WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коллекционное издание Warlords of Draenor  (Прочитано 29686 раз)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Re: Коллекционное издание Warlords of Draenor
« Ответ #15 : 16 Августа, 2014, 13:59:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дороговат как то и аддон и дэлюкс версия.
Скажи спасибо "бесплатному" апу до 90 лвла, который некоторым игрокам (например мне) нахрен не сдался.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Августа, 2014, 14:21:31 »
тебе к паулю
он бы согласился

Не только он, патч (а это именно патч с повышением уровня) слишком дорогой. На самом деле совершенно необоснованно.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #17 : 16 Августа, 2014, 14:42:02 »
Если бы в коллекционке были еще какие-то внутри игровые подарки, еще был бы смысл его покупать. Хотя, конечно, Арт-альбом - штука интересная, но и его, и все остальное потом с большой вероятностью можно будет увидеть/услышать в интернете. По поводу стоимости де люкс версии, по моему, цена вполне нормальная.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 16 Августа, 2014, 14:54:39 »
А у меня своя коллекция. Собирю копии игры на DVD. Вот только по слухам, Warlords of Draenor на дисках не будет  :(

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 16 Августа, 2014, 15:08:30 »
Если бы в коллекционке были еще какие-то внутри игровые подарки, еще был бы смысл его покупать. Хотя, конечно, Арт-альбом - штука интересная, но и его, и все остальное потом с большой вероятностью можно будет увидеть/услышать в интернете. По поводу стоимости де люкс версии, по моему, цена вполне нормальная.
Артбук, конечно, штука приятная, но её можно будет купить потом отдельно на амазоне и подобных порталах. Будут ли на этот альбом завышать цену? Конечно же! Но это будет все равно дешевле чем коллекционка. Те же пироги с ковриком.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Chakal

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 16 Августа, 2014, 16:22:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Честно ребята не понимаю тех людей которые покупают такие вещи. Вот все эти бук арты которые люди 1 раз откроют пролистают и закроют, зачем такое надо? Зачем переплачивать не понятно за что...если есть желание что то из этого заиметь в чём проблема скачать всё из интернета..(арт буки, саунтреки, видео всякие и тд.) А если хочется плюшек дополнительных там маунтов и тд...в чём проблема купить делюкс версию без всякого лишнего непотребства. Единственное отличие коврик... кому он сдался, покажите мне геймера у которого нет нормального коврика..а если такое уж желание заиметь этот бесполезный "ковёр", я думаю не составит проблем пробить интернет и купить его за гроши. Вот такое вот моё сугубо личное мнение по поводу всех этих вещей.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #21 : 16 Августа, 2014, 16:36:44 »
Кто-нибудь может пояснить: игра в коллекционке одна на весь сегмент? Скажем, если я покупаю "русскую" коллекционку, то я могу играть на Евро (со своей Евро учетки, разумеется)?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 16 Августа, 2014, 17:35:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
тебе к паулю
он бы согласился

Не только он, патч (а это именно патч с повышением уровня) слишком дорогой. На самом деле совершенно необоснованно.
У тебя небыло возможности накопить 900 рублейз а 2 года?xDDD
пфф, 1 раз заплатил и забыл. считай что не 350 рублей в месяц платишь, а ~  на год повысили оплату до 450р, так легче станет расставаться с деньгами?
Ты конечно извини, но я не совсем понимаю с чем идёт сравнение "дороговизны". Может ты просто евро цены не видел?
так вот, я тебе скажу, буквально месяц назад имел евро учетку, и чуть не купил этот Вод за 49 gbr и 59 Deluxe, вот это - ДОРОГО (Если не в курсе 1 Гбр это 59 рублей = ~3000 рублей).
При этом, близы не хотели мне менять страну проживания с Великобритании на Россию без скана с паспорта, хоть было отчетливо понятно, что большинство моих персонажей на Ру серверах, да и общаюсь я на русском.

Когда я узнал что Ру версия стоит всего 900 рублей, я понял что Близарду спасибо надо сказать, что они для резервации малолеток и неадекватов цены держат на их доступном уровне. А именно эти люди составляют 60% ру серверов.
И Спасибо это действительно сказать стоит, за такую стоимость нового аддона, локации, рейды, модельки и прочие новые возможности, даже не смотря на имеющую место халтуру и то как они ее постоянно превозносят завышая себе цену.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 16 Августа, 2014, 17:39:03 »
Честно ребята не понимаю тех людей которые покупают такие вещи. Вот все эти бук арты которые люди 1 раз откроют пролистают и закроют, зачем такое надо? Зачем переплачивать не понятно за что...если есть желание что то из этого заиметь в чём проблема скачать всё из интернета..(арт буки, саунтреки, видео всякие и тд.) А если хочется плюшек дополнительных там маунтов и тд...в чём проблема купить делюкс версию без всякого лишнего непотребства. Единственное отличие коврик... кому он сдался, покажите мне геймера у которого нет нормального коврика..а если такое уж желание заиметь этот бесполезный "ковёр", я думаю не составит проблем пробить интернет и купить его за гроши. Вот такое вот моё сугубо личное мнение по поводу всех этих вещей.

