WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58497 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Так такая легендарка в ВоВе одна -Атиеш. Остальные мог получить любой. И важно для адекватных игроков не сама легенда, а время ее получения. Прекрасно помню, переехав на Гордунни, как альты топ-гильдий собирали раны на Илюху за аззинотками (если бы Санвелл не был последним рейдом, так и за луком водили бы). После же БК все легендарки собирательные, и их мог полутать любой, разница составляла только во времени ее сбора.

Закрываешь первые 4 ХМа (про них речь шла выше) в 552 итмлвл? Сежта, это вы?

Нет, я не Сейта, я Рептиа

Вот и молодец! А какой итмлвл был у рейда?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 12:16:27 by Kontey »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А у меня когда открывается страница на работе влезает только лысина Тома, пока не прокрутишь.
Первая мысля после того как открыл НК "О, Грег опять что то вещает"
Вторая "Грег????"

Как то не спроста они все облысевшие....

andrus

• Старожил
Прохладная былина. Пуги даже на 4 боссов собирают от 570 илвла. Ну ок, пусть это будет вечер вторника и вас берут в 565 шмоте. С удовольствием послушаю, как набрать 565 илвл без плаща и всего с 2к ОД на апгрейд шмота. Даже если жутко повезло и за 2 забега по нормалам выпало абсолютно все, и это все удалось сролить (хотя вероятность такого близка к нулю), то на выходе будет чар в 555-556 илвл шмоте, который нафиг не будет нужен ни одному пуго рейду. Куда более вероятно, что за 2 недели будет чар у которого будет жуткая смесь из лфр/флекс/нормал вещей, который будет примерно 545 уровня, а такого даже в 4 флекс могут не взять.

Странно, а меня в 553-м взяли, но был плащь. С глубиния по ша на твинке ровно 2 килла в нормале, дальше уже побольше(ну потому что я ходил на ХМы и добивал нормал). Флексы даже не полностью по разу закрыты. Да и вообще на кой хрен эти флексы кроме тринкетов, потратил немножко времени отыграть кап на доблесть и все проблемные места в гире сами собой пропали.

553 в ХМ - либо друзья, либо гильдия, либо лутрейд за реал. Ну, или расскажите, как вас брали в пуг в 553 шмоте.

Rommeo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Квинтэссенция wohru, актуальна всегда будет:

Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.

Может хватит?? Уже 10 лет ноете одно и то же.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вот и молодец! Ты как раз подтверждаешь мои слова, что легенда не обязательна для закрытия первых ХМов. Не я же писал про "без плаща не берут".
Так его и не берут же, сам себя берет!
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
553 в ХМ - либо друзья, либо гильдия, либо лутрейд за реал. Ну, или расскажите, как вас брали в пуг в 553 шмоте.
Летом и не таких берут, больше просто не кого.

gendos

• Завсегдатай
  • **

Взяли знакомую Рдруидом в 565 гире, она сказала что есть классный варлок и взяли. Если не отставать по дамагу и не дохнуть, то там уже не кикнут.
Паладин головного мозга.

Kontey

• Старожил
Летом и не таких берут, больше просто не кого.

Мне больше интересно следующее:
Ну одеть альта и гого на ХМы с пугами можно за 1-2 КД
Хочу гайд как полутать за 1-2кд плащ и 553 итвлвл, и что-бы пуги абсолютно левые взяли.
Взяли знакомую Рдруидом в 565 гире, она сказала что есть классный варлок и взяли. Если не отставать по дамагу и не дохнуть, то там уже не кикнут.
Ну, блин, я так не играю.
В общем переливаем из пустого в порожнее. Плащ не обязателен, чтоб закрыть первые ХМы, будет просто тяжелее найти такой пуг, а для вступления в гильдию изволь напрячь жопу, если там требованием стоит легенда на чаре (это не тебе конкретно). С другой стороны за  1-2 кд после апа 90го первые ХМ с пугами почти не закрыть: у тебя и плащ уже был, и 553 шмот явно не с острова, и друзяхи позвали.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 12:37:48 by Kontey »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну аудитория Нубклуба как всегда в свое реперетуаре: кольцо и плащ для всех - фуууу дерьмо, этож у каждого бича легендарка, пара настоящих легендарок - фуу его нету для ханта, роги и тп. Как по вашему сделать легендарку уникальной и при этом всем доступной? Я уверен, что 99% ноющих тут про то, что кольцо и плащ никакая не легендарка, а казуальщина, не собрали ни одну легендарку В АКТУАЛЕ, а не спустя пару аддонов, и даже если сейчас введут, то тоже не соберут. В итоге все хотят, чтоб легендарка была псц редкая, на его класс и была только у него одного, но чтобы он мог её легко получить.

