WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58445 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я знаю, можно и булки напрячь и 26к ОЗ набить за день. Но история все равно прохладная: твой итмлвл был обусловлен по большей части плащем. 1-2кд 550+ это фарм на фарме. Можно, но таких очень мало. И главное то, что тебя по знакомству в пуг взяли. С левыми РЛами такое в первые 2 кд не прокатывает. Либо везет.
Еще раз (имхо):
 - легенда не обязательна для первых ХМов
 - ХМы в первые 1-2кд с момента апа 90 фарм или друзяшки
Ты не понял, мою знакомую взяли не по знакомству, а просто рандом РЛ. Она спросила есть ли типа место для норм варлока, и взяли. 608 плащь апает по сравнению с 553-м аж 3 итемлевела, не так уж и много.
Но суть даже не в этом, а в том, что если бы на меня глянули и не увидели плаща, точно бы послали(потому что плащик-это пропуск). И весь спор был именно в этом, можно нафармить за пару КД тот же 553 гир, но тебя хрен куда возьмут потому что нет плаща, хотя 553 гира более чем достаточно чтобы закрывать первые ХМы.

А в гильдии которые хотят прогресса тебя тем более не возьмут, потому что нет плаща а им очень-очень важен каждый кусочек ДПС.
Изначально не было итмлвл, просто не брали. Хохма в том, что на первые кд после апа и сбора солянки 550 итмлвл+ почти никто не возьмет (благо есть окью). Вопрос только с какого хрена должны брать? Не в плаще дело. Есть тема на оф форуме про лока, что без плаща закрывал конент. Если делать все последовательно, то плащ не нужен. А если хочешь закрывать в говношмоте после апа 90го лвл, то это твои проблемы.
Про гильдию тоже самое, с какого перепуга им брать АЛЬТА (про них речь шла) без плаща, да еще и на освоение. Иди к ним мейном с легендой.
Кто ищет, тот найдет. Только наглеть не надо.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 12:56:43 by Kontey »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Изначально не было итмлвл, просто не брали. Хохма в том, что на первые кд после апа и сбора солянки 550 итмлвл+ никто не возьмет. Вопрос только с какого хрена должны брать? Не в плаще дело. Есть тема на оф форуме про лока, что без плаща закрывал конент. Если делать все последовательно, то плащ не нужен. А если хочешь закрывать в говношмоте после апа 90го лвл, то это твои проблемы.
Про гильдию тоже самое, с какого перепуга им брать АЛЬТА (про них речь шла) без плаща, да еще и на освоение. Иди к ним мейном с легендой.
А почему не должны брать? Если я не дохну и выдаю такой же дпс как другие в 565+?

А почему бы гильдии которая сейчас пытается что-то осваивать сейчас не взять моего альта, если я дамажу на уровне их рейдеров, не дохну и посещаю все рейды?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Kontey

• Старожил
Изначально не было итмлвл, просто не брали. Хохма в том, что на первые кд после апа и сбора солянки 550 итмлвл+ никто не возьмет. Вопрос только с какого хрена должны брать? Не в плаще дело. Есть тема на оф форуме про лока, что без плаща закрывал конент. Если делать все последовательно, то плащ не нужен. А если хочешь закрывать в говношмоте после апа 90го лвл, то это твои проблемы.
А почему не должны брать? Если я не дохну и выдаю такой же дпс как другие в 565+?

А почему бы гильдии которая сейчас пытается что-то осваивать сейчас не взять моего альта, если я дамажу на уровне их рейдеров, не дохну и посещаю все рейды?
Правильные вопросы, на которые ты прекрасно сам знаешь ответы. Я уже писал, это траблы пугов, так было с ними всегда. Сейчас, как по мне, стало проще ибо есть окью и там можно найти адекватных пугоРЛов, что возьмут не за итмлвл, а за руки.
А про гильдию - не наглей же. Это ты ищешь альту статик, а не он тебя. Но и тут все упирается в адекватность обеих сторон.
Забыл самое важное) всегда можно собрать самому.
Эммм, Архимонд с Кил'джеданом и легион возвращаются, а тут срач по поводу легендарок?
Думаю это "возвращаются" будет такое себе(
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 13:09:16 by Kontey »

Gelzer

• Новичок
  • *
Эммм, Архимонд с Кил'джеданом и легион возвращаются, а тут срач по поводу легендарок? 

