WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: репутация, сюжетные задания, континент огров  (Прочитано 34970 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох же ж сколько нытья опять.

Вокруг постоянно и беспрестанно что-то меняется, всегда уходит что-то привычное, не плохое и не хорошее, а именно то, к чему мы привыкли и к чему нас приучили. И всегда появляется что-то новое, неизведанное, непривычное. И вместо того, чтобы жить в старом, надо познавать и учиться понимать новое.

Don't worry, be happy!
Пони и радуги хорошо вошли в твою жизнь :)
И да... "жизнь боль, все тлен, печаль и безысходность..."(с)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Вокруг постоянно и беспрестанно что-то меняется, всегда уходит что-то привычное, не плохое и не хорошее, а именно то, к чему мы привыкли и к чему нас приучили. И всегда появляется что-то новое, неизведанное, непривычное. И вместо того, чтобы жить в старом, надо познавать и учиться понимать новое.

Don't worry, be happy!
Пони и радуги хорошо вошли в твою жизнь :)

Я просто не волнуюсь из-за того, что я изменить не могу. А мир всегда меняется, всё во вселенной меняется, да и сама вселенная меняется каждый миг.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Истрия Варкрафта закончилась со смертью Короля-Лича... Сейчас нам пытаются уже втюхать некую альтернативную историю... Это как в мультиках... Тока там проще... Там можно просто показать это как приквел... А тут все сложнее... Приходится сохранять временную линию, ибо временная линия - это линия прогресса ироков, а прогресс эта основная фишка РПГ-игр... Вот и приходится всякие путешествия во времени или альтернативные реальности изобретать вместо того, чтобы просто сказать - у нас кончилась фантазия и мы хотим показать вам предисторию тех событий, которые уже произошли...

История Варкрафта - это история Криса Метцена, и он продолжает ее дописывать. Кто ты такой чтобы указывать писателю где именно он должен был закончить свое повествование или что он должен писать? м?
Это то же самое как сказать Мартину что нужно было Песнь Льда и Пламени на первой книге закончить.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 14:53:31 by Niktar »

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Don't worry, be happy!

Подпишусь полностью под вышесказанным. Меня наверное закидают камнями за это, но я все же расскажу небольшую историю. Последний раз серьезно рейдил в актуале я в БК. Лич пропустил полностью, кату на половину, а в пандарии закрыл жалких 4 или 5 хмов, уж точно не помню и поднадоело. При этом я всем постоянно твердил, как же все круто было в БК. И тут, решил поиграть на качественной 95%+ работающей пиратке и знаете что? Я едва докачался до 20 уровня и мне надоело. Ощущение было такое что меня из благоустроенной квартиры в курятник переселили. Слишком много хороших и удобных вещей сделано было, на которые мы на самом деле редко обращаем внимание. Конечно и в реале есть люди которые к примеру из города в тайгу уезжают и строят там себе дома, но таких меньшинство и для них в конце концов есть другие более хардкорные игры или те же пиратки.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Конечно и в реале есть люди которые к примеру из города в тайгу уезжают и строят там себе дома

Они не уезжают туда не в надежде вернуть старое, а в поисках другой жизни, непривычной и новой, с трудностями и вызовом, но именно непривычной, и именно другой. Они не ноют в центре парка, что нельзя поставить сруб в ЦПКиО им. Горького, а сами едут туда, где это они могут сделать.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 15:02:11 by tuzver »

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Конечно и в реале есть люди которые к примеру из города в тайгу уезжают и строят там себе дома

Они не уезжают туда не в надежде вернуть старое, а в поисках другой жизни, непривычной и новой, с трудностями и вызовом, но именно непривычной, и именно другой. Они не ноют, что в Москве нельзя поставить сруб в ЦПКиО им. Горького, а сами едут туда, где это они могут сделать.
Ну уж не знаю к счастью или к сожалению, но это понимают не много людей, пожалуй если бы это все понимали, то жили бы мы в идеальном мире, чего к счастью или сожалению быть не может.

nkt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пауль оказался обычным личеутенком из разряда "НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ ЛЕЩА!". Жаль, я думал он более умнее

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Я еще с анонса говорил что дренор лишь глобал патч+длц (ууу нет, под патчем имелось ввиду не контент, а текстово-числовые изменения). И вот ближе к релизу начинает проникать чернуха! Мало того что они на близзконе обещали чуть более чем ничего, так еще и сами же делают финт ушами отказываясь от своих слов. В результате аддон чисто ферма с новыми (но к сожалению все такими же идиотскими моделями персов) и 2мя рейд тирами. И даже рейд по сути вырезали, чтоб впихнуть потом в контент патче...

Кроме всего в добавок еще выкинули мсаа сглаживагние! То есть тот тип сглаживания, который выполняет задачу на 100% называют устаревшим, выкидывая на помойку дав на замену ссаный фхсаа!
Что это даст ? Ухужшение картинки в целом, повальные лесенки, зато увеличение фпс... чтоб их не терзали вопросами: почему на системнике за 40к вов в рейде выдает 25+ фпс ?

