WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard на Gamescom 2014: фото  (Прочитано 31002 раз)

Grimslade921

• Новичок
  • *
Re: Blizzard на Gamescom 2014: фото
« Ответ #30 : 14 Августа, 2014, 11:31:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у Грома лицо олдскульное из варика 3, збс

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #31 : 14 Августа, 2014, 11:31:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все круто, конечно, но одно не пойму - почему у Кровавого воя древко такое короткое, хлипкое и изогнуто? Оно же топорище не выдержит. А тут
(показать/скрыть)
так вообще... Очень надеюсь, что мне показалось, и это просто такой угол.
К остальному оружию в WoW претензий нет, я правильно понимаю?

Если честно, не уверен, что правильно. Речь идет именно о ролике и статуе. Сам топор в игре, ролике к выходу ОО и везде, где ранее попадался - имеет крепкую длинную рукоять. А тут пока что как ветка выглядит.
Ну да ладно. Повторюсь, очень надеюсь, что мне показалось.

Нет, не показалось. Рукоять действительно слишком короткая.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 14 Августа, 2014, 12:08:38 »
Близард даже приглашение прислали с указанием времени премьеры! Прям как на свадьбу) Волнуются)

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 14 Августа, 2014, 12:17:27 »
Будет ли трансляция рестримится на НубКлабе с переводом?

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #34 : 14 Августа, 2014, 12:33:18 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ахахаха зачем фотки задротов за компом ?)))
 У артаса ножки короткие)))
Гром на себя из ВК3 похож,  на 7/10. Орков че-то забруталили вообще.
 Интересно, а Тралл будет корочешить с Громом из ВоД, они ж тип друзьяшки были ))))
Я так чувствую, что Громм будет главным злодеем ВоД. А я так этого не хочу. Громм хоть и больной на всю бошку, но убил Маннорота, за это у меня к нему уважуха, и убивать его вообще не хочется. Хотя я Альянсер. Пока тралл кидал синие молоточки и кайтил демона, высотой с гору, Громм чаржился и под реклой критовал попадая под АОЕ Маннорота. И погиб, как герой. Лучше б мы помогали Грому бороться с демонами. Как-то так.
 Это все равно что убить Иллидана. Вообще не понятно за что. Жил он себе спокойно в другом мире.
Ну короче буду ливать из пати в лфр перед ластом, чтобы не убивать громма.

ПС Артас жиф!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #35 : 14 Августа, 2014, 12:57:03 »
 Интересно, а Тралл будет корочешить с Громом из ВоД, они ж тип друзьяшки были ))))
Я так чувствую, что Громм будет главным злодеем ВоД. А я так этого не хочу. Громм хоть и больной на всю бошку, но убил Маннорота, за это у меня к нему уважуха, и убивать его вообще не хочется. Хотя я Альянсер. Пока тралл кидал синие молоточки и кайтил демона, высотой с гору, Громм чаржился и под реклой критовал попадая под АОЕ Маннорота. И погиб, как герой. Лучше б мы помогали Грому бороться с демонами. Как-то так.
 Это все равно что убить Иллидана. Вообще не понятно за что. Жил он себе спокойно в другом мире.

ПС Артас жиф!
С некоторыми вещами согласен. Но, Гром уж точно не будет финальным злодеем, ты шутишь? Два аддона подряд делать орков глав гадами?! Тем более, к Грому у меня тоже большое уважение, хоть и я альянсер. Уж лучше "побить" его в рейде, он поймет что он был плохим орком и все поймет) И снова станет дружить с Траллем.

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
« Ответ #36 : 14 Августа, 2014, 13:01:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А тем временем…

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #37 : 14 Августа, 2014, 13:03:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фото еще вышел вчера, в 9 часов по МСК.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 14 Августа, 2014, 13:38:18 »
Артас какой-то щуплый  :( Но так более реалистично зато(я про пропорции)

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 14 Августа, 2014, 13:52:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сегодня...14.08.....ролик...и...дата...где?))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #40 : 14 Августа, 2014, 13:56:11 »

ПС Артас жиф!
Иллюха живее всех живых)

Все-же не думаю, что глав гадом будет кто-то из Семейства Hellsream. Может патча 6.1-6.2 Возможно. Но тут явно попахивает приходом Легиона. не зря в комиксе про Маннорота Гулдан распинается. Мне кажется, что сначала на нас накинут Железную Орду и часть кланов орков. И после падения этой "Военной машины" как раз и "подсосутся типчики с другого района" явят себя воинства Пылающего Легиона. Мне бы хотелось, что бы Гром бился вместе с нами против них.  ::)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #41 : 14 Августа, 2014, 13:59:13 »
сегодня...14.08.....ролик...и...дата...где?))

