WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 59156 раз)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
давал уже он ссылку на лока. Потом оговорился, мол его знакомая друидка попала в рейд и попросила его взять. Но при этом полностью отрицает, что попал в рейд по знакомству : ) Мол, все равно из-за наличия плаща попал.
интересная в общем точка зрения у человека.
Для меня "по знакомству" это когда знакомого РЛа просят взять. А не рандом РЛа просят взять "ну а мало ли  пригодится".
И да, если бы плаща не было, взяли бы все равно. Только потом кикнули сразу не дожидаясь результата, как только поинспектили. Знаешь ли, возгласы в вентрилле по типу "что то у тебя 553 итемлевел мне кажется ты не потянешь" немного намекают. И тут уже приплести можно любую отмазку "нет даже плаща - не умеешь играть/только докачался/вагон/каждый кто умеет играть уже нафармил".

Да и речь вообще шла не из того истока, была фраза что "пока ты там нафармишь гир чтобы ходить ХМы ты уже 2/3 плаща соберешь", а фраза "без плаща тебе путь заказан" вообще фигурировала как аксиома. Я же придерживаюсь мнения, что "пока ты фармишь гир чтобы ходить ХМы" ты даж 3к доблести на квест не нафармишь.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 16:09:04 by gendos »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Меня больше пугает не тема с легендарными предметами/оружием, а баланс классов.
Судя по стримам локи и маги в топе, на пару с рогами, все остальные существенно слабее. Элемов как вид вообще в рейдах не видел как и энхов.
По хилам, так друиды хилят раза в 2-3 больше чем все остальные. Монков хилов вообще не встречал, шаманы где-то внизу соперничают с Блад ДК.
Ох уж эти знатоки.
Я оперирую теми данными которые мне доступны, если у вас другая информация, прошу поделиться.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Как-то я пропустил момент, когда плащ стал обязательным для принятия в рейд
Глядя на твой аватар, я не удивлён.  :)
(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
На счет квартир ты прав. Но я боюсь что на счет вов не очень. Все-таки кто покуапет предзаказы, тому пофигу на цену. Я вот сам работаю в продажах, и если человеку пофигу на цену, он платит больше. Так всегда.
 К тому-же когда покупают квартиру заранее, то она стоит дешевле чем готовая. А в случае с вов наоборот. Я вот например не делал предзаказ, и никогда его не делал. Потому что не уверен, что хочу платить в слепую. Я умею ждать.
 Но это все хрень, как и спор про легендарки и итлвл и сложность попасть в пуг сейчас. Кому вообще это нужно? пара месяцев до препатча. Какой смысл ежей рожать, отдохните пока. Летож как-никак...  А легендарки так вообще, есть они или нет - какая разница. Можно подумать ради них одних в вов играют.

Вот реально сильная новость - это Килджеден и Архимонд. Мне кажется ни в этом, ни в следующем адоне не нужно давать людям снова убивать архимонда. Это уже совсем плохая история. Есть куча других ноунейм демонов. Ладно пускай килджеден не умер, он провалился, но вот Архимонду ГГ. И ему должно быть ГГ. Если у нас все так начнут оживать, то это полный бред уже.
Ну да... С застройщиком вы хотя бы договор заключаете, а Близзюки никогда не отвечали и не будут отвечать за все то вранье, которое они втирают нам на своих Близзконах... Как верно и уже неоднократно тут заметили некоторые товарищи, Близзюки разводят игроков только потому, что игроки и сами рады дать себя развести... Близзюки никогда бы не смогли провернуть этот фокус, если бы большинство игроков отменяло подписку сразу же, как только истекает жизненный цикл контента, неиконда не делали бы предзаказов, ничего не покупали бы в шопе и отказывались бы платить 50$ за вдвое меньший, чем положено, аддон... Вот тогда бы им пришлось зарабатывать по честному и "жить на одну зарплату", т.е. подчинятся правилу "Хочешь бабок? - Заработай! Запили контент!"... Нет товара - нет денег... Все просто...

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
На счет квартир ты прав. Но я боюсь что на счет вов не очень. Все-таки кто покуапет предзаказы, тому пофигу на цену. Я вот сам работаю в продажах, и если человеку пофигу на цену, он платит больше. Так всегда.
 К тому-же когда покупают квартиру заранее, то она стоит дешевле чем готовая. А в случае с вов наоборот. Я вот например не делал предзаказ, и никогда его не делал. Потому что не уверен, что хочу платить в слепую. Я умею ждать.
 Но это все хрень, как и спор про легендарки и итлвл и сложность попасть в пуг сейчас. Кому вообще это нужно? пара месяцев до препатча. Какой смысл ежей рожать, отдохните пока. Летож как-никак...  А легендарки так вообще, есть они или нет - какая разница. Можно подумать ради них одних в вов играют.

Вот реально сильная новость - это Килджеден и Архимонд. Мне кажется ни в этом, ни в следующем адоне не нужно давать людям снова убивать архимонда. Это уже совсем плохая история. Есть куча других ноунейм демонов. Ладно пускай килджеден не умер, он провалился, но вот Архимонду ГГ. И ему должно быть ГГ. Если у нас все так начнут оживать, то это полный бред уже.
Ну да... С застройщиком вы хотя бы договор заключаете, а Близзюки никогда не отвечали и не будут отвечать за все то вранье, которое они втирают нам на своих Близзконах... Как верно и уже неоднократно тут заметили некоторые товарищи, Близзюки разводят игроков только потому, что игроки и сами рады дать себя развести... Близзюки никогда бы не смогли провернуть этот фокус, если бы большинство игроков отменяло подписку сразу же, как только истекает жизненный цикл контента, неиконда не делали бы предзаказов, ничего не покупали бы в шопе и отказывались бы платить 50$ за вдвое меньший, чем положено, аддон... Вот тогда бы им пришлось зарабатывать по честному и "жить на одну зарплату", т.е. подчинятся правилу "Хочешь бабок? - Заработай! Запили контент!"... Нет товара - нет денег... Все просто...
Ох уж эти близарды!Они даже хуже политиков во время предвыборных компаний!