Это все очень печально господа. Близзард пошли по пути открытого лохотрона. Если раньше они дурили головы вокруг да около, то теперь в открытую заявляют - мы ничего не хотим делать, но платить вы будете больше.
В аддоне добавили новый материк с квестами и инсты с рейдами.Разве не это главное в аддоне?C таким успехом можно любой аддон назвать длс.
пысы И может у тебя карта не поддерживает фхсаа?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 15:15:45 by bestdk2 »

Ishimo

• Старожил
  • В какой-то момент времени разработчики хотели добавить новые параметры настройки персонажа, но прямо сейчас они трудятся над созданием новых моделей, пытаясь сделать их как можно более похожими на старые.
  • Косметические классовые предметы все еще находятся в планах, но они не будут готовы к выходу дополнения. Скорее всего они будут выпускаться понемногу по ходу развития дополнения.
плакалъ, у меня лично эти новые модели уже в печенках сидят, такое ощущение, что они пилят WoW2, а не то, что обещали добавить в патчах, еще в Кате.

volodya8bit

• Новичок
  • *

плакалъ, у меня лично эти новые модели уже в печенках сидят, такое ощущение, что они пилят WoW2, а не то, что обещали добавить в патчах, еще в Кате.

Как будто это, что то плохое.

К слову новые модели дворфов, имхо, ужас.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я уже когда то говорил, что одним из решений проблемы ухода подписчиков может быть избавление от промежуточных патчей... Народ приходит посмотреть на новый аддон и народ приходит посмотреть на ласт патч... Всякие заезженные до дыр филлер-патчи с троллями уже давно никого не интересуют... Но с другой стороны как то теряется нить повествования... История должна иметь завязку, развитие сюжета и развязку... Вот это вот развитие сюжета и пропадет... Аддоны станут слишком "мелкими": тока все началось и БАХ - уже надо главгада мочить... А он даже не успел особо себя проявить еще... Будет как в комиксах и дешевых мультиках... Нафик мы его мочим? Потому, что мы герои и нам сегодня нечем заняться... Да... И еще... Всегда бесило вот это "это мы сделаем в следующем аддоне"... Знаете... Это явно намекает на бесконечный цикл вот этого откладывания, чтобы все время была какая-то неудовлетворенность текущим продуктом и была причина для покупки следующего... Стандартный маркетинговый ход... Никогда не делай сразу все как надо, ибо иначе нечего потом будет фиксить и продавать как патчи/аддоны... Ты еще этот аддон не дождался, а они тебе уже рассказывают, чего на откладывали на следующий... И у тебя возникает вопрос... ВТФ? Давайте допиливайте и выпускайте с этим аддоном - нефиг халтурить и растягивать контент...
Что-то тебя не понять.
Пилить филлеры для ВоВ - это плохо.
Пилить филлеры для ВайлдСтара - это кошерно.
Мелкие аддоны в ВоВ - это плохо.
Такие же аддоны в ВайлдСтар - это хорошо
Откладывание фич и фиксов в ВоВ - это плохо
Откладывание фич и фиксов в Вайлдстар - это хорошо

Пауль, ты - дурак?

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Я уже когда то говорил, что одним из решений проблемы ухода подписчиков может быть избавление от промежуточных патчей... Народ приходит посмотреть на новый аддон и народ приходит посмотреть на ласт патч... Всякие заезженные до дыр филлер-патчи с троллями уже давно никого не интересуют... Но с другой стороны как то теряется нить повествования... История должна иметь завязку, развитие сюжета и развязку... Вот это вот развитие сюжета и пропадет... Аддоны станут слишком "мелкими": тока все началось и БАХ - уже надо главгада мочить... А он даже не успел особо себя проявить еще... Будет как в комиксах и дешевых мультиках... Нафик мы его мочим? Потому, что мы герои и нам сегодня нечем заняться... Да... И еще... Всегда бесило вот это "это мы сделаем в следующем аддоне"... Знаете... Это явно намекает на бесконечный цикл вот этого откладывания, чтобы все время была какая-то неудовлетворенность текущим продуктом и была причина для покупки следующего... Стандартный маркетинговый ход... Никогда не делай сразу все как надо, ибо иначе нечего потом будет фиксить и продавать как патчи/аддоны... Ты еще этот аддон не дождался, а они тебе уже рассказывают, чего на откладывали на следующий... И у тебя возникает вопрос... ВТФ? Давайте допиливайте и выпускайте с этим аддоном - нефиг халтурить и растягивать контент...
Что-то тебя не понять.

Пауль, ты - дурак?
Уже давно слишком толсто и не интересно, так что лучшая борьба с троллями, это не кормить их, и они умрут от голода.

StknightOS

• Старожил
В аддоне добавили новый материк с квестами и инсты с рейдами.Разве не это главное в аддоне?C таким успехом можно любой аддон назвать длс.
пысы И может у тебя карта не поддерживает фхсаа?
так любой аддон это и есть длс или downloadable content . Тем более не аддон а expansion set или если перевести грубо то расширенный набор
Уже давно слишком толсто и не интересно, так что лучшая борьба с троллями, это не кормить их, и они умрут от голода
.но они такие няшные как их не кормить?

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Кроме всего в добавок еще выкинули мсаа сглаживагние!
Тебе поведать фокус с настройками сглаживания через драйвера видеокарты?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 15:32:29 by Cyberdemon »

saventos

• Новичок
  • *
Что-то тебя не понять.

Пауль, ты - дурак?
Пауль мне очень напоминает моего друга который играл в л2, но потом школьник прикинулся девушкой и развел его на шмот, теперь у него такая же реакция как у пауля.

закрыть