WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 4, TBC, патчи 2.2.0-2.4.3  (Прочитано 47476 раз)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Re: WoW. История в патчах. Часть 4, TBC, патчи 2.2.0-2.4.3
« Ответ #15 : 18 Августа, 2014, 14:33:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто с Shadowmoon'a? Помните ордынскую гильдию I Hate You? Я тогда играл за Альянс и как же я их ненавидел :)
Не помню таких, может потому, что играл за орду И чем же они так прославились?
По-моему их название говорит само за себя  :)

Ага :) Они любили пофармить шторм, а я его подефить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #16 : 18 Августа, 2014, 14:34:23 »
Да, действительно это был золотой век... а эти первые недели на ПБ... я трансфернулся в первый же день... и пофиг, что 90% моей статистики улетело тогда из-за багов в трубу.
"смахнул скупую слезу"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 18 Августа, 2014, 14:43:45 »
эх, золотой век. без идиотской системы ачивментов и прочей личевской херни.

пришлось бросить игру перед 2.4 до лича. возможно, оно и к лучшему - удалось избежать конвертации учетной записи под давлением общественности. до сих пор меня возмущает отношение близзард к ру-сегменту и его вынужденная изоляция.

что же касается серверов, что в ру, что в еу-сегменте большая часть рилмов c low-населенностью. на кой черт их держут?
а, так вот ты какой
и правда как пауль, даже хуже. не играл уже черт знает сколько - но зато про все имеешь свое мнение  :facepalm:

twil

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 18 Августа, 2014, 14:43:59 »
Очень понравилось,а можно ссылочку на предыдущие темы этого цикла)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 18 Августа, 2014, 14:46:21 »
   Однажды увидел, как друг убивает у себя на компьютере жирафа.Спросил его:"Во что ты такое играешь?"
   Ответ наверное каждый уже знает.
   Хотя на официальных серверах начал играть только с ЛичКинга,первые мои впечатления были именно во времена БК,пусть это и была пиратка,было много лагов, глюков и недоработок,но все же ЭТО БЫЛО НЕЧТО!
   Огромное спасибо за статью,сижу на работе и улыбаюсь как дурак,столько хороших воспоминаний нахлынуло.Столько было всего после этого выпущено,но именно времена БК(ну и немного КороляЛича) останутся в памяти наверное навсегда.Первые шаги в ВОВе,первая гильдия,первые инсты,первые рейды...

ramza

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 18 Августа, 2014, 14:46:50 »
до сих пор жаль, что КЖД у нас умер в первые дни вотлк препатча :(
Муру кстати не был таким уж (может потому, что убивали после нерфа)
А вот близняшки крови попортили.
провайпались на твинах до самого изи-патча, потом пронесли инст набрав пугов 50%, боссы дохли с первого трая, хотя на муру 3 вайпа было ))

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #21 : 18 Августа, 2014, 14:52:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Приятно вспомнить. Передаю привет The Venturу Co. (именно с точкой, которую потом убрали).
Но жалеть об ушедшем нельзя, надо с благодарностью вспоминать и идти вперёд - к новому, непохожему, неизвестному.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2014, 15:05:22 by tuzver »

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 18 Августа, 2014, 14:57:50 »
Хм..довольно интересно. Жаль не застал эти времена. Начал играть с конца Лича, только потому, что не знал о существовании WoW, так как в то время интересовался играми другого жанра.
Собственно вопрос, раз первыми серверами были ПБ, ЯЛ и т.п., то почему они теперь пустуют? Точнее, не пользуются "спросом". Так как, насколько я знаю, СД, ЧШ, Гордунни открылись гораздо позже, но тем не менее они постоянно заполнены до краев. Мне интересно, что побудило всех трансфериться на СД и ЧШ..

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #23 : 18 Августа, 2014, 14:59:58 »
Я с Шадоумуна и Агамаггана, помню гильду ту, с ними несколько раз ходил на шторм, но в примейды не брали фералов тогда)
А помните при открытии ру вова какие угарные были переводы предметов? "Канюка крыловое кость" такой первый был перевод кривой))
Те патчи запомнились глобальным оказуаливанием, когда хп у мобов меньше стало, левелинг быстрее стал. Теперь можно было апнуть 2-3 лвла в одной локе, а не бегать между ними в поисках нескольких ку для апа. Гриндить перестало быть необходимым, можно было делать квесты и не убивать лишних мобов.
Хотя изначально никто не подозревал, насколько масштабно близы оказуалят мир и кач, всё в этих патчах выглядело довольно позитивно, ничем не примечательное начало так сказать. Ну понерфили кач, это же хорошо казалось) Только уже в будущем стало понятно, что это было макушка айсберга по левелингу.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2014, 15:09:04 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #24 : 18 Августа, 2014, 15:08:18 »
 И ачивки тоже ввели в самом конце ТВС, народ тогда офигел, что половина ачивок серые, хотя они точно это делали и ринулись опять носиться по инстам и весям.
 Молтен кор был первой русской резервацией, именно туда трансферили с перегруженных варсонгов и шадоумунов. Тихие бурги с этой баттлгруппы выли от такого наплыва одетых премейдов на бг.
 Остров был точкой притяжения, мясо 24 часа, если бы не рейды, я б оттуда не уходил вообще. Когда переехал на гордунни, первым делом полетел туда, кмк там решилась судьба однофракционности сервера, орда поехала дальше искать лучшей доли на вновь вводимых мирах.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Августа, 2014, 15:12:34 »
Ох какие зарубы были на этом острове, почти не уступали зарубам у Барренсе и Таррен мила. Да и стилистика была на высоте.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #26 : 18 Августа, 2014, 15:12:45 »
  Остров был точкой притяжения, мясо 24 часа, если бы не рейды, я б оттуда не уходил вообще. Когда переехал на гордунни, первым делом полетел туда, кмк там решилась судьба однофракционности сервера, орда поехала дальше искать лучшей доли на вновь вводимых мирах.
Даа, надо еще автору добавить, что остров - это первая в вове зона дейликов! До этого голду качали только профами, а с выходом дейли зоны начались баталии аналитиков, как быстрее фармить голду - на дейли или на профах.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 18 Августа, 2014, 15:27:31 »
Как раз в сентябре 2008 и начал играть на открывшемся тогда Громе.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #28 : 18 Августа, 2014, 15:31:06 »
Даа, надо еще автору добавить, что остров - это первая в вове зона дейликов! До этого голду качали только профами, а с выходом дейли зоны начались баталии аналитиков, как быстрее фармить голду - на дейли или на профах.
А как же огрилла/скайгварды/незеры? На сколько помню самые первые дейлики бали как раз у них.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #29 : 18 Августа, 2014, 15:37:48 »
Передаю привет The Venturу Co.
И тебе привет :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть