WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 110923 раз)

Metallist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А мне вот чего интересно:
Отец Тралла на том сходняке отказался пить кровь демона. Внимание, вопрос: почему Тралл- зеленый?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Отец Тралла на том сходняке отказался пить кровь демона. Внимание, вопрос: почему Тралл- зеленый?
Орки позеленели от скверны которую использовали чернокнижники(ею они убили свой мир,кстати).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Мне вот что интересно:Каргат по в2 отрезал себе руку и заменил ее лезвием(не помню уже из за чего,может просто так).А в ролике показано рабство и угнетение ограми.Но рассказывает это НАШ Мараад.Как это понимать?Метцен опять запутался в собственном лоре или создатели ролика лоханулись?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ванную, что гарнизоны - примерно такая же мутотень и тягомотина, как дейлики в Пандарии.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Орки позеленели от скверны которую использовали чернокнижники(ею они убили свой мир,кстати).
А маг'хары почему не позеленели?
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне вот что интересно:Каргат по в2 отрезал себе руку и заменил ее лезвием(не помню уже из за чего,может просто так).А в ролике показано рабство и угнетение ограми.Но рассказывает это НАШ Мараад.Как это понимать?Метцен опять запутался в собственном лоре или создатели ролика лоханулись?
Вот и прикол в том, что наш Каргат отрезал себе руку, когда дослужился до рубаки в клане, и клан свой он не создавал.
Это все косяки тех, кто должен следить за целостностью лора.
Сценаристы аддона просто захотели сделать всех этих вождей отморозками, которых не жалко убивать. Вот и выставили Каргата, как и Килрогга - безумцами и маньяками. Хотя даже в Орде Тралла этих вождей почитали именно за то, что они были великими умами, тактиками и стратегами. Каргат вообще возглавлял разведку - как думаете, может безумец и головорез возглавлять организацию, которая ставит свой целью разведку местности и диверсионные операции? Экспедиционный Корпус Каргата - тут вообще кто-нибудь слышал это название?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран

как думаете, может безумец и головорез возглавлять организацию, которая ставит свой целью разведку местности и диверсионные операции?
Ежов Николай Иванович. Не совсем диверсионные операции, но тем не менее...
No beard, no good.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

А маг'хары почему не позеленели?
Их из  за  оспы выслали в Награнд как раз перед началом глобальной сквернофикации.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 21:51:52 by Alecseus »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Вот и прикол в том, что наш Каргат отрезал себе руку, когда дослужился до рубаки в клане, и клан свой он не создавал.
Это все косяки тех, кто должен следить за целостностью лора.
Сценаристы аддона просто захотели сделать всех этих вождей отморозками, которых не жалко убивать. Вот и выставили Каргата, как и Килрогга - безумцами и маньяками. Хотя даже в Орде Тралла этих вождей почитали именно за то, что они были великими умами, тактиками и стратегами. Каргат вообще возглавлял разведку - как думаете, может безумец и головорез возглавлять организацию, которая ставит свой целью разведку местности и диверсионные операции? Экспедиционный Корпус Каргата - тут вообще кто-нибудь слышал это название?
Я вам честно скажу,будь они даже живыми воплощениями добродетели мне не было бы жаль их .Почему?Они вторглись в МОЙ мир.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
оффтоп:
Народ, я вот немного не пойму, как начать цепочку квестов на бете в дренор? Прихожу к порталу, а Кадгара там нет - только войска ЖО, видимо фаза другая.. что делать, чтобы сменить - не пойму...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
оффтоп:
Народ, я вот немного не пойму, как начать цепочку квестов на бете в дренор? Прихожу к порталу, а Кадгара там нет - только войска ЖО, видимо фаза другая.. что делать, чтобы сменить - не пойму...
В Оргри поговори с Кадгаром и попадешь сразу в джунгли.
Вот тоже возник вопрос: никто нигде не встречал упоминание про такое место, как Руины Ксандроса (или же просто Ксандрос)?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 22:00:25 by Rain_off »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8
В руководстве к Warcraft II указано что Каргат Острорук потерял левую руку. Он потерял её вырываясь из цепей будучи гладиатором на арене.

В оригинальной истории Каргат отрезал себе и вторую руку.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
- Grommash is really the final boss! When players get to the Grommash fight, they will see that it is a completely different fight from the Garrosh fight in Siege of Orgrimmar.
- There will be more than just Orcs in the raids. For example, there will be a heavy Legion influence in the raid that has Grommash Hellscream.
- Гром всё же будет финальным боссом. Бой будет разительно отличаться от боя с Гаррошем.
- В рейдах будут не только орки. К примеру, в рейде с Громом будет большое влияние (а может, и присутствие) Легиона.

Eldhenn

• Ветеран

Их из  за  оспы выслали в Награнд как раз перед началом глобальной сквернофикации.
Если честно, идея Награнда, не затронутого порчей, и орков, не затронутых порчей опять же из-за Награнда, всегда казалась мне довольно натянутой.
No beard, no good.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
- Grommash is really the final boss! When players get to the Grommash fight, they will see that it is a completely different fight from the Garrosh fight in Siege of Orgrimmar.
- There will be more than just Orcs in the raids. For example, there will be a heavy Legion influence in the raid that has Grommash Hellscream.
- Гром всё же будет финальным боссом. Бой будет разительно отличаться от боя с Гаррошем.
- В рейдах будут не только орки. К примеру, в рейде с Громом будет большое влияние (а может, и присутствие) Легиона.
Вангую - Гул'Дан всё-таки найдёт способ повлиять на Грома и привести демонов в Драэнор. Не удивлюсь, если война с Легионом, о которой так переживал Гневион, именно так и начнётся.

закрыть