Можно сделать. Например : мы все получаем одинаковые квесты на легу у Кадгара, но в зависимости от типа класса мы делаем немного разные задания (для дд дпс бой, для танка танкинг, Для хила хилинг как было с принцем)...в общем результат получения таков что нам дают оранжевую болванку соответствующего типа. Латникам 2хенд, кастерам\хилам посох, агильщикам древковое, некоторым классам дробилку или меч\дубинку ВВ-монкам\рогам.

Сделать можно все. Но Близзард не будут рисовать 8-10 разных типов легендарок. Вот тут и всплывают всякие плащи, кольца, трынкеты\шеи.
Ведь им проще нарисовать 1 итем чем "мучительно" выдумывать 10, да еще красивых, уникальных и с собственной анимацией.
Кстати на выходе получилось бы что Оружие за Дренорские Испытания вполне можно было бы раздать как легендарки по вышеописанной схеме.
Если серьезно, то это не так просто как может показаться. Помимо уникального вида и стат, они еще и должны быть каждый со своей историей , скажем так.  Близзы говорили об этом пару раз.  А теперь представь 8 разных легендарок навалили.. с разными историями возникновения и т.п. Это время.. Да и тогда уж точно легендарки перестанут быть такими легендарными.
По поводу вайна на счет них, так он всегда был) БК 2.4.3 : Близзы , рахиты, ввели Азинотки, ввели Лук.. а кастеры остались без легендарок.. 
В ЛК та же ситуация, с чуть меняющимся содержанием.  И дальше тоже самое.. Поэтому Близзард и решили, что если уж и делать легендарки для общего использования, так пусть это будет то, что могут носить все. Дальше,уверяю тебя, будет Нек и прочая бижа. И вот только тогда, возможно, они что то и придумают новое..

Касательно истории оружия: ну вы понимаете, что у половины оранжевых пушек в WoW история или высосаная или её нету. Мы знаем что Иллидан напинал демону по мордасам, и забрал его клинки Аззинота, все, вот и вся их история. Атиешем владели Тирисфаkmтские хранители, последний был Медив....вот и вся история посоха поломанного на овер 40 частей.Про Торидал вообще ничего достоверно не известно. Сульфурас является обычной копией оригинального молота Рагнароса, несущий его Око, это обычные штамповки служителей огня с итемом от самого Фаерлорда....даже Испепелитель, не получивший по-досадному свой фиолетовый orange цвет имеет большую историю чем то оружие описанное выше

Вот видите, что история в половине легенд WoW носит скорее галочный пунктик. "История" как таковая, происхождение, зарождение, присутствовала в создании Скорби, в получении Таресгосы или Клыках.
Ведь легендарным предмет делает не то что ему овер 100500 тысяч лет или куча историй связанных с ним (привет многострадальный Соул Эдж ), его таковым может сделать обладатель, выдающаяся личность, вот как на примере Иллидана, и не обязательно выдумывать 3 короба что-бы оправдать наличие оранжевого пикселя. Про то как леги реализованы в Диабло я скромно умолчу ;)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 14:40:07 by Эфа »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Сколько этих "Кровавых воев" уже по лору будет, если еще и легендаркой сделают. Хоть бы рассказали как он у Малчезара оказался и оригинал ли это.  Потом Гаррош перед Ша гордыни какой-то оставил в ОО, с него самого деформированная версия добывается. И в Дренор он не с пустыми рукам видимо убёг, подобрал что ли. Теперь наверно будет версия в зеленой крови Манорота.
Я только за, просто хотел бы разобраться.
 И потом на Дреноре теоретически у кого-то должна быть частица для возможного "Испепелителя". Вот какую легендарку было интересней увидеть.
Нее, Ашбрингер отдали Фордрингу, нам он уже не светит.

