Ох, слишком субъективненько и эмоциональненько
Как всегда. Сколько людей столько и мнений, я чужие не оспариваю - озвучиваю свое.
Очевидно, что 24 сервера нужны были только для того, чтобы переварить старт.
Так старт то уже давно прошел, когда дело касается бабла мыло никогда не слоупочит, но когда ситуация требует бесплатного действия - они оказываются большой пьяной черепахой. То же самое было на старте, когда сервера добавляли по 2 в неделю а игроки торчали в очереди по 2 часа.
Если даже ВоВу 20 серверов много, то чо говорить о менее популярной игре. Т.е. если равномерно расселить народ на 12 серверах, то загрузка будет достаточной. Соответственно говорить о каком-то фейле и бегстве игроков нелепо.
Честно, в упор не вижу соответствия.
Если говорить про Луций, то это все крайне на любителя. Сервер перенаселен, и я точно не хочу такого же на своем сервере.
Возвращаясь к пиратству, могу сказать, что как пирату мне как раз меньше не надо - 2 долбаных часа проторчал в море и встретил только каких-то нубов на лодке у которых там романтик был, неиначе. И самое забавное, что для пиратства нужно много больше людей, чем для комфортной игры НЕпиратам. Это не просто фейл это эпик фейл.
С объединением и трансфером пока задница. Корейцы тупо не сделали функционал с самого начала. Мыло пока бессильно в этом вопросе. А трансфер нужен для тех, кто готов бросить дома/огороды сознательно, а не насильно. Причем это позволяет прыгнуть туда, куда хочется, и где есть друзья, например. Некоторые на болте вертели объединения - хорошо себя чувствуют и без этого.
Никто и не говорит об уменьшении кол-ва миров и трансфере, нужен банальный кроссрилм. А такая технология у корейцев как раз таки есть, просто ее, разумеется, покупаешь дополнительно.
По корейщине говорить нечего. Дело вкуса. Я сам не перевариваю Тера-стайл, но АА получилась удобоваримой. А по поводу коммьюнити вы ошиблись - за полгода в РК и ТС слышал только народ 18+. У нас в гильдии мужики по 30+ и 40+ играют. Школоло в дотах, стреляхах и танках
Это потому что в войсах только такие и сидят. Но не факт что они будут играть больше 2х месяцев. Я тоже начинал с интересом, пока не бомбануло от того, что эти узкопленочные мудаки в очередной раз доказали, что не способны не обосраться на пустом месте.
Все, что я говорю может быть лишь субъективным мнением. А может и не быть. Каждый решит для себя. И все же песочницей АА я больше не назову, для нее она слишком х*ево продумана, имеет слишком много табу, и слишком мало возможности для реализации нестандартного геймплея. Точнее ее там тупо нет, а это как раз и делает сендбокс сендбоксом, когда чел решает стать крафтером и качается только этим, или романтик с дороги качается только ПвП. Да и вообще, сендбокс с левел системой это