WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прелюдия к Warlords of Draenor: новый рассказ «Адский Крик»  (Прочитано 33545 раз)

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел было написать что мне нравитса Железная орда и Гром , и сам готов накрошить тысячи аленей на Бастурму но потом вспомнил что мейн на Разувие за аленей , стало аж неловко прям ) хотя 150 к хк за орду как никак (причем большинство нарезал сам=) ;D

Хермеус Мора

• Старожил
В рассказе немножко удручает преобладание хитрости у Гарроша над его обычной яростью и недальновидностью. Не было у него такого раньше и не должно быть сейчас. Как впринципе у Вариана не должно быть такого милосердия и снисхождения к Орде. Близы в один момент меняют характеры персонажей почти на 90 градусов и меня это не радует.
Гораздо интереснее и правдоподобнее было бы, если после расчлененки этих 4 стражников, Гаррош вызвал на поединок отца и навалял бы ему, а потом с этим кланом и его техникой навалял бы остальным оркам и сам бы потом возглавил кланы. И в пандах Рину надо было уж если не уничтожать Орду, так заковать всех, в соответствии с его "любовью" к ним и во имя безопасности Альянса в целом. А в дреноре либо аликам пришлось бы освободить и просить Орду о помощи и сплочении против первых орков, либо кому-то другому освободить Орду, кто там повыше простых смертных, либо Орде самой освободиться, вариантов масса. А вместо этого близы играют с характерами персонажей, выворачивая всё наизнанку.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 14:04:02 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Dr.Kox

• Старожил
Мб уже спращивали, последняя книга Голден будет выпущена на русском в бумажном варианте?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мб уже спращивали, последняя книга Голден будет выпущена на русском в бумажном варианте?
Нет, и в ближайшем будущем не предвидится.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
В принципе интересно, но конечно логика хромать опять будет. Вот что помешает оркам с технологиями и послезнанием сначала зачистить весь Дренор, укрепится и только потом портал открывать. Но нет конечно они окажутся в итоге зажаты между местными "ополченцами" с которыми мы будем качать репу, и пришлыми бойцами из наших дней.
И какая мотивация у орды будет воевать с железной ордой?Тралл пойдет своего отца вырезать?Ладно всякие троли андеды , но оркам то на кой черт воевать с орками.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Если ответ был на предыдущих страниц то извините, есть возможность скачать с близз-гейма книги в каком нибудь .тхт формате, или только там можна читать. Есть у кого полная коллекция книг на русском, или где можна скачать? Спасибо.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
В принципе интересно, но конечно логика хромать опять будет. Вот что помешает оркам с технологиями и послезнанием сначала зачистить весь Дренор, укрепится и только потом портал открывать. Но нет конечно они окажутся в итоге зажаты между местными "ополченцами" с которыми мы будем качать репу, и пришлыми бойцами из наших дней.
И какая мотивация у орды будет воевать с железной ордой?Тралл пойдет своего отца вырезать?Ладно всякие троли андеды , но оркам то на кой черт воевать с орками.

"отец" Тралла Дуротан снова будет белой вороной, он не примет ни крови демонов ни мощи железной орды. основную квестовую сюжетную линию ордынцы будут делать с ним.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
если геймплей не принесет удовольствия, то лично мне в ВоД делать будет нечего.

Если след аддон после WoD повысят прокачку до 105 или 110 лвл, то придется навсегда забить WoW. Сотый лвл достаточен для 2-3 аддонов.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Заколебал народ который пишет: нафиг Траллу воевать с его отцом, нафиг Гаррош бросает свой народ и своего отца на смерть и т.д. Это не их народ и не их отцы и не их мир, это не перемещение во времени, это перемещение в параллельный мир. Если я перемещусь в параллельный мир тамошнее население не будет моими родителями, моими друзьями, мной, это будут левые люди похожие на моих знакомых. Если я на улице встречу человека как две капли похожего на моего любимого покойного дедушку он не вызовет во мне эмоции больше любого прохожего.
И еще вопрос: нафиг орде Азерота воевать с ордой Дренора. Представьте что на Россию напала Америка. Будем их валить не думая. Представьте что на Россию напала Россия из параллельного мира. Что-то изменилось?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 20:21:30 by Дондиггидон »

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
Заколебал народ который пишет: нафиг Траллу воевать с его отцом, нафиг Гаррош бросает свой народ и своего отца на смерть и т.д. Это не их народ и не их отцы и не их мир
Однако конкретно в этом рассказе описываются эмоции Гарроша от его лица, и он совершенно не относиться к тому же Грому как к постороннему. И не тупо использует в своих целях.
И еще вопрос: нафиг орде Азерота воевать с ордой Дренора. Представьте что на Россию напала Америка. Будем их валить не думая. Представьте что на Россию напала Россия из параллельного мира. Что-то изменилось?
Учитывая что разница между паралельными мирами не особо значительная то современники бы договорились пожалуй между собой. Но так как 30 лет то да аналогия имеет смысл. Это как СССР попал бы в наш мир и увидели капитализм в России. Вполне могла быть драка )

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Да причем тут "С добрым утром". Лор за уши притянут уже давно. Просто если раньше чувствовалась какая-то продуманность в рамках сюжета одного аддона, то в ВоД  прикручивают на ходу детали. Не пойму то ли близы так сильно хотели сыграть на ностальгии БК и наплевали на проблемы истории? На моей памяти это наверное аддон с самым большим количеством несостыковок.

У меня 5ое дежавю..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть