WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прямая трансляция Blizzard с Gamescom — 16 августа  (Прочитано 9218 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Прямая трансляция Blizzard с Gamescom — 16 августа
« Ответ #15 : 17 Августа, 2014, 12:02:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего особого и не сказали.

ХотС ещё альфа, бета даже не soon.
В wow чтобы быть крутым посаном фармом гарнизона дело не ограничится. Ресы к нему тоже фарми, фарми ресы чтобы строить здания в гарнизоне, чтобы там тебе могли давать дейлики - такая весёлая канитель.
В будущем (но не сейчас) появятся новые расы. (Но это и не удивительно, балансировать там особо нечего. -прим. мимопроходившего)

Больше ничего не запомнилось.
Пока ты качаешься просто по квестам - у тебя этих ресурсов будет вагон, если конечно на лайве также будут давать стартовые 1к ресурсов. У меня фактически все здания уже 2ого уровня, а я только третью квестовую локацию доделываю.

Этож новая политика близов "нет проигравших все побьедители" и ничего сложно не будет.
Ну возможно еще дело в том, чтоя пилю все квесты подряд. И те, что связаны с гарнизоном, соратниками, ресурсами - в том числе. Но я не думаю, что большинство игроков сумеет отличить (сразу) - является ли квест частью сюжетной основной цепочки квестов, или связан с гарнизоном.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Августа, 2014, 13:32:57 »
Кстати не в тему но вот к чему привела вседоступность шмота.
В нормальный статик ты не попадеш без легендарки
В сценарии просят 540+
В флекс просят 550+
в нормал просят 560+(на гарроша 570+)
На кап арены некоторые просят 545+(ну этож ваще)
На примрейд видал 550
На рбг в обязательном порядке 550(на кап 545+ доходит до 548)

И вот мы к чему пришли, игра с каждым патчем все менее и менее требовательна к шмоту, и почему то его все более и более требуют.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #17 : 17 Августа, 2014, 15:40:08 »
В сценарии просят 540+
В флекс просят 550+
На примрейд видал 550

И вот мы к чему пришли, игра с каждым патчем все менее и менее требовательна к шмоту, и почему то его все более и более требуют.
В пандах я играл только за своего мейна и у меня небыло альтов 90 уровня. После того, как мы закрыли ОО хм и ушли на отдых - я решил заняться своим альтом (апнутым за предзаказ) За 2 или 3 кд я поднял свой ilvl до 544. Самый сложный порог был 540. На нем было сложно найти в ОQ пати в флекс. Под словом "сложно" я подразумеваю, что пришлось посидеть 30 минут и проситься в все флексы сразу. За полное прохождение первых 3-х кварталов я апнул 544 и теперь в флекс попадаю по первому щелчку, но перса забросил т.к стало лень играть.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #18 : 17 Августа, 2014, 16:30:55 »
В сценарии просят 540+
В флекс просят 550+
На примрейд видал 550

В пандах я играл только за своего мейна и у меня небыло альтов 90 уровня. После того, как мы закрыли ОО хм и ушли на отдых - я решил заняться своим альтом (апнутым за предзаказ) За 2 или 3 кд я поднял свой ilvl до 544. Самый сложный порог был 540. На нем было сложно найти в ОQ пати в флекс. Под словом "сложно" я подразумеваю, что пришлось посидеть 30 минут и проситься в все флексы сразу. За полное прохождение первых 3-х кварталов я апнул 544 и теперь в флекс попадаю по первому щелчку, но перса забросил т.к стало лень играть.

Я написал как обстоят дела сейчас и что данное положение не нормально. И конечно тому кто закрыл оо хм найти рейд не проблема как бэ.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 17 Августа, 2014, 16:38:37 »
В сценарии просят 540+
В флекс просят 550+
На примрейд видал 550

и что? (с)
естественно сейчас все мейны с легендарками (не играл всю пандарию - извини бро - вперед покорять лфры за плащом)
в адекватный статик не нужны бомжи без плаща (см выше)
в 1-2 флекс я лично спокойно попал 530м хилом без плаща
в сценарии - собирай сам, найти 2 паровозов себе любимому - не проблема
в нормал на гарроша - 553го друида взяли на ура. главное - ачивка

в пвп ситуация та же - есть люди, которые весь сезон собирали себе шмот, а есть новоявившиеся господа, которым подавай все и сразу? извиняйте

п.с. так было всегда. в конце лич кинга - абсолютно то же самое, во всяком случае в пве

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Августа, 2014, 16:45:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В сценарии просят 540+
В флекс просят 550+
На примрейд видал 550

и что? (с)
естественно сейчас все мейны с легендарками (не играл всю пандарию - извини бро - вперед покорять лфры за плащом)
в адекватный статик не нужны бомжи без плаща (см выше)
в 1-2 флекс я лично спокойно попал 530м хилом без плаща
в сценарии - собирай сам, найти 2 паровозов себе любимому - не проблема
в нормал на гарроша - 553го друида взяли на ура. главное - ачивка

в пвп ситуация та же - есть люди, которые весь сезон собирали себе шмот, а есть новоявившиеся господа, которым подавай все и сразу? извиняйте

п.с. так было всегда. в конце лич кинга - абсолютно то же самое, во всяком случае в пве

А у меня вопрос если у тебя нету мейна и друзей где взять "главное ачивка"?) И если ты не играл 8 месяцев где тебе взять плащ? При этом флексы не инсты там даже делать то нечего и 535 лвл хватает за глаза на всех боссов.

Ну вот не было так в личкинге. Как в пве так и в пвп.

Зы написал лиш те требования какие есть сейчас, и никого не ипет (с). При этом там такие донные раки, не способные выбежать не от чего и на всем умирающие.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 17 Августа, 2014, 17:09:44 »
А у меня вопрос если у тебя нету мейна и друзей где взять "главное ачивка"?) И если ты не играл 8 месяцев где тебе взять плащ? При этом флексы не инсты там даже делать то нечего и 535 лвл хватает за глаза на всех боссов.

Ну вот не было так в личкинге. Как в пве так и в пвп.

Зы написал лиш те требования какие есть сейчас, и никого не ипет (с). При этом там такие донные раки, не способные выбежать не от чего и на всем умирающие.

А что тебе мешает самому собрать тот же флекс/нормал? Они проходятся в 540+ с закрытыми глазами, если ты не рак и дно.
Ну, а если ты рак и дно, то тебе самое место в лфре. Естественный отбор, все дела.

Насчет плаща тебе уже написали, гринди лфр еженедельно, там цепочка для корейцев, близзы и так уже баффы дали под конец аддона.

По сабжу: В личе всё было именно так, разве что вместо лфр и флекса были 10н/10хм соответственно. Хотя, требования были ещё жестче, чем сейчас.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2014, 17:16:27 by KGP »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 17 Августа, 2014, 17:11:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
если нет опыта и друзей? придется постепенно зарабатывать себе репутацию + шмот. а что поделать?
еще раз повторю - 530 берут в 1-2 флекс спокойно. дальше да, фиг, разве что с опытом. ну так и шмот - 522 из лфр, что-то глядишь с небожителей упадет, что-то с первых двух кварталов
вот было так в личкинге. в цлк на населенных серверах никуда не брали. более того, портнувшись в залы отражений (5ппл героик) и увидев что у танка нет опыта этого инста (именно за танка на этом чаре) 80% людей молча ливали

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #23 : 18 Августа, 2014, 02:22:49 »
По сабжу: В личе всё было именно так, разве что вместо лфр и флекса были 10н/10хм соответственно. Хотя, требования были ещё жестче, чем сейчас.

Я брал в цлк на 8 героив в 25 людей с опытом 11/12 10-ки, ну ка попробуйте найти сейчас себе рейд на 9-10 героиков с опытом 13/14 флекса.

закрыть