Играл в Wow около 6 лет.
Не знаю, для меня бк лучшее дополнение, бета вод больше огорчений принесла чем положительных эмоций. А вообще тут правы, не советы надо слушать. Оплатил месяц глянул, не понравилось забил
Цитата: Чудотехники от 24 Августа, 2014, 11:16:18Не знаю, для меня бк лучшее дополнение, бета вод больше огорчений принесла чем положительных эмоций. А вообще тут правы, не советы надо слушать. Оплатил месяц глянул, не понравилось забилЯ не еврей, но не хотелось бы зайти, 2 дня поиграть, разочароваться - забить ) И при этом деньги уже не вернешь.
Цитата: Okayguys от 24 Августа, 2014, 12:36:48Цитата: Чудотехники от 24 Августа, 2014, 11:16:18Не знаю, для меня бк лучшее дополнение, бета вод больше огорчений принесла чем положительных эмоций. А вообще тут правы, не советы надо слушать. Оплатил месяц глянул, не понравилось забилЯ не еврей, но не хотелось бы зайти, 2 дня поиграть, разочароваться - забить ) И при этом деньги уже не вернешь.Мучайся тогда. Вот сиди и мучайся. Не имей возможности оценить сам, и одновременно позволяй жабе затянуть узелок на горле туже. Это твой ад теперь.
Стоит ли туда возвращаться? Играл в Wow около 6 лет. Но последние дополнения (начиная с катаклизма) меня не очень радуют и они для меня скучны.