WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: интервью с Yong Woo на Gamescom 2014  (Прочитано 13255 раз)

Quingohtar

• Новичок
  • *
Re: Hearthstone: интервью с Yong Woo на Gamescom 2014
« Ответ #30 : 18 Августа, 2014, 15:35:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для новичков имеются ресурсы, оказывающие помощь при создании колод, и отличные обучающие инструменты

А может кто подсказать такие ресурсы? Поиском много всего находится, но качество и актуальность сомнительные.  Не играл уже очень давно, не готов сходу составлять своё, хочется поиграть какими-то сносными колодами, вспомнить игру. Было бы здорово, если бы на приведенных ресурсах кроме колоды были бы еще пару слов авторского описания.
Спасибо!

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 18 Августа, 2014, 15:44:23 »
вопрос: какой шанс имея на руке два соулфайра выстрелить ими два раза?
ответ: 0%
абсолютно всегда сбрасывается второй соулфайр независимо от количества карт
пробовал и при 3 и при 4 и при 5 и при 6 и при 7 - абсолютно всегда (уже десятка три раз точно)
практически все эти разы сливали игру
ну играя за ханта, я тоже могу заявить, что килшоты и кодо всегда влетают по паукам с хрипом либо яйцам 0\2. пауки и яйца просто магнитят рандомную хрень в себя.

Lateralus

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 18 Августа, 2014, 16:20:31 »
От игры одни негативные эмоции. Нет, я не говорю что она плохая. Но игра вроде как радость должна приносить, а я злюсь. Злюсь на рандом, на героики, на гайды и советчиков которые показывают тебе колоду и тактику. А я, блять, и половины карт из их колоды даже в глаза не видел.

В херстоун играть "по настроению" не получается, только серьёзно уделять ей внимание. Каждодневные дейлики и арена для бесплатности всего и вся, либо платить очень много денег для бустеров. Возможно на андроиде она заменит для меня какой нибудь энгрибёрдс, для игр в перерывах\поездках. Но воспринимать ЭТО как нечто, на что можно потратить выходное время... увольте.

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Августа, 2014, 17:01:05 »
Для новичков имеются ресурсы, оказывающие помощь при создании колод, и отличные обучающие инструменты

А может кто подсказать такие ресурсы? Поиском много всего находится, но качество и актуальность сомнительные.  Не играл уже очень давно, не готов сходу составлять своё, хочется поиграть какими-то сносными колодами, вспомнить игру. Было бы здорово, если бы на приведенных ресурсах кроме колоды были бы еще пару слов авторского описания.
Спасибо!
манакост, я оттуда беру. реально лучше на первое время, пока сам колоду не можешь составить

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #34 : 18 Августа, 2014, 19:21:54 »
Игра для планшетов на Android определенно выйдет в этом году.
Позже в этом году мы увидим версии игры для телефонов.
Это радует. Поиграть в ХС на телефоне в свободное время будет очень круто.
плюсую. покупать айпэд не хочется, тупо не нужен, а играть в хс где нить в пробке на айфончике збс

twitch.tv/osanve

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #35 : 19 Августа, 2014, 07:04:58 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
На самом деле команда разработчиков не очень заинтересована созданием 10 класса, поскольку среди нынешних классов есть широкие пространства для исследования.

На самом деле команда разработчиков нарисовала в character select 9 плейсхолдеров и не может придумать куда воткнуть 10-й.
А иначе чем можно оправдать их отмазки отсутствием Рыцарей Смерти, учитывая что почти все карты класса разбросаны по Наксу или в общих картах.

К примеру допустим я даже вижу классовую абилку ДК, она из 3 рандомных проков под стать стойкам в WoW : Кровь - +1 к броне, Фрост - +1 атака героя, Нечестивость - вызов вурдалака 1\1 или какой-то бафф несильный, например Бешенство дающее то же 1\1.

Сделать можно все. У них просто нет желания тестировать новый класс и карты для него...печаль-беда.
Все у них есть, но всему свое время. И класс дк будет со временем можете не сомневатся. Просто не хотят давать все и сразу иначе дальше будет просто нечего выпускать и нечем удивить в пределах игры.
Слава Украине! Героям Слава!

закрыть