к чему такая тяга к нравоучениям? )
Может быть оттого, что он не страдает эгоизмом и ему обидно за других людей?
Нет ему не обидно, он просто хочет чтобы все считали ЕГО точку зрения что хорошо что плохо, как единственно верную. Собственно этот комплекс у всех нравоучителей.
А вот и не угадал. Я кстати никого даже и не нравоучил это всё местные гуру придумали. Сами придумали и сами осуждают.
Если немного почитать то можно легко понять что я высказал сомнение что нужно жрать то что вам впихивают ТВ и другие рекламщики и неплохо бы самостоятельно думать или хотя бы искать информацию отличную от официально предлагаемой и опять думать. На что мне ответили что хотят жрать дерьмо (зная о том что это дерьмо) и не хотят думать. Потому что приятно. А думать неприятно. Спасибо за внимание.
А я тебе лишь ответил, что никто не ест фастфуд только потому, что его рекламируют, потому что реклама способна только завести потенциального покупателя к кассе, а дальше все зависит от того, понравится ему или нет. Но ты явно веришь, что те, кто не согласен с тобой - жертвы рекламы и идиоты, которые не хотят думать (они ведь не согласны с тобой). Хотя сам являешься такой жертвой, если занимаешься нравоучением. Вот только я это пишу уже второй раз, а толку все также будет чуть меньше, чем количество твоих последователей, мессия.
Upd.: Не поленился потратить 5 минут, почитать твои прошлые сообщения - очень занимательно: я смотрю, ты любишь делать заявления от всего мира на тему того, что любят другие игроки, кем они являются, спорить на тему кто должен, а кто не должен, что и где считать (в том числе и с единственным, кто тебя понимает, лол) и прочее. Хотя когда хочется назвать кого-то фанбоем вов, ты тут же вспоминаешь, что люди имеют право обладать своим собственным мнением. ВНЕЗАПНО.
Либо плохой тролль, либо человек двойных стандартов - в зависимости от ситуации. Скорее второе.