WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном — GAME  (Прочитано 35784 раз)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Томом Чилтоном — GAME
« Ответ #90 : 25 Августа, 2014, 19:13:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

глупость какая. а когда они в шоп добавят хм шмотки ты тоже будешь кричать, что никакого п2в нет, что фулл хм можно взять в игре за 2 месяца?

по факту п2в уже наступила (хочешь нагибать - купи буст для оп-класса). это свершившийся факт. и как бы ты не язвил, этого не изменить. привыкай платить за отсутствие баланса.
Чувак, ты прямо с фришки сбежал? Вот прямо как есть, в смирительной рубашке? Герой!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #91 : 25 Августа, 2014, 19:17:44 »
Опять бедным варам достанется изменений по самые помидоры

И между прочим отличные изменения. Я теперь даже знаю, кто у меня будет мейн, когда вернусь. Всегда нравились вары, но обилие нахрен не нужного взаимозаменяемого говна на панелях всегда отвращало, как и полная нединамичность, скука в боевке и, как следствие много более унылый геймплей, чем у всех других классов.
А проты? Наконец-то хоть где-то появился ДДшник вар с щитом! Я об этом со времен "спартак: кровь и песок" мечтал.. Как там Крикс хлебальники щитом ломал! Этож просто очешуенно. И любой фехтовальщик тебе скажет, что "урон" от 1х+щит будет не меньше чем от двура и дулей - щит это не только защита, но и охрененное оружие, а возможностей для безопасной атаки значительно больше именно с щитом.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #92 : 25 Августа, 2014, 19:24:29 »
глупость какая. а когда они в шоп добавят хм шмотки ты тоже будешь кричать, что никакого п2в нет, что фулл хм можно взять в игре за 2 месяца?

по факту п2в уже наступила (хочешь нагибать - купи буст для оп-класса). это свершившийся факт. и как бы ты не язвил, этого не изменить. привыкай платить за отсутствие баланса.

Вот это поворот...  :o
:facepalm:
Чувак, ты либо тщетно пытаешься догнать пауля (тщетно, потому что он поставлял свое хейтерство так, что со многими вещами сложно было спорить, хоть большинство из них попахивали шапочкой из фольги), либо неумелый троль. Выдумывать проблему это не ваш профиль! Довай мясо, или не быть тебе паулем 2.0.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #93 : 25 Августа, 2014, 19:27:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем вам подавай "Спартак: кровь и песок". Как будто про гладиаторов не делали фильмы. Гладиатор Ридли Скотта - великий фильм! О нем никто не вспоминает.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Ishimo

• Старожил
« Ответ #94 : 25 Августа, 2014, 19:27:44 »
мне хватает и удобно пользоваться максимальный столбец -G  и нету двойных биндов типо Shift+h shift+alt + еще чото
я так понимаю, скажем абилки петов, того же варлока, ты не биндишь и играешь с уклоном в пвее ?
бинд спелов пета варлока займет 1 кнопку 2 если это суккуб у ханта таже ситуация не больше 2 кнопок у мага 1 кнопка
Ну я кончено извиняюсь, но у стража скверны куда больше абилок чем 1 и не стоит забывать, что стан часто приходится кидать по фокустаргету.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #95 : 25 Августа, 2014, 19:36:59 »
Всем вам подавай "Спартак: кровь и песок". Как будто про гладиаторов не делали фильмы. Гладиатор Ридли Скотта - великий фильм! О нем никто не вспоминает.

Потому что все его 500 раз видели, обе версии. Да, фильм отличный, но со Спартаком сравнивать, имхо, вообще нельзя - совершенно разные форматы и жанры. "Гладиатор" для подумать, а "Спартак" для души. Первый скорее политическая драмма, второй - прикольная и очень крутая сказка, призванная напомнить о чем-то животном, которое спит в каждом из нас.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 19:38:56 by Nawath »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 25 Августа, 2014, 20:12:10 »
А еще в Спартаке много сисячек  ::) А еще гладиатора переврали как могли, погуглите кому интересно. Я не говорю что спартак снят прям так как все было, но хотя бы глав герои соответствуют по судьбе/смерти своим реальным прототипам.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 20:29:44 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #97 : 25 Августа, 2014, 20:21:54 »
Да вообще фильм сверх распиздяйский, за что и ценим. На моей памяти такой адовой смеси всего, что другие боялись снимать еще не было. Респект троице Рейми за задумку. Наконец-то что-то новое за столько лет, да еще и такое.... впечатляющие.
(показать/скрыть)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 25 Августа, 2014, 20:27:02 »
Неужели ты настолько одинок что готов нести откровенную глупость лишь бы с тобой поговорили?
Многие знают много, никто не знает все.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #99 : 25 Августа, 2014, 20:30:22 »
почему хомяки всегда смотрят на количество хп, а не количество спд, мейн стата, вторстатов?

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #100 : 25 Августа, 2014, 20:30:38 »
мне хватает и удобно пользоваться максимальный столбец -G  и нету двойных биндов типо Shift+h shift+alt + еще чото
я так понимаю, скажем абилки петов, того же варлока, ты не биндишь и играешь с уклоном в пвее ?
бинд спелов пета варлока займет 1 кнопку 2 если это суккуб у ханта таже ситуация не больше 2 кнопок у мага 1 кнопка
Ну я кончено извиняюсь, но у стража скверны куда больше абилок чем 1 и не стоит забывать, что стан часто приходится кидать по фокустаргету.
вертуха и стан 2 абилки которые стоят внимания

Ishimo

• Старожил
« Ответ #101 : 25 Августа, 2014, 20:38:19 »
вертуха и стан 2 абилки которые стоят внимания
ну да, а рывок у тебя на автомате стоит значит, пурж у собаки я думаю тоже внимания не стоит ? Ну по идее играть можно вообще вытащив 3 скила на панель (как в обучающих роликах у близзов) и говорить, что все ок.

Mousou

• Новичок
  • *
  • Жертвенный гном

• Класс: Маг
« Ответ #102 : 25 Августа, 2014, 22:21:51 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну что я могу сказать про господина Ti4.
(показать/скрыть)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #103 : 25 Августа, 2014, 22:23:29 »
Ну что я могу сказать про господина Ti4.
(показать/скрыть)

:P Красава

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #104 : 25 Августа, 2014, 23:30:13 »
ну это двойные стандарты.
1. хм шмот в шопе - п2в.
2. буст класса, который намеренно усилен чтобы впарить буст, - не п2в. странно.

близзард собираются обновлять контент 58-80? а добавлять новые квесты 1-58? нет? тогда они ставят игроков перед выбором: хочешь - заплати, не хочешь - делай квесты из 2007-го в игре 2014 и потрать на это 80 часов своего времени. и так после каждого крупного патча. что же выберет большинство?

я бы принял это в ф2п игре. но в платной игре с подпиской - они же просто пытаются доить вас.
ты болен

закрыть