WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Build 18738 — награды фракций, иконки обновленных рас и другое  (Прочитано 42210 раз)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
признаюсь, я клюнул на их маркетинг в пандарии и полутал плащ. и что? близзард даже фос мне не дали.

на правах оффтопа:
во вчерашнем посте я писал, что вынужденно бросил игру перед 2.4 и до начала лича не играл. некоторые неверно истолковали сообщение. в том же топике я сообщил, что играл с перерывами до 5.4. надеюсь, теперь недопонимание устранено.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
признаюсь, я клюнул на их маркетинг в пандарии и полутал плащ. и что? близзард даже фос мне не дали.

на правах оффтопа:
во вчерашнем посте я писал, что вынужденно бросил игру перед 2.4 и до начала лича не играл. некоторые неверно истолковали сообщение. в том же топике я сообщил, что играл с перерывами до 5.4. надеюсь, теперь недопонимание устранено.

Ну начались отговрки, про клюнул на маркетинг и т.д. Если бросил играть, чего тут делаешь? Чего хейтишь?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

на правах оффтопа:

Ну начались отговрки, про клюнул на маркетинг и т.д. Если бросил играть, чего тут делаешь? Чего хейтишь?

Он идейный.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
что тут можно делать? слежу за новостями. вопрос о покупке вод остается открытым. для себя я еще давно решил, что если в релизе у варов отберут стан после чаржа - это и станет "голосом афины" против покупки. до тех пока они не одумаются.

хотя близзард так планомерно и поспешно ухудшают игру своими трюками и плутовством, что "голос афины" может не потребоваться. но это дела ноябрьские. не будем гадать.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Southshore Slayer
Tarren Mill Terror

Ну чтож, вторая попытка взять 14 ранг  :)
Как думаете, для достижения 14 ранга нужно личное убийство, как было в ванилле или общее убийство в составе рейда, как было с достижением Кровожадный? Если второе, то за пару вечеров, поскольку 14 ранг это ~150.000 убийств вражеских игроков.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 17:37:36 by Джабал »

Setol

• Завсегдатай
  • **
Как думаете, для достижения 14 ранга нужно личное убийство, как было в ванилле или общее убийство в составе рейда, как было с достижением Кровожадный? Если второе, то за пару вечеров, поскольку 14 ранг это ~150.000 убийств вражеских игроков.
В какой, блин, класике? Тут эвент идет две недели. Кто за это время набьёт 150 тыс. личных киллов?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
В какой, блин, класике? Тут эвент идет две недели. Кто за это время набьёт 150 тыс. личных киллов?
Запасаемся энергетиками и сникерсами...
No beard, no good.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
что тут можно делать? слежу за новостями. вопрос о покупке вод остается открытым. для себя я еще давно решил, что если в релизе у варов отберут стан после чаржа - это и станет "голосом афины" против покупки. до тех пока они не одумаются.

хотя близзард так планомерно и поспешно ухудшают игру своими трюками и плутовством, что "голос афины" может не потребоваться. но это дела ноябрьские. не будем гадать.
ты серьёзно? Ты совсем мазахист? Как можно купить то, что обсираешь в каждой теме? Помоему тут вообще вопроса не должно возникать.  Хейтеры совсем е*анулись.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
А почему нубклаб не переводит изменения баланса / абилок / талантов? По моему это важнее (хоть и сложнее), чем скопипастить с ммо чампа картинки и перевести пару предложений комментариев к ним.

А вот это адмирал Тейлор

странно, он же должен быть призраком, почему портрет "живой" ?  :)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А почему нубклаб не переводит изменения баланса / абилок / талантов? По моему это важнее (хоть и сложнее), чем скопипастить с ммо чампа картинки и перевести пару предложений комментариев к ним.

А вот это адмирал Тейлор

странно, он же должен быть призраком, почему портрет "живой" ?  :)

Я скажу больше - их там два, и один из них значится как рыцарь смерти, хотя моделька одинаковая у обоих.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Все больше очевидно, что WoD делают для тех, кто давно забил на игру. Этот экран логина в стиле классики, эта музыка.. Напоминает, однако.

Экран логина временный.
Лучше бы оставили для пущего эффекта.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

на правах оффтопа:

Он идейный.
Он дурак и пиратская копия авпаула. Полутал плащик = месяца два буйствовал в лфр, вот оттуда и все его познания. Чую так же он и в БК играл - до конца аддона проходил невероятно тяжкие 5ппл героики.
А можно, пожалуйста, подробней о Southshore Slayer/Tarren Mill Terror, или ссылку почитать.

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 19:25:27 by Kontey »

Данвич

• Новичок
  • *
Southshore Slayer
Tarren Mill Terror

Ну чтож, вторая попытка взять 14 ранг  :)

Ну учитывая что на прокачку до ивента дается 5 дней то там не будет всяких папок и переливал с рейтингом 2000+, и не будет покорителей хмов,  а все будут примерно в равных условиях ну разве что барыги и ботоводы скупят все крафтовые шмотки и получат какое то приемущество. А так большинство будет в равных условиях , так что думаю это не так и сложно будет

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Ай, они забрали стан после чардж у варов, фсё, я не буду покупать ВОД!!11
:facepalm:
Интересно, сколько хейтеров-хантов бросили игру в кате, когда убрали пули...
Сколько хейтеров-шамов бросили игру, после того как убрали тотемы...
Хотя это может быть хоть какой-то причиной, а не "они убрали эффект от одной абилки! Я не буду играть!"...

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
я где-то писал, что стан - единственная причина? или "единственный" и "решающий" - синонимы?

меня вгоняет в уныние общее урезание контролящих способностей. и классовые изменения варов в дреноре. из класса с превосходным контролем делают ноубрейн прожимателя вроде дк или рпалов. не хотят делать как надо - пусть потом не ноют про отток и не повышают цены ради компенсации.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 21:39:57 by Ti4 »

закрыть