WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 111018 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Ничего, что уже было подтверждение, что новый Дренор - это не получившаяся альтернативная реальность, а именно путешествие в прошлое?
Ну, раз было, то почему оно ещё не здесь, в этой теме, и не процитировано тобой?

Sankcii

• Новичок
  • *
А если точнее мы одновременно попадаем и в параллельную ветку истории и перемещаемся назад во времени. Но все равно на наше прошлое это ни как не повлияет.
Мы никуда не попадаем. Попал Гаррош на 35 лет назад. И все эти 35 лет он не сидел на месте, а создавал Железную Орду. Строил портал, готовил вторжение. Прошло 35 лет (там) - и вот, он здесь, Nethergarde в руинах (опять), и мы опять занимаемся достойной героев работы - спасаем мир, даже два.

Да нет же, сколько можно постить ответы, чтоб народ постоянно писал одно и то же?
Гаррош не провел там 35 лет, их Темный портал будет напрямую залинкован с нашим современным (когда он станет красным, а не зеленым), т.е. мы будем телепортироваться тоже в прошлое, в то время как Железная орда будет нападать на нас в будущем (для себя), хотя и не будет этого понимать (Гаррош вряд ли скажет).
Железная орда нападает не на Королевство Штормграда времен Первой войны, а на Альянс и Орду времен после аддона Пандарии.

На презентации объявили, что в препатче уже будет стартовая цепочка перед Порталом, которая все разъяснит, а также новый инст, развивающий сюжет, в УБРС для 90-х, который потом будет доступен и на 100 (не в виде героика, а другой на том же месте).

Да нет же, как раз прав тот оратор, который сказал, что Гаррош попадает в прошлое (как уже поправили выше даже не на 35, а на 37 лет назад). В синематике же вчерашнем он с Громом против Магтеридона или как там. А в синематике написано 35 лет назад. И 35 лет это нормальный срок, чтобы сформировалась железная орда. Чтобы применить технологии, их должны выучить все, а за 2-3 месяца такого не происходит. И всё логично получается, он попадает на 37 лет назад, там железная орда формируется, развивается, строит темный портал (тоже дело не на пару лет, это же не просто какое-то здание, а магический портал, его надо как-то настроить или что-то еще), и вот через 37 лет, а для нас это совпадает с концовкой Пандарии, он пытается вторгнуться к нам. Вот цитата:
"Мы никуда не попадаем. Попал Гаррош на 35 лет назад. И все эти 35 лет он не сидел на месте, а создавал Железную Орду. Строил портал, готовил вторжение. Прошло 35 лет (там) - и вот, он здесь, Nethergarde в руинах (опять), и мы опять занимаемся достойной героев работы - спасаем мир, даже два."

Объясняю на пальцах.  Гаррош с помощью Кайроза в наши дни телепортируется в прошлое на 37 лет назад, тем самым создавая альтернативную временную линию (лишь для него и того Дренора, пока).  Там он находит Громмаша и варсонг клан,  рассказывает им о будущем, о ПЛ, о замыслах ГулДана и т. п.  Обучает военному машиностроению и другим хитростям будущего и Азерота. Проходит два года, и вот наступает время синематика. Сюжет все видели. После синематика строится портал в наш современный Азерот (так сказать межмировой портал между двух временных линий,  омг).  Типо мост соединяющий дренор 35 летней давности, но с альтернативной историей (ведь линия временная другая). Поэтому учитывая это можно сказать,  что этот мост соединяет наше настоящее и альтердренорское прошлоее в одно ЕДИНОЕ настоящее, и для нас, и для них. И тут понеслась.

Мне всегда все объяснения про водовские параллельные истории напоминают этот сюжет из петросяновского кривого зеркала

Klig

• Завсегдатай
  • **
Ничего, что уже было подтверждение, что новый Дренор - это не получившаяся альтернативная реальность, а именно путешествие в прошлое?
Ну, раз было, то почему оно ещё не здесь, в этой теме, и не процитировано тобой?
Потому что ради тебя я не буду сейчас специально серфить сайты в поисках и искать видео с презентаций, чтоб указать точную минуту. Если память мне не изменяет, первая инфа была не позднее года назад на Близконе, но тут уже не точно.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 16:06:30 by Klig »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Потому что ради тебя я не буду сейчас специально серфить сайты в поисках.
Всё понятно.
Однако, прежде чем начался суд над военным преступником, ему удалось сбежать с помощью бронзового дракона Кайроза, который отправил его в Дренор прошлого, перед тем как орки испили кровь Маннорота и помешал им сделать это, создав альтернативную вселенную. Гаррош принес технологии настоящего, любезно предоставленные компанией Черноплавса, чтобы вооружить орков этого Дренора и объединить их в единую фракцию — Железную Орду, под руководством своего отца, Громмаша.
Дрено́р — это основное место действия в дополнении Warlords of Draenor, которое появилось за 35 лет до нынешних событий в альтернативной реальности, образованной с помощью Видение времени Кайроздорму.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 16:13:37 by Rain_off »

Fander

• Завсегдатай
  • **
Как я понимаю легендарное кольцо будет из носа Грома?  :facepalm:
Из соска

Бл@, взял и все испортил... Сразу вспомнилось фото с соском и бананом. Поблевал )
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Klig

• Завсегдатай
  • **
Потому что ради тебя я не буду сейчас специально серфить сайты в поисках.
Всё понятно.
Однако, прежде чем начался суд над военным преступником, ему удалось сбежать с помощью бронзового дракона Кайроза, который отправил его в Дренор прошлого, перед тем как орки испили кровь Маннорота и помешал им сделать это, создав альтернативную вселенную. Гаррош принес технологии настоящего, любезно предоставленные компанией Черноплавса, чтобы вооружить орков этого Дренора и объединить их в единую фракцию — Железную Орду, под руководством своего отца, Громмаша.
Спасибо за цитату "откуда-то", но она не говорит ни "за", ни "против" моих слов.
На презентациях говорилось, что Дренор 35-летней давности станет частью центральной временной линии через портал, что и для нас сейчас, и для них тогда это все будет настоящим.
Я на самом деле не вижу смысла пытаться самому серфить интернет с телефона в поисках инфы для тебя, когда в гугле еще никого не банили за всю историю. Я с первых трех ссылок по "истории warlods of draenor" нашел ту же инфу, кажется на воврейдере. И наращивать iq до 200 мне для этого не пришлось, так что удачи!

