WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179528 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #450 : 15 Августа, 2014, 00:11:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня честно это слегка удивило. Ну то есть... Это гораздо лучше Пандаренского ролика, но сюжет... Ведь он понятен только тем, кто играл в Варкрафт 3. А таких людей почти уже не осталось в игре. Зачем через столько лет закольцовывать сюжет :facepalm:
тут для этого 1го 3го варика не достаточно, надо еще прочитать "рождение орды", в этой книге как раз тоже время, что и в этом ролике.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #451 : 15 Августа, 2014, 00:11:47 »
Хм, если Манноротов два (один умер в альтернативном Дреноре 35 лет назад другой в нашем относительно недавно) Значит и Легионов два и Саргерасов два и вообще все плохие парни которых мы завалили живы и здоровы в альтернативной вселенной. А теперь вопрос: если Кайроз смог открыть такой портал в альтернативный Дренор неужели подобной силы нет у Саргераса, ведь должна быть раз уж он титан. А если так почему он не собрал все легионы со всех миров и не победил в одном мире за другим? Поидее тамошний легион может пройти через портал в наш Азерот и объединиться с местным Легионом.
Там вродь есть такая фишка, что ДАЖЕ Саргерасу не хватает силы, чтобы телепортировать много демонов. Он сам даже в Азерот не смог телепортнутся, только отправить свою аватару.
I will be lost in the dream, when the dark days come

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #452 : 15 Августа, 2014, 00:11:47 »
нет никакого альясна . да епт азерот не 2 материка а целый мир. колодец вечности не уничтожен. нежити нет. дошло???

Малёк далековато занесло. Орки вообще никакого отношения к уничтожению колодца не имеют. Легион тогда брутфорсом вторгся с помощью Азшары и её приближенных, а про орду ещё никто и не слыхал тогда.

Уверен? http://rpwiki.ru/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #453 : 15 Августа, 2014, 00:11:49 »
Меня честно это слегка удивило. Ну то есть... Это гораздо лучше Пандаренского ролика, но сюжет... Ведь он понятен только тем, кто играл в Варкрафт 3. А таких людей почти уже не осталось в игре. Зачем через столько лет закольцовывать сюжет :facepalm:

Сюжет сам по себе понятен. Но для тех, кто знает предысторию, он становится более глубоким.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #454 : 15 Августа, 2014, 00:12:08 »

Большинству людей параллельно на сюжет, тем же кому нет и так в большинстве знают, кто такой гром и тд

Кстати, книги по варику, стоит в опред порядке читать или они никак не связаны между собой?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 00:13:45 by d0mit0ri »

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

DartVasja

• Старожил
« Ответ #455 : 15 Августа, 2014, 00:13:09 »
Как-то никак. Ожидал большего.
Личкинговский похоже недосягаем :P

да...до личкинга не дотянули, вообще нигде не рядом
может это невозможно? :)

зато похоже на то что потом нам в кино покажут :)

и явно лучше искуственного пандарейского ролика

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #456 : 15 Августа, 2014, 00:15:40 »
Как-то никак. Ожидал большего.
Личкинговский похоже недосягаем :P

да...до личкинга не дотянули, вообще нигде не рядом
может это невозможно? :)

зато похоже на то что потом нам в кино покажут :)

и явно лучше искуственного пандарейского ролика

Посмотрел еще раз Личкинговский. Да, тот шедеврален чуть больше, чем полностью.

Но этот тоже очень и очень хорош.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 15 Августа, 2014, 00:16:15 »
Лич-кинговский синематик выигрывает сильно музыкой, прям за душу берет.
Здесь синематик берет экшеном. Можно, конечно, до бесконечности придираться к тому, чего не хватает, но мне достаточно. Я получил наслаждение ;)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #458 : 15 Августа, 2014, 00:17:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну ладно... Теперь по правде... От эвента, если честно, потянуло в сон...
Росказни про то, что гарнизоны и ашран - самые крутые фичи аддона - эт вообще просто смех вызвало... Трэйлер аддона? Лучшеб они его не показывали...
 Им самим то не тошно смотреть на такую убогую графику, дерганную анимацию и слушать шум из многократно зацикленных двух-трех звуков? 
Главное прикрутить эпичный сплэш/ролик и куча хомячков уже сметает игру с прилавков, ибо у них фантазия бежит впереди здравого смысла...
Дальше я дочитал, но не хотел сюда вставлять, уже слишком уныло и банально. Пауль, пауль... За что тебя так жизнь наказала по анальному отверствию? :facepalm:
То что, в течении пять лет он тупо обливает все игры близзов говном, а ему еще не давали бана - резко доказывает, что пауль - второй аккаунт какого то модератора или админа...
А так, Пауль, просто иди в жопу (с)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #459 : 15 Августа, 2014, 00:22:42 »
Я хочу что ыб Гаррош вернулся) нафик волджина круши ломай вот наш девиз)
Но как же... "The hand of Zul will span all the continents of Azeroth once again! An ye lesser races will know pain!"?

Тролли - скользкие типы, друг! (или подруга?)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #460 : 15 Августа, 2014, 00:23:11 »
Хм, если Манноротов два (один умер в альтернативном Дреноре 35 лет назад другой в нашем относительно недавно) Значит и Легионов два и Саргерасов два и вообще все плохие парни которых мы завалили живы и здоровы в альтернативной вселенной. А теперь вопрос: если Кайроз смог открыть такой портал в альтернативный Дренор неужели подобной силы нет у Саргераса, ведь должна быть раз уж он титан. А если так почему он не собрал все легионы со всех миров и не победил в одном мире за другим? Поидее тамошний легион может пройти через портал в наш Азерот и объединиться с местным Легионом.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #461 : 15 Августа, 2014, 00:24:31 »
Об этом писал еще мистертиф прошлой зимой... но кто же его слушал - все закидывали минусами...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DartVasja

• Старожил
« Ответ #462 : 15 Августа, 2014, 00:27:17 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Здесь синематик берет экшеном. Можно, конечно, до бесконечности придираться к тому, чего не хватает, но мне достаточно. Я получил наслаждение ;)

музыка в личкинговском ....слов нет, шедевр просто
а горькая ирония текста?
а ниипическая эпичность проиходящего?!

а что мы видив в ролике ВОД?
чудик с топором прибил тормознутого кентавродемона которого в принципе уже убивали...:)
да да, я в курсе что не дали выпитькрови и все дела, но это пропаганда, а в реальности я увидел что чудик не захотел выпить испорченный мохито :)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #463 : 15 Августа, 2014, 00:29:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

музыка в личкинговском ....слов нет, шедевр просто
а горькая ирония текста?
а ниипическая эпичность проиходящего?!

а что мы видив в ролике ВОД?
чудик с топором прибил тормознутого кентавродемона которого в принципе уже убивали...:)
да да, я в курсе что не дали выпитькрови и все дела, но это пропаганда, а в реальности я увидел что чудик не захотел выпить испорченный мохито :)

Но ты упускаешь из виду кто этот чудик и кто этот тормознутый кентавродемон

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #464 : 15 Августа, 2014, 00:30:18 »
А нет ни у кого темы музыкальной из ролика?

закрыть