Думаю, можно уверенно считать, что Близарды встроят в игру поисковик ЛФГ и пр. для поиска по всем серверам региона (Европы в нашем случае).
Вставая в очередь, например на Ордоса или Небожителей, меня часто приглашают иностранные игроки, при этом аддона OQ у меня нет. Я просто регистрирую свои кандидатуру для участия в указанных рейдах, и буквально через несколько секунд (при условии, что это среда, чт. ну или пт.) ловлю инвайт.
Глупо будет со стороны разработчиков обрезать уже имеющуюся систему поиска. Поэтому, исходя из вышеперечисленного, можно смело рассчитывать на полноценный европоиск.
p.s. хотя ни кто не мешает этим иностранным игрокам быть приглашенными в рейд с помощью OQ, стоящего у РЛа 
Согласен, европоиск скорее всего будет. просто введут где-нить в настройках галочку приглашать тебя только с твоего региона или с любых разрешить.
Галочек точно не будет, ибо это попахивает расовой неприязнью, за что Близарды жестко карают на своих форумах.
Врядли это можно предписать в данном случае к расовой неприязни. Скажем так "языковой барьер" в данной ситуации будет более точным определением и причиной для разделения по регионам. Хотя, врядли они введут в 1 же реализации полноценный аналог окью, скорее всего будет изначально по ру сервам поиск,а потом глядишь и дальше мб разовьют систему.
З.Ы. В вод они еще Addon Control Panel встроят, как по мне давно пора.