Дрено́р — это основное место действия в дополнении Warlords of Draenor, которое появилось за 35 лет до нынешних событий в альтернативной реальности, образованной с помощью Видение времени Кайроздорму.
А вот это, по сути, мои слова и подтверждает, спасибо.
Вот эти?Ничего, что уже было подтверждение, что новый Дренор - это не получившаяся альтернативная реальность, а именно путешествие в прошлое?
С ним бесполезно спорить. Он свою неадекватность уже в нескольких сообщениях проявил: всякие там "ради тебя не буду", "iq 200", "банить в гугле". Человек совершенно не умеет вести спор, сам себе противоречит, но хамством и броскими фразами пытается показать, что его мнение авторитетно и даже истинно.
Неадекватность? Как по мне, так неадекатность исходит от тех, кто просит пруф по вопросу, который находится максимум с третьей ссылки в поисковике, при том, что я объяснил почему мне неудобно его предоставить сейчас, хотя и не расчитывал на понимание. Завабно также, что до моего овета подтверждение сам же вопрошающий и выложил.
Да, я не умею вести спор, противоречу, хам, бросаюсь фразами, авторитетствую мнением. Вы мне открыли глаза, подтвердили свой диплом психолога, вогнали в депрессию... А, черт, уже нет, идите лесом ) Надеюсь, не обидел вашу чуткую натуру.