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А здорово у тебя подгорает, Пуаль! Интересно почему? Потому что ММОРПГ сейчас это WoW. А WoW - Это ММОРПГ. Смирись. Всё остальное - это карго-культ того же WoW.

P.S. Пойти что ли прездаказать себе WoD? В отличие от ГовноСтара контент там точно будет. И немало. Геймплей в отличие от того же ГовноСтара тоже будет. Народу будет тьма. Жизнь будет кипеть.

Лао

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Легендарки были у рог, варов, дк, паладинов по несколько штук, хилов они зацепили валаниром это ршаманов, рдру, дц и холи пристов, холи паладинов; маг, лок, шп, хант и сова не остались без внимания. НО всем пофигу на таких персонажей как ферал и энх. Я не говорю про "Плащ для всех" "Кольцо для всех". Близам нет дела до меньшинства, они делают акцент на группе людей которые популярны. Кот, энх? не, не слышал. у них вроде плащ в пандарии был...
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 16:38:19 by Лао »

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Так как ГВ2 не была локализована, то я в неё не играл, если не секрет, как в ГВ" легендарки получают?

Нафармить много-много ресурсов, проделать аналог хранителя мудрости и исследователя всего и вся, выбить довольно редкий прекурсор, либо попытаться собрать его из других итемов в специальной кузне, либо потратить фигову кучу денег и купить. В общем, главная сложность - это прекурсор)
Отличие легендарок гв2 в том, что они: а) не устаревают, б) являются, по сути, просто пафосной и красивой шкуркой с приятными спецэффектами, в) по статам вполне себе заменяются ascended оружием, которое скрафтить значительно проще.

p.s. Не могу сказать, что собирать легендарный лук в гв2 сложнее, чем тот же шадоуморн в вов. Лично для меня - это приятнее, спокойнее и менее нервно. Но никак не сложнее. В целом, шадоуморн настолько врезался в память, что сравнивать его с чем-то получается с трудом, люблю я этот топор :)
По вашему комментарию я не понял от куда выбивать этот "прекурсор", но если их ну нужно фармить убивая босов в рейдах, это не плохо. А по поводу WoW, я имел в виду, отправлять персонажа игрока на разные одиночные сценария, которые будут супер-мега сложные и вот когда он пройдет 10-20 сложных испытаний (не за 1 сценарий, а например в каждом сценарии 1 испытание) ему  какой нибудь  известный НПС даст легендарку. Вот после этого, увидев у кого легендарку, можно сказать, вот он крутой, он легендарку получил.

gendos

• Завсегдатай
  • **

А по поводу WoW, я имел в виду, отправлять персонажа игрока на разные одиночные сценария, которые будут супер-мега сложные и вот когда он пройдет 10-20 сложных испытаний (не за 1 сценарий, а например в каждом сценарии 1 испытание) ему  какой нибудь  известный НПС даст легендарку. Вот после этого, увидев у кого легендарку, можно сказать, вот он крутой, он легендарку получил.
"Да ты сделал легендарку XXX бегаешь хилишься если что а вот YYY там реально скилл, да и дамажат YYY хуже чем ХХХ" будет основной темой срача в таком случае.
Паладин головного мозга.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
НО всем пофигу на таких персонажей как энх.
Чем тебе сульфурас не угодил? У энхов была легендарка

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А по поводу WoW, я имел в виду, отправлять персонажа игрока на разные одиночные сценария, которые будут супер-мега сложные и вот когда он пройдет 10-20 сложных испытаний (не за 1 сценарий, а например в каждом сценарии 1 испытание) ему  какой нибудь  известный НПС даст легендарку. Вот после этого, увидев у кого легендарку, можно сказать, вот он крутой, он легендарку получил.
"Да ты сделал легендарку XXX бегаешь хилишься если что а вот YYY там реально скилл, да и дамажат YYY хуже чем ХХХ" будет основной темой срача в таком случае.
Какой бы способ получения легендарки близзы не добавили бы, срач будет полюбому.

gendos

• Завсегдатай
  • **

Какой бы способ получения легендарки близзы не добавили бы, срач будет полюбому.
Вайн каких-нибудь "ущемленных классов" по поводу доступности легендарки станет апофеозом деградации, дальше уже будет некуда.
Паладин головного мозга.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Как уже писали выше, срач будет всегда, но мысль вы мою не поняли, легендарку должны давать за сложное, одиночное испытание, а не за фарм босов толпой.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А я вот с Денном согласен. Где тут истинная легендарность? На первых фазах собираешь ты кое-какие вещи сам, делаешь пару квестов и все. В остальном все почти за тебя делает твоя гильдия/статик. Тебе надо всего лишь приходить к рт, чтобы проносить боссов и спустя 3-5 месяцев фармадрочерства - вуаля! У вас Шадоуморн/Валинор/Клыки Отца/Таресгоса...

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
эпики превратились в шерпотреб уже очень давно, легендарки быстрыми темпами догоняют судьбу эпиков.
Печаль лишь в том, что ничего нового не появляется.
Пора бы задуматься уже близзам о каких-то артефактах, которые будут действительно вызывать слюноотделение и стояк у всех манчкинов.

закрыть