Klig

• Завсегдатай
  • **
Дрено́р — это основное место действия в дополнении Warlords of Draenor, которое появилось за 35 лет до нынешних событий в альтернативной реальности, образованной с помощью Видение времени Кайроздорму.
А вот это, по сути, мои слова и подтверждает, спасибо.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Вот эти?

Klig

• Завсегдатай
  • **
Вот эти?
Вопрос восприятия о терминологии. Известно, что Гаррош, получается, пробудет в Дреноре 2-3 года за подготовкой Железной орды и нападет на Азерот. Для Азерота это будет Дренор 35-летнейдавности со всеми молодыми. Для орков все, что будет за порталом - будет как реальное время. Я даже не уверен, что они будут в курсе, что перемещаются в будущее.
В моем понимании "альтернативная реальность" - это когда нет перекоса во времени, как тут, на то она и "реальность". В фантастике так называют настоящее, которое получается в результате вмешательства в прошлое, разве нет? Ведь было сказано, что наш современный Азерот не претерпит изменений, а единственная связь с новым Дренором будет только через красный портал с подачи бронзового дракона. Кто-то может считать иначе, но сути это не меняент, что пройдя в портал к новому контенту мы переместимся в прошлое.
Вы же не называете инсты в Пещерах времени "альтернативной реальностью"?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 16:27:43 by Klig »

Sankcii

• Новичок
  • *
Вот эти?
С ним бесполезно спорить. Он свою неадекватность уже в нескольких сообщениях проявил: всякие там "ради тебя не буду", "iq 200", "банить в гугле". Человек совершенно не умеет вести спор, сам себе противоречит, но хамством и броскими фразами пытается показать, что его мнение авторитетно и даже истинно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Самый простой пример: 1)у нас жена Нер'Зула умерла лет за 30 до того, как она создал первую Орду, а тут она Орда уже создана, Гаррош еще не пришел, а Рулкан еще жива 2)География - я пример Фаралона приводил уже раз 20 3)Лор вождей и их кланов не такой. Каргат и Килрогг были самыми спокойными и рассудительными вождями во всей Орде, а тут они оба какие-то безумцы и фанатики. (ты в курсе что Каргат возглавлял разведывательно-дивесионные войска во время 1ой и 2ой войн?)
Кстати, ведь нам по сути в мувиках показывают воспоминания дренея о Вождях, он мол их знал, то почему в воспоминаниях они безумцы и фанатики ?
Вот-вот... ненавижу ретконы... просто лютой ненавистью ненавижу...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Klig

• Завсегдатай
  • **
Вот эти?
С ним бесполезно спорить. Он свою неадекватность уже в нескольких сообщениях проявил: всякие там "ради тебя не буду", "iq 200", "банить в гугле". Человек совершенно не умеет вести спор, сам себе противоречит, но хамством и броскими фразами пытается показать, что его мнение авторитетно и даже истинно.
Неадекватность? Как по мне, так неадекатность исходит от тех, кто просит пруф по вопросу, который находится максимум с третьей ссылки в поисковике, при том, что я объяснил почему мне неудобно его предоставить сейчас, хотя и не расчитывал на понимание. Завабно также, что до моего овета подтверждение сам же вопрошающий и выложил.
Да, я не умею вести спор, противоречу, хам, бросаюсь фразами, авторитетствую мнением. Вы мне открыли глаза, подтвердили свой диплом психолога, вогнали в депрессию... А, черт, уже нет, идите лесом ) Надеюсь, не обидел вашу чуткую натуру.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Кольцо  :facepalm: По моему даже самые ярые фанбои не поспорят с тем что всякие плащи и кольца - унылость по сравнению с легендарным оружием, даже учитывая что оно было не для всех.
Учитывая что самое легендарное фентези вертится вокруг кольца, то бред несешь. Кроме того добавят визуальные эффекты, сказали же!

Hesh

• Новичок
  • *
Не думаю, что Громм будет главгадом, а как тут уже предполагали, он будет, скорее всего, "боссом патча", как Властелин Грома, например.
Чилтон же отвечает на этот вопрос. Там диалог примерный:
-Главным боссом дополнения будет Громмаш Адский Крик?
-Нет.
-Я не про 6.1, 6.2, а про WoD в целом.
-Тогда конечно да. Громмаш Адский Крик. Он будет финальным боссом последнего рейда.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Вопрос восприятия о терминологии. Известно, что Гаррош, получается, пробудет в Дреноре 2-3 года за подготовкой Железной орды и нападет на Азерот. Для Азерота это будет Дренор 35-летнейдавности со всеми молодыми. Для орков все, что будет за порталом - будет как реальное время. Я даже не уверен, что они будут в курсе, что перемещаются в будущее.
Теперь понятно, что ты имел ввиду, вышло недопонимание, спасибо.)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 16:54:02 by Rain_off »

закрыть