовхед. Но я не поленился и посмотрел все анимации с плащами(правда только у дреннек, на остальное время жалко тратить) и ни в одной анимации, исключая багованные случаи, плащ не проходит сквозь модельку персонажа, даже в анимации когда ты на маунте, плащ вроде не будет проходить скозь модельку маунта. Вообщем очень хорошая работа, есть шанс что наконец то включу модельку плаща в игре. Так возрадуемся же братья!
а сквозь оружие и броню разве не проходит? Если нет, то будет просто очень круто!
Ну вот к сожалению это ни как не проверить кроме как на бете. Но думаю что все таки по сколько половина оружия носится на спине, то немного пострадать придется.

Unerbittlich

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Плащи вообще не впечатляют. Близзарды вроде как пытаются улучшить графику в новом аддоне, обновляют модели и пр, а вот плащи как и были не красивыми, так и остались. Многие говорят, что делать красивые плащи не позволяет движок и т.д. (хотя все это явно глупости). Хочется не какую-нибудь квадратную тряпку без анимации, а реально красивый плащ, который закреплен за наплечниками и скатывается до самой земли. Вспомните к примеру модель Артаса (принц), и Артаса (Король-лич). На этих моделях просто потрясающие плащи, чувствуется какая-то легендарность и эпичность. Почему такие плюшки только у известных личностей? Да фиг знает. В общем, думаю многие все так же не будут отображать плащ с помощью настроек интерфейса. Эхх.. Не дождусь я видимо плаща а-ля Лич Кинг для своего ДК. :(

enalia

• Новичок
  • *

бинго! и никто не знает в случае с близзард. у них же 7 пятниц на неделе. именно поэтому я не ведусь на годовые подписки, предзаказы, ранние доступы. вот когда будет продукт - станет видно, что платить за полупустой аддон двойную цену глупо.

а на сайте дренора есть танаанские джунгли и бэ в списке обновляемых рас. но ни слова о том, что на старте их нихера не будет. а ведь 1,5 млн клюнули. ты, случаем, не в их числе?

контента все меньше и он все дороже. а качество - так и застряло в 2007. я не считаю квесты "убей 12 кабанов" контентом.
Пичально это читать, я даже не знаю сочувствовать тебе, или уже оставить в покое. Хэйтить то что не является в круге твоих интересов. Ладно Пауль у оного хоть какая то обоснованная точка зрения подкрепляемая фактами и мыслями, но он вроде одумался и вот уже какую новость не видно его соплей. А вы же молодой человек все ноете о том чего вас не заставляют. Все равно что ходить в одну университет, и плакать что в другом стулья разваливаются.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Расскажи, что БФ4 может предложить по отношению к БФ3, кроме графики, пары-тройки новых "плюшек" и чуть скорректированного баланса.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Расскажи, что БФ4 может предложить по отношению к БФ3, кроме графики, пары-тройки новых "плюшек" и чуть скорректированного баланса.
Кроме карт, балансирования оружия, классов и техники, новых режимов и просто кучу фана от игры? Да, пожалуй, ничего.

А что мог предложить БФ3 после БК2? Впрочем, можешь и не отвечать.

gendos

• Завсегдатай
  • **

Кроме карт, балансирования оружия, классов и техники, новых режимов и просто кучу фана от игры? Да, пожалуй, ничего.

Ты только убедил меня в том, что БФ4 по отношению к БФ3 это скорее новый контент патч, за который ты платишь как за полноценную игру. Как открытие Ульдуара по отношению к ВотЛК или куча других контент-патчей. Контент между аддонами в WOW уж точно побольше чем чуток балансировки, добавления пары моделек оружия и пятерочки новых инстансов.
Паладин головного мозга.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Ты только убедил меня в том, что БФ4 по отношению к БФ3 это скорее новый контент патч, за который ты платишь как за полноценную игру. Как открытие Ульдуара по отношению к ВотЛК или куча других контент-патчей. Контент между аддонами в WOW уж точно побольше чем чуток балансировки, добавления пары моделек оружия и пятерочки новых инстансов.
Я не собираюсь ни в чём убеждать аутиста, который сравнивает БФ и ВоВ. Можешь считать, что я слился, кек.

gendos

• Завсегдатай
  • **

Я не собираюсь ни в чём убеждать аутиста, который сравнивает БФ и ВоВ. Можешь считать, что я слился, кек.
Я не собираюсь ни в чем убеждать аутиста, который выбирает игру по современности графики. Можешь считать, что я слился, кек.
Паладин головного мозга.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес

Ты играешь в невервинтер или тут на форуме сидишь? иди отседова, у тебя там подземелье не доделано!

StknightOS

• Старожил
бинго! и никто не знает в случае с близзард.
Бинго, все кому надо было уже узнали, один ты палишься на отсутствии серого вещества :facepalm:

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Порция картонок за спиной якобы именуемая плащами. Зато в каментах манямирок в вакууме, дескать нормальных плащей и не должно быть в вове. Вот это поворот.

закрыть