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Это уже под занавес аддона будет, мне кажется. Интересно, как змеюка Гул'дан разыграет представление с финалом в виде Архи и КЖ? Получиться ему все же склонить Грома к скверне? Вот это действительно интересно!
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Они само собой возвращаются. Маннорота убили какие-то неизвестные mongrels вместо того, чтобы ему подчиниться и сформировать армию вторжения. Должны же они как-то отреагировать.
 Мне таки интересней, что делает оригинальный Кил'джедан и куда делись оригинальные Туралион и Аллерия..

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мухаха... Не могут они систему наград придумать... Аха... Так мы и поверили... Они видать из тех проггеров, кто делает проги сверху-вниз - сначала рисует кнопачги, а потом...эмм...забивает на это дело с формулировкой "никак не могу найти наиболее подходящее место для кнопочки ОК"... Да? Вы сначала покажите нам это самое скалирование, а потом уж поговорим о наградах, блин... А то в Вайлдстар это давно уже есть, а Близзюки все никак отелится не могут... И чет я не понял... Никто не заметил что ли заявления о том, что в ВОД будет всего два рейдовых тира? Лол и это за 50$ после 14 месяцев ожидания? Да они издеваются... Хотя не... Тут все предельно ясно... Они не будут делать контент быстрее - они будут чаще клепать дополнения! Почему? Да все просто... Контента столько же, зато можно доить с игроков плату за аддон намного чаще... По аддону в год... Круто? Нифика... Ибо че будет - 50$ в год низачто? А 50$ то - это цена одного квартала подписки... Вот так вот... Ребятки вот таким нехитрым способом будут компенсировать потерю 20% подписчиков... Круто же! Настаёт конец промежуточным рейдовым тирам... Теперь только стартовый и ласт... А за остальное - будь добр отвалить еще 50$... И вы все еще думаете, что потери подписчиков вас никак не коснутся? Ну ну...

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
А то в Вайлдстар это давно уже есть, а Близзюки все никак отелится не могут
Я бы не сказал что Вайлдстар давно уже есть, а то что там что-то давно уже есть и подавно.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
вы только посмотрите, как новости тут всплывают. близзард ждали до упора. ждали, пока не продадут 1,5 млн предзаказов по 45 евро. и теперь, когда игрокам не отвертеться. оказывается, что в аддоне будут всего 2 тира. на старте в дреноре и так ни хера не будет, так еще и новых рейдов меньше чем обычно. а между тем аддон нам впаривают вдвое дороже. спрашивается, за что?

легендарка, а что легендарка? вы заметили, сколько лести льют нпс на игрока в пандарии? "о величайший герой из туманов бла-бла-бла". им лишь мы гриндили. а для этого гринд надо поощрять. не только материально, но и морально. поэтому, они будут подавать гринд, как что-то достойное похвалы, а не тупой дроч. элементарная психология поощрения.

такими методами пользуются политики, фарцовщики, трейдеры - самые неблагонадежные категории. теперь и близзард вместе с ними.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вы сначала покажите нам это самое скалирование, а потом уж поговорим о наградах, блин... А то в Вайлдстар это давно уже есть, а Близзюки все никак отелится не могут...
О, да Вайлдстар! Дохлый труп, который уже даже и не шевелится. Для ВоВ, Вайлдстар - это конечно авторитет, чоужтам.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
2 тира круто, год фармить одного орка чернорука, второй год грома))))

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Никто не заметил что ли заявления о том, что в ВОД будет всего два рейдовых тира? Лол и это за 50$ после 14 месяцев ожидания? Да они издеваются... Хотя не... Тут все предельно ясно... Они не будут делать контент быстрее - они будут чаще клепать дополнения!
И чо? 50 долларов за хорошую игру не жалко. Я за два похода в кино оставляю побольше. А тут ВоВ. Поиграю, посмотрю, тир выбью какой-нить. Мне эти горы говно-контента не упали. Мне нужен геймплей на 10-12 часов в неделю.