Оригинал да. Но сколько осколков темных наару (или из чего там сделал кристалл найденный Могрейном) найдется в альтернативном Дреноре?

gendos

• Завсегдатай
  • **

Хочу гайд как полутать за 1-2кд плащ и 553 итвлвл, и что-бы пуги абсолютно левые взяли.
Ну берешь гир из всех источников которые есть(крафт, пвп, флексы, нормалы) и все.
Я уже линковал твинка, на котором у меня 6 раз в нормале убит гаррош, по 2 раза убиты Иммерсиус-Ша в нормале и по 5 раз убиты Имерсиус-Ша в героике. При этом флексы закрыты по разу(кроме первого квартала) и даже не все(третий квартал не закрыт вообще). Видимо, я явно не больше двух КД фармил себе этот самый омфг-553-таксложнонафармить гир.
Паладин головного мозга.

Kontey

• Старожил
Ну берешь гир из всех источников которые есть(крафт, пвп, флексы, нормалы) и все.
Я уже линковал твинка, на котором у меня 6 раз в нормале убит гаррош, по 2 раза убиты Иммерсиус-Ша в нормале и по 5 раз убиты Имерсиус-Ша в героике. При этом флексы закрыты по разу(кроме первого квартала) и даже не все(третий квартал не закрыт вообще). Видимо, я явно не больше двух КД фармил себе этот самый омфг-553-таксложнонафармить гир.
Я знаю, можно и булки напрячь и 26к ОЗ набить за день. Но история все равно прохладная: твой итмлвл был обусловлен по большей части плащем. 1-2кд 550+ это фарм на фарме. Можно, но таких очень мало. И главное то, что тебя по знакомству в пуг взяли. С левыми РЛами такое в первые 2 кд не прокатывает. Либо везет.
Еще раз (имхо):
 - легенда не обязательна для первых ХМов
 - ХМы в первые 1-2кд с момента апа 90 фарм или друзяшки

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Оригинал да. Но сколько осколков темных наару (или из чего там сделал кристалл найденный Могрейном) найдется в альтернативном Дреноре?

2шт. Только вот нельзя просто так взять кристалл и заипошить из него чё ни то. Не говоря уже о последующем создании самого оружия.

(показать/скрыть)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

gendos

• Завсегдатай
  • **

Я знаю, можно и булки напрячь и 26к ОЗ набить за день. Но история все равно прохладная: твой итмлвл был обусловлен по большей части плащем. 1-2кд 550+ это фарм на фарме. Можно, но таких очень мало. И главное то, что тебя по знакомству в пуг взяли. С левыми РЛами такое в первые 2 кд не прокатывает. Либо везет.
Еще раз (имхо):
 - легенда не обязательна для первых ХМов
 - ХМы в первые 1-2кд с момента апа 90 фарм или друзяшки
Ты не понял, мою знакомую взяли не по знакомству, а просто рандом РЛ. Она спросила есть ли типа место для норм варлока, и взяли. 608 плащь апает по сравнению с 553-м аж 3 итемлевела, не так уж и много.
Но суть даже не в этом, а в том, что если бы на меня глянули и не увидели плаща, точно бы послали(потому что плащик-это пропуск). И весь спор был именно в этом, можно нафармить за пару КД тот же 553 гир, но тебя хрен куда возьмут потому что нет плаща, хотя 553 гира более чем достаточно чтобы закрывать первые ХМы.

А в гильдии которые хотят прогресса тебя тем более не возьмут, потому что нет плаща а им очень-очень важен каждый кусочек ДПС.
Паладин головного мозга.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот и молодец! А какой итмлвл был у рейда?

560-570, мой дц был 548, на шмот не везло, но на прошлом кд хорошо получилось налутать + собрался плащь, сейчас уже 559. Как можно видеть у нас прогресс в оо одинаковый

закрыть