WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заранее собранные группы: навстречу приключениям  (Прочитано 33117 раз)

Zendaru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос, Альянс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
контроль панель

Что за штука такая?
надо было в кавычки поставить, сейчас исправлю пред пост.
 Addon Control Panel - аддон для включения/выключения аддонов, без необходимости логаться. Просто делает релоад и включает/выключает требуемое.
Сегодня себе поставлю. Аддонов у меня не много, но включаю и выключаю их довольно часто, так что спасибо за упоминание сей детали в этой дискуссии.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
хотя взглянув назад можно вспомнить такие аддоны как GeareScore, QuestHelper и прочие о которых сейчас и не вспоминают...

Кстати такого аддона как GS мне лично реально не хватает. Аналог PlayerScore тяжёлый до ужаса и тормозной, пришлось удалить, а как быстро узнать илвл стороннего перса к своему стыду я и не знаю (кроме армори чекнуть)

С помощью аддона elvUI, изменяющего весь интерфейс, это сделать проще простого, достаточно нажать на шифт и дважды навести и отвести в сторону курсор на интересующего игрока и в подсказке о наведенном персонаже высветится не только его ИЛ, но и топ прогресс.
А в зборке от Шестока ( в принципи тот же элви ) просто на перса наводиш и в подсказке сразу все пишет. И контрол панель тоже встроен
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 17:30:59 by Кишентухес »

Zendaru

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос, Альянс
А в зборке от Шестока ( в принципи тот же элви ) просто на перса наводиш и в подсказке сразу все пишет
По мне ИЛ и прогресс не столь важная информация, требующая постоянного отображения, плюс это грузит систему, т.к. все персонажи по умолчанию проверяются на прогресс и ИЛ.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
А в зборке от Шестока ( в принципи тот же элви ) просто на перса наводиш и в подсказке сразу все пишет
По мне ИЛ и прогресс не столь важная информация, требующая постоянного отображения, плюс это грузит систему, т.к. все персонажи по умолчанию проверяются на прогресс и ИЛ.
Спроси у любого кто юзает сборки - памяти ест по минимуму. Буду за компом поищю скрин чтоб не быть голословным.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кроме того, вы можете создать произвольную группу не из списка шаблонов — например, чтобы собрать рейд и поиграть с новыми друзьями в PvP под открытым небом в какой-нибудь столице.

Или я что-то недопонял, или это шаг к "сессионке"? Надеюсь, это не "собрал группу - портанулся в столицу"?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все это пыль, мне пришел инвайт на альфу HoTS;)))

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
о зашибись теперь OQ не нужен будет со своими добавлениями в други))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
lfg forwarder

плюсану, отвязать снова /4 от городов было бы шикарно - очень актуально, для тех, кто рейдит время от времени)
а вот lfg forwarder - идея хорошая, но реализация плохая, при включении начинает пропадать приват и чат группы, пришлось удалять аддон

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прошу прощения за оффтоп, но такая радость. Никогда ничего не выигрывал даже в дешевую лотерею, а тут такое!!!!!!! :P :P
[

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
(источник)
  • Минимальный уровень предметов (необязательно): если вы задаете минимальный уровень предметов, учтите, что он должен быть не выше вашего собственного уровня предметов.

(необязательно)
Может это где-то объяснялось в этой теме,но всё же...
А если я не напишу мин.уровень предметов,значит я смогу надеяться на то,что меня пропаровозят,так?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 18:37:50 by MrVavlo »

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
(источник)
  • Минимальный уровень предметов (необязательно): если вы задаете минимальный уровень предметов, учтите, что он должен быть не выше вашего собственного уровня предметов.

(необязательно)
Может это где-то объяснялось в этой теме,но всё же...
А если я не напишу мин.уровень предметов,значит я смогу надеяться на то,что меня пропаровозят,так?

На практике это значит, что к тебе тут же начнут ломиться толпами такие же точно жаждущие паровоза. Всего-навсего.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
(показать/скрыть)
Сегодня себе поставлю. Аддонов у меня не много, но включаю и выключаю их довольно часто, так что спасибо за упоминание сей детали в этой дискуссии.
Вдобавок, ACP позволяет запоминать комбинации аддонов в профили и при необходимости переключаться между ними. Если тебе, к примеру, для ПвП нужен один набор аддонов, а для ПвЕ - другой, просто отмечаешь галочками нужноэ, сохраняешь в профиль, и потом одним нажанием кнопки сразу всё загружаешь. Крайне годная штука, в общем.

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
На практике это значит, что к тебе тут же начнут ломиться толпами такие же точно жаждущие паровоза. Всего-навсего.
Я про это и забыл. Вот что значит месяц не играть, хах  :) Что ж,ладно,спасибки

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Да неужели ж..
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

юдэнн

• Завсегдатай
  • **