WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди, ночные эльфы, тролли, таурены  (Прочитано 53937 раз)

Alpha-nose

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
модельки, да гарнизон. словно в воде больше ничего и нет. а ведь так и есть. готов ли я отдавать 45 евро за самый короткий аддон без инноваций? нет. готов ли я отдать 45 евро за 2 рейдовых тира? нет. вы поймите, вам бету суют, еще и суют ее вдовое дороже. а параллельно - обещают золотые горы за еще 45 евро в следующем году.

Откуда, откуда у вас такие цифры? Какие 45 евро?
#продалсязабабло

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
модельки, да гарнизон. словно в воде больше ничего и нет. а ведь так и есть. готов ли я отдавать 45 евро за самый короткий аддон без инноваций? нет. готов ли я отдать 45 евро за 2 рейдовых тира? нет. вы поймите, вам бету суют, еще и суют ее вдовое дороже. а параллельно - обещают золотые горы за еще 45 евро в следующем году.

Откуда, откуда у вас такие цифры? Какие 45 евро?
+

Он живёт в своеё атмосфере хейта и ненависти.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **

некоторые тут бьют себя в грудь и кричат: не в каждом аддоне должны быть новые расы и классы - хорошо, пусть компенсируют это большим числом локаций. но нет. локаций опять меньше, чем когда-либо. пусть компенсируют это новыми бг и аренами. что? тоже пусто. а вот оно как. может быть, принципиально новый сюжет и герои? короче, вы поняли к чему я.

чем тогда близзард предлагают мне заняться? гриндить гарнизон и любоваться мерисьюшными персонажами с hd-текстурами? нет, спасибо, близзард. я лучше посижу в мастерской невервинтера.
Не было бы невервинтера, я бы тебя плюсанул. А так.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
http://link.ac/3FpZ107

50 баксов в сша за стандарт. и 45 евро в ес.

многие воверы, как ни странно играют только в вов. отрицая любую жизнь за мкадом пандарии. мне кажется, это - не по годам узкое мышление. есть куча фтп игр ничем не хуже вова. с другими боевыми системами, графическими стилями и сеттингом. производительность вова хуже, чем у невервинтера. а графика там новая. как и движок. особенно это заметно в прорисовке дальних пейзажей. у вова с перспективой (техникой изображения) явные проблемы.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2014, 14:01:12 by Ti4 »

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)

;D

Дворф: Пиво? Какое пиво??
Дренейка: Где деньги?
Дреней: Какие деньги?
Гномка: Гномы будут править миром, жалкие смертные!!!1
Хуман: Ой, кажется... я наступил на гномку.
Орчиха: Мы все умрёёёёём!
Андэд: Брутальное сэлфи! Типа я жру свои волосы!
Таурен: Чувакиииии, я нашёл конопляное поле!
Нэльфийка: Красавчик, как насчёт того-сего?
Хуманша: Отберите коноплю у друидов, и вообще, я девушка приличная!
Орк: Заг-заг
Тролль: Кажется, они начинают просекать, кто тут высшая раса.
Тауренка: Вы моего мужа не видели? Сказал, что ушёл на сенокос, и не вернулся!
Нэльф: Не ругай его, мы с ним вместе коноплю, ой, то есть сено кури... косили!
Тролльша: Тру стори, мон!

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Человеки симпатичные, может даже заведу себе одного.
 Троллечки однозначно похорошели, новые прыжки отличные, и бег меня устраивает. Надеюсь с формой носа можно будет поколдовать, как у гоблинш, хотя бы со временем.

Тролли очень харизматичные стали. Жалко, что такие же горбатые. Но прически весьма и весьма. Как и уши! Уши прямо оживили их. И лицевая анимация на высоте. И порхают-порхают...

Касательно бега, конечно, у всех, кроме людей, красная шапочка с пирожками. Это нездоровое порхание. Без комментариев.  :D

Такое впечатление, что троллей еще больше сгорбили, нагнули так сказать. Мышц нет, явно не зандалары - длинные клыки к земле тянут. Придется в модной форме котана ходить.  :) Хотя лицевая анимация радует.

А бег пандаренки пусть и не всем идет, но вполне неплох. И я думаю они его поправят, сделав каждому своё..

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Женщинам Людей обновили лица, теперь они настолько великолепные: все разные, красивые, детализированные.
А первый тип лица настолько изумительный, слов нет.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес

многие воверы, как ни странно играют только в вов. отрицая любую жизнь за мкадом пандарии. мне кажется, это - не по годам узкое мышление. есть куча фтп игр ничем не хуже вова. с другими боевыми системами, графическими стилями и сеттингом. производительность вова хуже, чем у невервинтера. а графика там новая. как и движок. особенно это заметно в прорисовке дальних пейзажей. у вова с перспективой (техникой изображения) явные проблемы.

Ну вот иди и играй в свой невервинтер, только не пиши тут.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
В целом все обновленные модели прекрасны) если придираться к деталям, да еще и ностальгию по их старым вариантам приплетать, можно вообще всё подряд поливать говном.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тролли(муж) разочаровали. Такое ощущение, что их еще больше сгорбили. Про анимацию бега я вообще молчу. И все лица у них стали какими-то злыми, но надеюсь их еще доработают и сделают больше похожими на оригинал. Еще надеялся, что им и бороды добавят, но фиг там.
Ночные эльфы (муж.) мне никогда не нравились. Тауренши симпопульки, чтобы там про них не говорили :)
Из всех новых моделей больше всего нравится "человеки" мужики. Потрясающая моделька и анимация, особенно во время танца :) Видно, что над ними Близзы трудились больше всего (оно и понятно, самая популярная раса ведь)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

1. nwn - имеет пластмассовую графу, как и все игры на движке, что использует PW
2. там нет никаких инноваций.
3. если вам нравится бегать по кишкам и убивать стопицо мобов то проще идти сразу в aion (который в разы красевее того же nwn ;))
4. вов нельзя сравнивать с такими играми ибо они просто не ровня этому титану. Есть всего несколько которые могут "по братски выпить кружечку эля вместе" с вов-ом ибо они своеобразные столпы всего жанра: eq, ragnarok и la2. Можно еще добавить eq2 но не играл в него, посему не берусь судить. Есть хорошие игры (выпущенные за последние 5-6 лет): тот же gw2, лотро (хоть и не большое комьюнити, но игра звезд с нема не хватает, спокойно развивается).
5. извечная истинна. WoW убьет только Метелица  и больше никто. Вайнеры всегда были и будут. Ныть, снова ныть, а потом опять играть в вов-чег и дальше ныть.  ;)
Аз есмь во многих ипостасях

nkt

• Завсегдатай
  • **

А рейды с механиками такими или близкими есть? Мне не нужна вся эта мишура из кастоматизации персонажей, графикой и сеттингом. Мне нужные интересные механики.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
Добавили гладиаторскую арену, встаешь на лифт вместе с парой десятков таких же как ты, вас поднимают. И делают всех врагами, забавно было.

Arr_3

• Новичок
  • *
встаешь на лифт
Да там половина умрет на этом лифте, не дойдя до арены даже.

khoooma

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну табуренки и отвратно бегают =(

закрыть