WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 4, TBC, патчи 2.2.0-2.4.3  (Прочитано 47481 раз)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Re: WoW. История в патчах. Часть 4, TBC, патчи 2.2.0-2.4.3
« Ответ #45 : 18 Августа, 2014, 17:13:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во время рус трансфера если бы знал, что можно оплатить подписку через интернет, то переехал бы на другой евро серв, т.к. евро тайм карты исчезли с прилавок магазина и позже пришлось конвертировать :facepalm:
И всё же, 5 лет прошло до запуска oQueue и объединение с евро бг официально от Близзард.
P.s. золотой век - это Warsong Vanilla and BC. R.I.P.  :'(

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 18 Августа, 2014, 17:25:19 »
ээх... Shadow Moon  :( самая классная гильдия которая там была это "Ratchet Yacht Club". И меня туда не взяли  :( да-да, потому что там настало время завоевания сервера русскими и нас шведы со словаками ненавидели :( А потом поехало... Extreme, The Pirates, Dixi...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #47 : 18 Августа, 2014, 17:51:02 »
Кстати тоже интересно было, что за  голосовой чат в игре есть, смотрю на вкладку уже лет 6, а глянуть руки не  доходят xD
A.C.A.B

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #48 : 18 Августа, 2014, 17:57:30 »
Кстати тоже интересно было, что за  голосовой чат в игре есть, смотрю на вкладку уже лет 6, а глянуть руки не  доходят xD
Предупреждая последующие вопросы: им никто не пользуется как раз из-за его привязки к игре. Если вылетел – не сообщить. Релогаешься – тоже самое. Проблемы у Близзард с серверами – уж увольте.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #49 : 18 Августа, 2014, 18:26:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мы на нём рейдили в ТБК. После ТимСпика он казался менее качественным (очень снижал битрейт звука при передаче), но у него был и плюс - он уменьшал громкость игры, когда кто-то говорил, и показывал на фреймах иконку с микрофоном - то есть было понятно, кто из игроков говорит. Вопреки общественному мнению - особо не глючил (по крайней мене в те времена).

Со сторонними голосовыми клиентами приходилось химичить с оверлеями, химичить со звуком в винде и программе, либо не видеть - кто говорит, и уменьшать громкость ВоВа (до 10-15%).

(В Моём случае - что Мамбл, что ТС, что РК - висят на втором мониторе, а звук через хорошие наушники и так слышно) : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

arxistratig

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 18 Августа, 2014, 18:49:05 »
New Life (Шмун) - лучшая гильда :)

shefgz

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #51 : 18 Августа, 2014, 18:59:23 »
     Народ помнит кто на Варсонге гильдию funny bunny ? Тамошние мы...Потом во времена трансфера переехали на Ял сперва а потом на крабоземье где и стали Зайцы.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
« Ответ #52 : 18 Августа, 2014, 19:13:56 »
Шадоумун <Sorry You Are Dead>

Чуть чуть нам не хватило времени до патча чтобы вы...ть солнечный колодец по честному.

Патч привнес в игру неимоверное тогда скалирование от шмота в результате чего топовый тогда дпс 3.2к (в фул эпик за баджи/т5-т6) достигался зелеными только качнувшимися нубами в полусинем квестовом шмоте.

В результате чего общий дпс 25ппл рейда поднялся со стандартных тогда 45к до 70к и боссы начали разрываться в атомарную пыль.

Но эмоции не описать. Это примерно как ммм... Как если бы сейчас был препатч после которого можно было в 500илвл шмоте ваншотать рарников которые за мостом у Ордоса стоят.

А так как игра до этого была жопо_разрывной и тогда еще пак из 3-4 мобов мог составить проблемы (не фрост магам/etc) то тот восторг после которого мир от которого еще вчера ссался под забором а сегодня аннигилирует в хлам... Не описать.

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 18 Августа, 2014, 19:25:07 »
Я просто положу это сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=66C7dMq7u30

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 18 Августа, 2014, 19:33:26 »
Я один из тех кто считает БК лучшим адоном) Хоть я и мало застал его, я пришёл в игру как раз с открытия ру серверов, но он показался мне самым интересным) Помню даже как первый раз пошёл в аукиндон на бормотуна, и после многочисленных вайпов, так и не убили его. Решили всей пати разойтись) И конечно передаю привет парням и девушкам из моей первой гилды (на ВП) "Стражи Анкиража". Со временем только наш гм был единственным на серве (наверное) у кого был "черный киражский танк")
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2014, 19:37:31 by Kain51 »

newsash

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 18 Августа, 2014, 19:56:48 »
Кто с Shadowmoon'a? Помните ордынскую гильдию I Hate You? Я тогда играл за Альянс и как же я их ненавидел :)
Не помню таких, может потому, что играл за орду И чем же они так прославились?

Это наверно самая известная ПВП гильдия за орду на ШМ в те времена была. Действительно ТБК лучший патч в ВОВ, поначалу таким был и Лич но после Ульды все пошло на наперекосяк. Если бы появились ретро сервера официальные с старыми патчами, я бы с большой радостью вернулся именно в БК.

Келья до сих пор с ужасом вспоминаю. Даже частично в Т6 проходить его желающих было мало=) Когда отменили атюны, нубасы кидали шапки в небо, ведь после этого начались "первые паравозы".

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 18 Августа, 2014, 20:05:17 »
  Остров был точкой притяжения, мясо 24 часа, если бы не рейды, я б оттуда не уходил вообще. Когда переехал на гордунни, первым делом полетел туда, кмк там решилась судьба однофракционности сервера, орда поехала дальше искать лучшей доли на вновь вводимых мирах.
Даа, надо еще автору добавить, что остров - это первая в вове зона дейликов! До этого голду качали только профами, а с выходом дейли зоны начались баталии аналитиков, как быстрее фармить голду - на дейли или на профах.

Нет не первая, первее были Огрила и Скеттис.

mSid

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #57 : 18 Августа, 2014, 20:26:16 »

Кто с Shadowmoon'a? Помните ордынскую гильдию I Hate You? Я тогда играл за Альянс и как же я их ненавидел :)

Шаман - таурен и паладин БЭ.. это были звери.. вдвоем доходили до покоев короля.. а летать тогда было нельзя.. казалось что куда не сунься - они везде - вьетнам, остров (особо шам любил забираться на крышу здания и шмалять в очереди людей стоящих за дейликами)... как я их ненавидел. Но это были лучшие времена игры..
ЗЫ: Keepers of Dreams, Msid

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 18 Августа, 2014, 20:54:16 »
эх, золотой век. без идиотской системы ачивментов и прочей личевской херни.

пришлось бросить игру перед 2.4 до лича. возможно, оно и к лучшему - удалось избежать конвертации учетной записи под давлением общественности. до сих пор меня возмущает отношение близзард к ру-сегменту и его вынужденная изоляция.

что же касается серверов, что в ру, что в еу-сегменте большая часть рилмов c low-населенностью. на кой черт их держут?
А во что вы сейчас играете?

andrus

• Старожил
« Ответ #59 : 18 Августа, 2014, 21:11:21 »
Так что если вы увидите игрока на таком маунте, то знайте – он был отличным рейдером уже во времена ТВС.

На Kazzak продажу этого маунта ближе к концу аддона поставили на поток. Цена вопроса была 10к голда. Дорого, но не критично. Услуга пользовалась большой популярностью, так что далеко не все обладатели медведя были отличными рейдерами.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2014, 21:18:09 by andrus »

закрыть