WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: репутация, сюжетные задания, континент огров  (Прочитано 34680 раз)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Альтернативное время в основном используется для того, чтобы дать повидать игрокам то, что обычно в WoW они не могут увидеть.
Интересно, что это значит ?
Тоже самое, что и дренор, только с некоторой корректировакой ввиде сбежавшего туда гарроша, изменившего немного ход событий.
А так, как я понимаю близы хотя время от времени кидать в альтернативную реальность игроков, которая произошла и мы про нее знаем с лора, как Дренор сейчас. Возможно в будущем, что-то будет с Нордсколом.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 13:50:02 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
близзард, а ведь все могло быть проще. если бы вы не дискредитировали сюжет своей игры похерестичным и вольготным отношением к нему. все могло быть проще.

Все могло быть проще. Все могло быть Аллоды.

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
(показать/скрыть)
"Азерот в альтернативном времени мы не увидим."
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 13:51:47 by Sancho »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Межзвёздная, межпланетная, межвременная и межпространственная ОГРОМНАЯ армия демонов которая покоряет бесчисленное кол-во миров. КАК мы можем победить? Одна планета? Серьёзно?
Послание титанов гневиону про то, что "мы должны воссоздать последнего титана" не наводит на мысль, что речь идет о воссоздании саргераса и игроки в будущем могут принять в этом участие?)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Альтернативное время в основном используется для того, чтобы дать повидать игрокам то, что обычно в WoW они не могут увидеть.
Интересно, что это значит ?
Тоже самое, что и дренор, только с некоторой корректировакой ввиде сбежавшего туда гарроша, изменившего немного ход событий.
А так, как я понимаю близы хотя время от времени кидать в альтернативную реальность игроков, которая произошла и мы про нее знаем с лора, как Дренор сейчас. Возможно в будущем, что-то будет с Нордсколом похожее.
"Азерот в альтернативном времени мы не увидим."
Я мало в это верю.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Легон грядет! Думаю после таких прозрачных намеков вероятность 90% того, что следующее после дренора дополнение будет про Пылающий Легион. А там глядишь и WoW 2 начнут делать, а то я честно говоря плохо себе представляю чем можно будет заниматься после победы над Легионом. Все остальные возможные злодеи по сравнению с ним вроде как тьфу!

Легион и вообще демоны - цепные псы титанов, сорвавшиеся с цепи и ведомые бывшим титаном (ц варлочий квест на фел фаер). Они ничто по сравнению с ДБ, какими бы ипичными вам не казались все эти крылато-рогатые огненные клоуны, с бескрайним пафосом на устах. А изумрудный кошмар, кстати, вновь разрастается.

ЗЫ Близы могут еще много кого вспомнить/нарисовать, то о чем я не в первый раз толдычу про ДБ - всего лишь один из вариантов, но, как гриться им и карты в руки. И все же варкрафт любил удивлять, и надеяться, что со смертью саргераса все кончится несколько недальновидно.
Што? Древние боги - локальное явление, местного масштаба. А Легион - огромная армия во всей Мультивселенной.
No beard, no good.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Истрия Варкрафта закончилась со смертью Короля-Лича... Сейчас нам пытаются уже втюхать некую альтернативную историю... Это как в мультиках... Тока там проще... Там можно просто показать это как приквел... А тут все сложнее... Приходится сохранять временную линию, ибо временная линия - это линия прогресса ироков, а прогресс эта основная фишка РПГ-игр... Вот и приходится всякие путешествия во времени или альтернативные реальности изобретать вместо того, чтобы просто сказать - у нас кончилась фантазия и мы хотим показать вам предисторию тех событий, которые уже произошли...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Азерот в альтернативном времени мы не увидим.

И слава Богу! Альтернативный Артес отказывающийся от фростморна свел бы меня с ума.
Не было бы никакого альтернативного фростморна. Потому что не было бы альтернативного раскола Дренора, не было бы альтернативного Нер'зула, потому что не было бы альтернативной Второй войны...
No beard, no good.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Танаанские Джунгли будут добавлены в контентном патче. В нем будет находиться рейд с Громмашем Адским Криком и некоторый мировой контент.
Интересно, можно предположить, что в Дреноре действительно будет 2 тира. А если три, то Танаанские джунгли будут нам недоступны аж целых два тира подряд?
Не обязательно, возможно зделают как в Аутленде с Черным Храмом было, заготовка под рейд(с неким количеством даже босов) но сам рейд открыли только спустя 2?патча.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Всякие заезженные до дыр филлер-патчи с троллями уже давно никого не интересуют...

Статистику и исследование в студию.

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Легон грядет! Думаю после таких прозрачных намеков вероятность 90% того, что следующее после дренора дополнение будет про Пылающий Легион. А там глядишь и WoW 2 начнут делать, а то я честно говоря плохо себе представляю чем можно будет заниматься после победы над Легионом. Все остальные возможные злодеи по сравнению с ним вроде как тьфу!
Бла, бла, бла... легион... надо будет и Саргераса с прислужниками поделим на эпики.
"Легион падет!" ©

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Што? Древние боги - локальное явление, местного масштаба. А Легион - огромная армия во всей Мультивселенной.
ДБ есть на многих планетах, на дреноре, например, как минимум 1 присутствует

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
Истрия Варкрафта закончилась со смертью Короля-Лича...

Как же меня уже задолбала эта фраза, которая не имеет никакого основания.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Меня вот только пугает, что они могут и в следующих дополнениях вводить алтернативную фигню (Альтернативный Аргус, где Архимонд и Кил'джеден отказались от предложения Саргераса). Хочу Тёмеую пучину и реальное неальтернативное время.
I will be lost in the dream, when the dark days come

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

закрыть