Читать новости и не ставить ТП многоточия не судьба что ли

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
« Ответ #42 : 14 Августа, 2014, 14:04:23 »
Фото еще вышел вчера, в 9 часов по МСК.

"Спасибо, нам уже доложили...")
(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 14 Августа, 2014, 14:06:47 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Ладно... Это все тоска смертная... Вы же знаете, чего мы все ждем... Трэйлера? Нафик он сдался... Нас интересует только дата релиза ВОД... И вот тут то и начинается самое интересное... Близзюки уже предвкушают реакцию игроков на эту дату и готовятся к этому заранее... В инете уже появилось интервью, в котором Близзюки пытаются убить сразу двух зайцев одним выстрелом... Во первых - оправдать такую жуткую задержку контента... А во вторых - отвадить игроков от требований использовать бабки, уплаченные за игру, более эффективно (т.е. с большей отдачей, но меньшим профитом)... В этом интервью Близзюки обвиняют в задержке...ЗОМФГ...самих же игроков... Мол они, Близзюки, нас предупреждали, что больше разрабов - не значит больше контентента... А мы их не послушали и все требовали, требовали... Вот мы какие нехорошие... Ну они нас послушались... И... Якобы пали жертвами закона Брукса... Тобишь вместо ускорения разработки проекта они получили замедление из за того, что новых сотрудников пришлось долго обучать и все такое... Вот и получилось медленнее, чем они обещали... Че? Каких еще новых сотрудников? Мы же все знаем, что команда Б краба была доукомплектована ЗОМФГ супер-пупер командой А, снятой с титана и состоящей из изначальных разработчиков того же Вов... О каком еще обучении идет речь? По моему это все наглая брехня с целью оправдать свой фэйл и заранее дать в руки фанбоям и форумным рыцарям новый аргумент, который те будут повторять как попугаи, даже не задумываясь о его правильности, закидывая тем самым всех недовольных какахами... Вот так вот... Мы оказывается во всем виноваты...
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 14:14:02 by AVPaul »

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #44 : 14 Августа, 2014, 14:21:47 »
Ладно... Это все тоска смертная... Вы же знаете, чего мы все ждем... Трэйлера? Нафик он сдался... Нас интересует только дата релиза ВОД... И вот тут то и начинается самое интересное... Близзюки уже предвкушают реакцию игроков на эту дату и готовятся к этому заранее... В инете уже появилось интервью, в котором Близзюки пытаются убить сразу двух зайцев одним выстрелом... Во первых - оправдать такую жуткую задержку контента... А во вторых - отвадить игроков от требований использовать бабки, уплаченные за игру, более эффективно (т.е. с большей отдачей, но меньшим профитом)... В этом интервью Близзюки обвиняют в задержке...ЗОМФГ...самих же игроков... Мол они, Близзюки, нас предупреждали, что больше разрабов - не значит больше контентента... А мы их не послушали и все требовали, требовали... Вот мы какие нехорошие... Ну они нас послушались... И... Якобы пали жертвами закона Брукса... Тобишь вместо ускорения разработки проекта они получили замедление из за того, что новых сотрудников пришлось долго обучать и все такое... Вот и получилось медленнее, чем они обещали... Че? Каких еще новых сотрудников? Мы же все знаем, что команда Б краба была доукомплектована ЗОМФГ супер-пупер командой А, снятой с титана и состоящей из изначальных разработчиков того же Вов... О каком еще обучении идет речь? По моему это все наглая брехня с целью оправдать свой фэйл и заранее дать в руки фанбоям и форумным рыцарям новый аргумент, который те будут повторять как попугаи, даже не задумываясь о его правильности, закидывая тем самым всех недовольных какахами... Вот так вот... Мы оказывается во всем виноваты...

Ты мой кумир))) ты еще и новости первым находишь, интервью какие-то.
Кстати на счет трейлера ты не прав, я влюбился в эльфийку из ролика ванилы. Не знаю уж какой гений ее рисовал.

закрыть