А вот за всякое говно, вроде АА, Вайлдстар и прочие скайримы - жалко. Я достаточно накупил всякого говна и, честно говоря, из всех конкурентов ВоВ только GW2 что-то из себя представлял. Но и он умирает, и умирает быстро.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

2шт. Только вот нельзя просто так взять кристалл и заипошить из него чё ни то. Не говоря уже о последующем создании самого оружия.

да ладно. в таверне южнобережья хватило 4рех лолодинов чтобы сделать из черного светлый кристал

Hesh

• Новичок
  • *
Ну аудитория Нубклуба как всегда в свое реперетуаре: кольцо и плащ для всех - фуууу дерьмо, этож у каждого бича легендарка, пара настоящих легендарок - фуу его нету для ханта, роги и тп. Как по вашему сделать легендарку уникальной и при этом всем доступной? Я уверен, что 99% ноющих тут про то, что кольцо и плащ никакая не легендарка, а казуальщина, не собрали ни одну легендарку В АКТУАЛЕ, а не спустя пару аддонов, и даже если сейчас введут, то тоже не соберут. В итоге все хотят, чтоб легендарка была псц редкая, на его класс и была только у него одного, но чтобы он мог её легко получить.

Можно сделать. Например : мы все получаем одинаковые квесты на легу у Кадгара, но в зависимости от типа класса мы делаем немного разные задания (для дд дпс бой, для танка танкинг, Для хила хилинг как было с принцем)...в общем результат получения таков что нам дают оранжевую болванку соответствующего типа. Латникам 2хенд, кастерам\хилам посох, агильщикам древковое, некоторым классам дробилку или меч\дубинку ВВ-монкам\рогам и т.д. по классам (upd по просьбам обделенных  :-* )

Сделать можно все. Но Близзард не будут рисовать 8-10 разных типов легендарок. Вот тут и всплывают всякие плащи, кольца, трынкеты\шеи.
Ведь им проще нарисовать 1 итем чем "мучительно" выдумывать 10, да еще красивых, уникальных и с собственной анимацией.
Кстати на выходе получилось бы что Оружие за Дренорские Испытания вполне можно было бы раздать как легендарки по вышеописанной схеме.

Эта идея пахнет бредом, потому что даже про кольцо объяснили, почему именно кольцо, а не ожерелье, к примеру. Кольца - два. Собрав легендарное кольцо, всё равно нужно будет ещё одно. Нужно будет подбирать по статам, роллить кольца в нормале, в героическом, в мифике. С плащом же был вариант один. Можно чекнуть любого более-менее активного пве игрока 570+ и я с вероятностью 99.9% угадаю что у него в слоте для плаща.
Сделав легендарное оружие для каждого класса, получиться не интересный контент, а очередная обязаловка по сценарию "апнул 100й, приоделся, фармишь легендарную пуху, рейдишь".

furiosss

• Новичок
  • *
И чо? 50 долларов за хорошую игру не жалко. Я за два похода в кино оставляю побольше. А тут ВоВ. Поиграю, посмотрю, тир выбью какой-нить. Мне эти горы говно-контента не упали. Мне нужен геймплей на 10-12 часов в неделю.

А вот за всякое говно, вроде АА, Вайлдстар и прочие скайримы - жалко. Я достаточно накупил всякого говна и, честно говоря, из всех конкурентов ВоВ только GW2 что-то из себя представлял. Но и он умирает, и умирает быстро.
50 не жалко за аддон качеством как лич с 4 тирами, или как ката с переделкой классик локаций. А так получается уже 100 долларов, 50 за одну половину и еще 50 потом за вторую. Зато аддоны теперь быстрее да..

закрыть