Ну что сказать? Озвучка вгоняет в ужас, пристойно озвучены только Ксавиус (когда не пытается кричать) и Азшара. Иллидан и всякие Джароды-Веритасы озвучены сносно, а вот от озвучки Броксигара, Тиранды и демонов тянет блевать. И если с Броксом и демонами все ясно - актеры натужно пытаются рычать, хотя у них ни капли не получается, в итоге получается неприятная уху неразбериха, то с Тирандой все куда хуже: как я понял, ее озвучивает та же девушка, что и Азшару, причем с почти теми же интонациями. Но если Азшара и должна звучать слащаво-пофигистично, то к Тиранде подобный подход неприменим, в итоге персонаж зверски зафейлен, и ни капли сострадания к Броксу в ней не чувствуется, лишь желание помочь "ну потому что меня в храме же учили, что надо помогать всем, да и вообще, мальчики, вам что, слабо?" За примером как должно быть достаточно сходить в Источник Вечности, не думаю, что актриса озвучки близзов настолько крута, что ее интонации невозможно уловить и повторить. Модельки вообще как будто с альфы классика взяты, у меня даже на минималках на личевской пиратке персонажи симпатичнее смотрелись. Ну и красная кровь питлордов заставляет меня покрываться фейспалмами, да. Посмотреть синематик из третьего варкрафта, где Гром вгоняет Маннороту в грудь Клиновопль, и рана окрашена зеленой кровью, автору, видимо, не позволяет конфессия.