WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58446 раз)

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по моему хуже плащей они еще ничего не придумали, пусть лучше будут легендарки не у всех, но не обязательными для нормального похода в рейд, как сейчас плащи. Начал играть позже и соснул, пока нет плаща тебя никуда не возьмут, приходится фармить, захотел рерол - фарми. Да и легендарка не должна быть у каждого бича в лфр в итоге...
Захотел рерол - фарми?! Сразу видно что плащ ты так и не собрал. Если ты собираешь первый плащ то на другие спеки можешь купить его за простой голд.

другим чаром? вперед, я недавно решил играть за шомена и щас фармлю плащик к сожалению

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
на самом деле, в личе тоже были только 2 тира. т7 - перекраска т3. все равно что сказать, что юбилейный он - целый тир. а т9 - вообще 1 комната с рехешнутыми мобами вместо боссов.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 14:14:33 by Ti4 »

Alpha-nose

• Новичок
  • *
Вас кто-то заставляет покупать предзаказ за 50 баксов когда можно за 25?
#продалсязабабло

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
К слову про легендарки, я против того того что бы легендарка была связанна с рейдами, если давать легендарку то за то что ты сделал один, а не за то что толпа людей завалила боса. А если уж выбирать, то лучше уж и в СПР можно будет получить легендарку.

HedgeHog592

• Старожил
а т9 - вообще 1 комната с рехешнутыми мобами вместо боссов.

:facepalm:
а ничего что Т9 - это не только рейд, но и "новая" локация, серия дейликов, куча фазинга, а в придачу 5-ппл инст?

К слову про легендарки, я против того того что бы легендарка была связанна с рейдами, если давать легендарку то за то что ты сделал один, а не за то что толпа людей завалила боса. А если уж выбирать, то лучше уж и в СПР можно будет получить легендарку.

правильно! надо легендарки делать как в ГВ2, и пожару в пуканах, таких "казуалов" как ты, позавидует Содом и Гоморра
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 13:53:31 by HedgeHog592 »

Tigras

• Ветеран
Хантам не завезли видимо.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
а ничего что Т9 - это не только рейд, но и "новая" локация, серия дейликов, куча фазинга, а в придачу 5-ппл инст?
такой же однокомнатный инст, нано-остров, и дейли на перекрашенных расовых маунтов? безусловно, разработка с 0. а вовсе не рехеш.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вы действительно такие глупенькие, что не видите тут развода, или притворяетесь? Это понимаете, как история с обманутым дольщиками... Застройщик вам говорит - надо бы заплатить побольше и подождать подольше, зато вместо трехкомнатной квартиры вы получите четырехкомнатную! И вы на это ведетесь... А когда приходит время, застройщик тебе говорит - прости, друг, но получилась только двухкомнатная... Но выясняется, что на ваши бабки он построил две двухкомнатных вместо одной четырехкомнатной, но вторую пытается продать отдельно, причем вам же... Нормально так, да? В реальном мире это называется мошенничество... Что бы вы сделали, если бы это случилось с вами? В суд наверное бы подали... Зато непогрешимым Близзюкам в их виртуальном мирке можно вытворять все, что угодно...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
...

божечки, да признай уже, что взяли по знакомству/протекции
там уже ты показал, что есть скил, так что не кикнули
взяли бы тебя и без плаща
были бы руки из **пы, то тебя и плащ не спас бы
но взяли тебя по рекомендации, а не потому что на тебе кусок оранжевого пикселя висел

PS в курсе, как такое выходит, когда ласт слот закрыть некем и тут кто-то из рейда говорит "ну, у меня есть неплохой вариант, но он слегка неодет". На безрыбье и рак рыба.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Вы действительно такие глупенькие
куда уж нам уж...

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
Цитата
Вы действительно такие глупенькие, что не видите тут развода, или притворяетесь? Это понимаете, как история с обманутым дольщиками... Застройщик вам говорит - надо бы заплатить побольше и подождать подольше, зато вместо трехкомнатной квартиры вы получите четырехкомнатную! И вы на это ведетесь... А когда приходит время, застройщик тебе говорит - прости, друг, но получилась только двухкомнатная... Но выясняется, что на ваши бабки он построил две двухкомнатных вместо одной четырехкомнатной, но вторую пытается продать отдельно, причем вам же... Нормально так, да? В реальном мире это называется мошенничество... Что бы вы сделали, если бы это случилось с вами? В суд наверное бы подали... Зато непогрешимым Близзюкам в их виртуальном мирке можно вытворять все, что угодно...
На счет квартир ты прав. Но я боюсь что на счет вов не очень. Все-таки кто покуапет предзаказы, тому пофигу на цену. Я вот сам работаю в продажах, и если человеку пофигу на цену, он платит больше. Так всегда.
 К тому-же когда покупают квартиру заранее, то она стоит дешевле чем готовая. А в случае с вов наоборот. Я вот например не делал предзаказ, и никогда его не делал. Потому что не уверен, что хочу платить в слепую. Я умею ждать.
 Но это все хрень, как и спор про легендарки и итлвл и сложность попасть в пуг сейчас. Кому вообще это нужно? пара месяцев до препатча. Какой смысл ежей рожать, отдохните пока. Летож как-никак...  А легендарки так вообще, есть они или нет - какая разница. Можно подумать ради них одних в вов играют.

Вот реально сильная новость - это Килджеден и Архимонд. Мне кажется ни в этом, ни в следующем адоне не нужно давать людям снова убивать архимонда. Это уже совсем плохая история. Есть куча других ноунейм демонов. Ладно пускай килджеден не умер, он провалился, но вот Архимонду ГГ. И ему должно быть ГГ. Если у нас все так начнут оживать, то это полный бред уже.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Предлагаю элемам сделать топ дпс. И топ хил.
Вот тогда житуха начнется, посоны!

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет, ну реально. В бк мы отправляемся в прошлое чтобы убить архимонда, который уже мертв. И тут снова архимонд, снова в прошлом, дважды мертвый, но все равно живой.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
такой же однокомнатный инст, нано-остров, и дейли на перекрашенных расовых маунтов? безусловно, разработка с 0. а вовсе не рехеш.

то же самое можно сказать про абсолютно любой патч к абсолютно любой игре... только это не отменяет того, что на создание концепта, реализацию антуража и скриптов были затрачены эн-ое количество чел/час.
И совсем уж по секрету скажу - разработку с 0 делают лишь на стадии выбивания денег на проект, дальше уже идет работа в рамках ранее созданной идеи.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
а т9 - вообще 1 комната с рехешнутыми мобами вместо боссов.

:facepalm:

правильно! надо легендарки делать как в ГВ2, и пожару в пуканах, таких "казуалов" как ты, позавидует Содом и Гоморра
Так как ГВ2 не была локализована, то я в неё не играл, если не секрет, как в ГВ" легендарки получают?

закрыть