Я тоже иногда задаюсь таким вопросом, а потом останавливаю себя и себе же говорю - не твоё дело.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #24 : 16 Августа, 2014, 17:59:59 »
тебе к паулю
он бы согласился

при этом вас никто не заставляет ничего покупать, пусть в вове пропадёт ещё 1-2 млн подписчиков, но из числа вод таких, которые играя в игры до сих пор не понимают какой это дорогой бизнес, и то какие деньги просят за подписку и за аддоны воббще ниочём, если бы такую сумму требовали раз в 4 месяца, за ПАТЧ, как вы тут пишите, тогда бы был другой разговор. А так все прозомбировались у авпауля (этот неадекват ноет, что 359 рэ/мес слишком дофига, при том что какие то сеты из 100 пикселей в доте2 и то дороже стоят), как украина своим телевидением и адекватно, без придирок в отношении вова, мозга, оценить всё, не хватает.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Августа, 2014, 18:56:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
тебе к паулю
он бы согласился

У тебя небыло возможности накопить 900 рублейз а 2 года?xDDD
пфф, 1 раз заплатил и забыл. считай что не 350 рублей в месяц платишь, а ~  на год повысили оплату до 450р, так легче станет расставаться с деньгами?
Ты конечно извини, но я не совсем понимаю с чем идёт сравнение "дороговизны". Может ты просто евро цены не видел?
так вот, я тебе скажу, буквально месяц назад имел евро учетку, и чуть не купил этот Вод за 49 gbr и 59 Deluxe, вот это - ДОРОГО (Если не в курсе 1 Гбр это 59 рублей = ~3000 рублей).
При этом, близы не хотели мне менять страну проживания с Великобритании на Россию без скана с паспорта, хоть было отчетливо понятно, что большинство моих персонажей на Ру серверах, да и общаюсь я на русском.

Когда я узнал что Ру версия стоит всего 900 рублей, я понял что Близарду спасибо надо сказать, что они для резервации малолеток и неадекватов цены держат на их доступном уровне. А именно эти люди составляют 60% ру серверов.
И Спасибо это действительно сказать стоит, за такую стоимость нового аддона, локации, рейды, модельки и прочие новые возможности, даже не смотря на имеющую место халтуру и то как они ее постоянно превозносят завышая себе цену.

Просто дорогой мой рокфеллер свои деньги я зарабатываю сам а не беру у мамы. С учётом ежемесячной оплаты за игру платить ещё 30 бачей  за аддон (недоаддон) я лично желания не имею. Но это моё мнение, ты то скажи чего тут влез ? Показать (точнее сказать) какой богатый ? Так в интернете все могут же (сказать).

А про малолеток и неадекватов это ты конечно же про себя сказал ?

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Августа, 2014, 19:06:32 »
тебе к паулю
он бы согласился

при этом вас никто не заставляет ничего покупать, пусть в вове пропадёт ещё 1-2 млн подписчиков, но из числа вод таких, которые играя в игры до сих пор не понимают какой это дорогой бизнес, и то какие деньги просят за подписку и за аддоны воббще ниочём, если бы такую сумму требовали раз в 4 месяца, за ПАТЧ, как вы тут пишите, тогда бы был другой разговор. А так все прозомбировались у авпауля (этот неадекват ноет, что 359 рэ/мес слишком дофига, при том что какие то сеты из 100 пикселей в доте2 и то дороже стоят), как украина своим телевидением и адекватно, без придирок в отношении вова, мозга, оценить всё, не хватает.

Успокойся уже монитор слюной забрызгала. Это мнение людей и они имеют право его высказывать не меньше тебя. Что за кривые фанбои вов тут собрались, только репутацию комьюнити портят.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Августа, 2014, 19:29:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
За бесплатно только корейские гриндилки в мышеловке, а WoW это качество, за качество надо платить. Разработчики игр это вам на красный крест. А с учетом инфляции за эти годы, то вов(аддон) стоит примерно так же, а то и дешевле. И это при том что подписка пока остается прежней 359р.
P/S Я конечно все понимаю, человеческая жадность и все такое. Но нужно понимать что производство игр это в первую очередь бизнес, а потом уже все остальное.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 19:33:21 by Kazima »

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 16 Августа, 2014, 19:55:14 »
(показать/скрыть)
За бесплатно только корейские гриндилки в мышеловке, а WoW это качество, за качество надо платить. Разработчики игр это вам на красный крест. А с учетом инфляции за эти годы, то вов(аддон) стоит примерно так же, а то и дешевле. И это при том что подписка пока остается прежней 359р.
P/S Я конечно все понимаю, человеческая жадность и все такое. Но нужно понимать что производство игр это в первую очередь бизнес, а потом уже все остальное.

Бизнеса поднимающего ценник в 3 раза одномоментно до этого случая не наблюдал. Ну ладно раз ты сказал что не красный  крест придётся платить. Хотя, с х...ли.  Хорошая попытка близард, но нет я не куплю wod.

Коровадобра

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #29 : 16 Августа, 2014, 20:10:08 »
Разнообразие содержимого коллекционки закончилось на Катаклизме, когда в последний раз вкладывалась классовая колода карт, включая одну с лут-кодом. Новенькая, запечатанная колода, отдающая запахом свежей типографии + интрига содержимого в лут-коде (совего рода лотерея). Сейчас же только арт и на этом всё.

закрыть