WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заранее собранные группы: навстречу приключениям  (Прочитано 33086 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или просто не брать кто попросится с "неугодным" илвл.

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Главное чтобы он как OQ не добавлял в друзья по BT всех подряд, даже при выключенной опции :) Тогда цены ему не будет.
не то чтобы кукушка была идеальна, но... эммм, а что мешает после рейда/похода нажать кнопочку "удалить друзей батлнет, добавленых кукушкой" ?

Demdem

• Старожил
хорошее направление с альтернативой qq, а так же за столько лет наконец то прикрутили цифровые таймера к абилкам и дебафам, это шаг.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Без соединения с евро там будет только 10 рейдов в поиске по вечерам, народу то мало.
В OQ меня ужасно раздражает отсутствие сортировки рейдов - я захожу и вижу 150 рейдовых групп хз куда, нужно хотя бы сортировать по рейдам отдельно ОО, отдельно старый контент, отдельно ворлдбоссы. Если мне например нужно найти цлк10 то фиг найдешь сейчас в ОQ
Вверху нажимаешь иконку трубы и юзаешь поиск (фильтр), при этом действуют логические операторы (и, или, не).

Darlit

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вопрос к адекватной половине нуб-клуба. Человек сделавший удобный аддон к игре, который потом Близы встраивают в игру, Близы хоть как то ради приличия обговаривают с автором аддона это или нет ? Зарание спс за ответ.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уже давно не ходил с бургами но по состоянию на момент когда флекс только только был введен и такие походы были не редкость я бы обьяснил так:
1. Дебилы попадаются и у нас и у них но % знающих тактику, % понимающих что им говорят и % желающих вообще слушать что либо у них больше... я бы оценил 10% у нас и 70% у них в моём опыте( но если наложить на это понимание английского то да договориться всё равно получится не более чем с 50% из них).
2. Уровень скила. Добирая 520-530 из OQ у нас встретить кого-то кто будет дамажить на свой илвл можно разве что в 1 из 20 случаев. У бургов как то ситуация иная, только 1 из 10 не выдает дамаг/хил на свой илвл.  В этом разрезе отдельная тема камни и чарки. У нас только 1 из 5 загеммлен и зачарен, у них "пустых" в этом плане чаров я не встречал в принципе.
господи, откуда же такая бредовая статистика?
Вопрос к адекватной половине нуб-клуба. Человек сделавший удобный аддон к игре, который потом Близы встраивают в игру, Близы хоть как то ради приличия обговаривают с автором аддона это или нет ? Зарание спс за ответ.
вы точно решили с адекватной частью поговорить, а  не тупо портроллить?

Wosstarg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, поставить ilvl выше своего - нелзя. Зато можно не указывать ilvl вообще, и обильно смазав щеки вазелином, держа рот на замке, проскользнуть бесплатным вагоном в ГР 1-3 в 500 шмоте. Просто отписать в кукушку 560+only/exp.
Не вижу в этом ничего плохого, это ТВОЙ рейд и ТВОИ правила, одевать твинка можно двумя способами: (1) либо несколько недель фармить лфр => потом флексы => потом нормалы, попутно выполняя цепочки на плащ, разбираясь в классовой механике, тактиках и так далее. (2) Либо собрать людей у которых гир будет сильно больше твоего чтобы они покрывали все твои недостатки. Качая первого, второго, даже третьего персонажа, предпочтительно одеваться через первый вариант, но когда это уже твой 10 твинк, апать таким образом гир и познавать классовую механику становится до жути лениво и тут нам на помощь приходит второй вариант, это с большей вероятностью огородит вас от глупых вайпов из за мелкого дпса\плохого отхила, а так же обеспечит быстрое прохождение.
И ещё, те кто вайнят по поводу того что "ФЛЕКСЫ 550???? МАРАЗМ! ТЫ ЕЩЁ 580Х СОБЕРИ!", зачастую сами не проходят по гиру.

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
насколько известно, то нет.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

Действительно интересный вопрос, но что то мне подсказывает, что нет никакой награды, я помню читал интервью, что некоторых талантливых разработчиков аддонов на работу в близзард приглашают, это всё что я слышал.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если ты создаёшь мега-имбовую идею, которая просто необходима в игре, и пишешь в Близзард письмо с просьюой о её реализации, то по закону из пользовательского соглашения твоя интеллектуальная собственность автоматически переходит в их владение. И там чётко указано, что ты не претендуешь ни на какие поощрения, даже малейшие. Только если сами соизволят.
Так же, думаю, происходит и с созданием аддонов.

Heruwim

• Старожил
Действительно интересный вопрос, но что то мне подсказывает, что нет никакой награды, я помню читал интервью, что некоторых талантливых разработчиков аддонов на работу в близзард приглашают, это всё что я слышал.
награды за что? они не встраивают ЕГО аддон, они по сути просто улучшают поиск группы.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

По поводу рекаунта, в нем нет практического смысла кроме мониторинга. То-есть с его помощью ты никак не облегчаешь\делаешь удобнее игру. Ты просто видишь цифры дпс. Если ты хорошо знаешь свой класс и правильно прожимаешь эти цифры тебе ничего не дают, ты с помощью них лучше играть не начнешь. Полезен он только рлам чтобы видеть кто слакает остальным тольк омеряться пиписьками.

А какой смысл по умолчанию вести отдельной вкладкой журнал боя, который 99% вообще не смотрят? А рекаунт не только показывает цифры дпс/хпс, но и их качественное отношение к друг другу. Мне кстати он очень нужен, т.к. при подборе гира ли пробе новой тактики очень помогает.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Успех OQ Не дал им покоя?)
Как будто OQ первый аддон, которы Близзард встроили в клиент...
А какие еще аддоны Близы встроили в клиент напишите, пожалуйста. Просто интерестно.

Квестхелпер
Информант

так на вскидку

Bozu

• Завсегдатай
  • **

награды за что? они не встраивают ЕГО аддон, они по сути просто улучшают поиск группы.
Ну по сути авторы аддонов занимаются мониторингом технических потребностей пользователей, интересные идеи, которые становятся популярными, интегрируются в игру ... почему бы и не наградить человека, который родил в своём воспалённом гениальном мозгу идею, которая помогает сотням тысяч игроков, хотя бы именем в титрах, которые никто не смотрит )))

Attacker

• Старожил

Я в рекаунте почти каждую свою смерть смотрю, нужно же знать сколько и от чего урона словил.

закрыть