Ждем-ждем-ждем!!! З.Ы. Теперь ванганутые индивиды будут пытаться угадать и эту дату
В ближайшие несколько недель мы будем тестировать обновление, которое выйдет незадолго до выхода Warlords of Draenor.
Цитата: Чудотехники от 15 Августа, 2014, 14:04:22Очень интересно почему они в Шторм не завернули, там только ремонт сделали, можно было бы пошалитьПожалели) Не то чтобы я симпатизировала человекам, но они же еле-еле отстроились, это бы было слишком жестоко По теме: "пвп-месиво на квестах у портала" я по тебе соскучилась, жди меня :3з.ы. Успела насладиться пандарией.
Очень интересно почему они в Шторм не завернули, там только ремонт сделали, можно было бы пошалить
На Берлин!Мне вот интересно через какие локации они до черной горы вырвались
Говорят на PTR скоро будет 6.0 выложен.
Цитата: DesFolk от 15 Августа, 2014, 13:59:16Говорят на PTR скоро будет 6.0 выложен.Эх, опять гадай - когда же предпатч уйдет на лайв. Есть ощущение, что это все же будет конец сентября. Ещё мне крайне интересно, как сильно начудил авангард Железной Орды. Если авангард пошел по земле, то несдобровать Красногорью и Сумеречному лесу. Хотелось бы увидеть уже предпатч на лайве поскорее.Предлагаю назвать этот год годом цифирных интриг от Близзард. P.s. а в предпатче уже будут новые текстуры рас? А то привыкнуть же ещё нужно!
Цитата: Хеввирейн от 15 Августа, 2014, 14:24:37Ждем-ждем-ждем!!! З.Ы. Теперь ванганутые индивиды будут пытаться угадать и эту дату Не могу удержаться.Цитировать В ближайшие несколько недель мы будем тестировать обновление, которое выйдет незадолго до выхода Warlords of Draenor.Думаю, до 30 сентября выпустят. Или 30 сентября. При этом, "незадолго" у Близзард может означать и месяц, и два месяца.
Цитата: Luternum от 15 Августа, 2014, 14:46:34Цитата: DesFolk от 15 Августа, 2014, 13:59:16Говорят на PTR скоро будет 6.0 выложен.Эх, опять гадай - когда же предпатч уйдет на лайв. Есть ощущение, что это все же будет конец сентября. Ещё мне крайне интересно, как сильно начудил авангард Железной Орды. Если авангард пошел по земле, то несдобровать Красногорью и Сумеречному лесу. Хотелось бы увидеть уже предпатч на лайве поскорее.Предлагаю назвать этот год годом цифирных интриг от Близзард. P.s. а в предпатче уже будут новые текстуры рас? А то привыкнуть же ещё нужно!Сумеречный лес то каким боком?Смотрите на карту:выходят из портала,рушат крепости,идут в болотину по ней проходят,приходят в красногорье,идут по правой части локи(так короче и меньше вероятность перехвата + можно диких орков забрить) и вауля,они в пылающих степях.
Скорее всего они пролетели на протодраконах, потому что в инсте их полным полно.
А мне вот интересно, откуда берутся маршалы. Были когда-то рыцари. Потом пропадают, нигде не светятся, ничего в топиках почти не пишут ( за редким исключением) Потом появляются, где-то одно сообщение оставят, а у них уже +600 WTF ?
Цитата: gabriil от 15 Августа, 2014, 14:40:32Скорее всего они пролетели на протодраконах, потому что в инсте их полным полно.Вы, меня, конечно извините, но откуда у Железной Орды, которая прямиком из Дренора пришла, взялись протодраконы, которые типа азеротские жители?