Для практики английского? Единственное, что не доставляет геморроя - это убийство в их компании ворлд боссов. В том же флексе постоянно попадаются какие-нибудь топоры-танки и т.д., которым не факт что даже на их родном языке можно внятно объяснить, что делать. Один раз была забавная ситуация, когда танк-француз плохо понимал английский, приходилось с русского свои мысли переводит сначала на английский, потом другой человек из рейда переводил их на французский. Пытались всего лишь объяснить как меняться по стакам на Ша. Про хм я даже не знаю... Редко когда там есть гильдейские пати, которым просто не хватает пары человек. Чаще всего это такие же пуги, как у нас. Все тут понятно, да? Впрочем, если ты в совершенстве владеешь английским или просто лингвистический мазохист - велком

А меня бесит для начала хотя бы необходимость постоянного переключения раскладок клавиатуры. Поэтому стараюсь либо вылавливать русские группы, либо вообще не юзать этот аддон. Часовые проносы 1го флекса твинком как-то не доставляют.